qisiwole 发表于 2013-1-5 21:17:52

踏歌行 发表于 2013-1-5 21:05 static/image/common/back.gif
OP透了好多东西。然后第一话为了让尽量多的人亮相就把二人世界打乱了,这点我感到不太满意。

火龙公女 ...

动画的公女看上去像村姑……

∞justice 发表于 2013-1-5 22:35:16

第一集看完,整体来说不错,福山润和小清水好门当户对

不过感觉剧本不行啊,关于战争理由的说明可以说得详尽一点,果然剧本量太大只能这样砍了?真心觉得境界线那剧本处理真牛逼。片言两语就说服了勇者,给人的感觉勇者只是被色诱了而已啊(事实上也是如此?

最后的羞耻play实在……

∞justice 发表于 2013-1-5 22:47:21

http://www.acfun.tv/v/ac519148

魔王勇者第一集的真相

iceflame 发表于 2013-1-6 02:33:38

看完有种意义不明的感觉,经济学什么的不是我的菜啊

sigefried 发表于 2013-1-6 12:41:49

管他剧情怎么暴走

福山小清水快去结婚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qisiwole 发表于 2013-1-6 13:03:50

踏歌行 发表于 2013-1-5 21:05 static/image/common/back.gif
OP透了好多东西。然后第一话为了让尽量多的人亮相就把二人世界打乱了,这点我感到不太满意。

火龙公女 ...

石田那版冬之王子的人设也和其他版本有相当大的区别,虽然最帅的也是那版……
峠比吕的版本改编有点多,浅见那版的魔王完全是个大妈……

翻了一下出版后的小说,比网络版多了不少内容啊……“红玉之瞳”也提到了,虽然角的事情还是没说

踏歌行 发表于 2013-1-6 13:55:34

qisiwole 发表于 2013-1-6 13:03 static/image/common/back.gif
石田那版冬之王子的人设也和其他版本有相当大的区别,虽然最帅的也是那版……
峠比吕的版本改编有点多 ...

咦我怎么记得网络版就提到过红玉之瞳来着……

硬媒体上的确实有不少增加的内容,那个在后记里作者自己也说过。不过我还是比较喜欢网络版的开头,直入主题嘛。

九十九明里 发表于 2013-1-6 13:58:27

魔王抓着勇者抱枕打滚的场面萌翻了!
话说小清水亚美和福山润的SM是什么梗…

踏歌行 发表于 2013-1-6 14:09:41

九十九明里 发表于 2013-1-6 13:58 static/image/common/back.gif
魔王抓着勇者抱枕打滚的场面萌翻了!
话说小清水亚美和福山润的SM是什么梗…

这俩搭档过好多次。露露羞+华莲,商人+咸狼,托利+茶道部长什么的。

九十九明里 发表于 2013-1-6 20:01:34

踏歌行 发表于 2013-1-6 14:09 static/image/common/back.gif
这俩搭档过好多次。露露羞+华莲,商人+咸狼,托利+茶道部长什么的。

那些都是SM关系么…
虽然某人在Ixion Saga DT中确实很M…

wbsnb 发表于 2013-1-6 21:29:33

没人吐槽动画里魔王和漫画魔王差好多么,勇者倒是差不多,这钱怎么能在这里省啊

qisiwole 发表于 2013-1-6 21:42:01

wbsnb 发表于 2013-1-6 21:29 static/image/common/back.gif
没人吐槽动画里魔王和漫画魔王差好多么,勇者倒是差不多,这钱怎么能在这里省啊

和漫画不一样很正常,因为漫画并不是原作
原作是小说,而且一开始还是网络小说,压根没有插图……
甚至一共三个版本的改编漫画里,人物的形象也是各有不同

女仆长、女仆姐妹、女骑士和青年商人的形象比较统一,剩下的就基本是一家一个样了,尤其是魔王、火龙公女和女魔法使的形象,老爷子的形象也有好几个

wbsnb 发表于 2013-1-6 21:46:19

qisiwole 发表于 2013-1-6 21:42 static/image/common/back.gif
和漫画不一样很正常,因为漫画并不是原作
原作是小说,而且一开始还是网络小说,压根没有插图……
甚 ...

动画版魔王偏偏弄了个欧巴桑年纪的啊

qisiwole 发表于 2013-1-6 21:53:30

wbsnb 发表于 2013-1-6 21:46 static/image/common/back.gif
动画版魔王偏偏弄了个欧巴桑年纪的啊

我感觉还好吧
个人感觉,四格除去不谈,峠比呂版魔王应该是最幼的,浅見よう版魔王最欧巴桑,剩下的目测年龄都差太不多
论喜好的话果然还是石田あきら版最好,动画公布的人设图看上去很蠢但实际效果意外的还不错,尤其是侧脸

(而且魔王也已经150多岁了

kazi9336047 发表于 2013-1-6 22:18:19

貼圖支持新番開播.......

踏歌行 发表于 2013-1-7 16:04:11

这么看还真是石田的版本最有味。话说为啥石田版的女魔法师是全黑,又不是没画到那里

qisiwole 发表于 2013-1-7 18:51:47

一口气把手头有的网络版小说内容都看了,动画会做到哪里大概有点头绪了……

wbsnb 发表于 2013-1-8 20:38:26

果然我看的漫画是石田版的,被画风惯坏了么

踏歌行 发表于 2013-1-8 23:19:22

wbsnb 发表于 2013-1-8 20:38 static/image/common/back.gif
果然我看的漫画是石田版的,被画风惯坏了么

看完石田的以后突然觉得不能接受其他的设定了。这感觉我也有。

qisiwole 发表于 2013-1-8 23:32:48

踏歌行 发表于 2013-1-8 23:19 static/image/common/back.gif
看完石田的以后突然觉得不能接受其他的设定了。这感觉我也有。

看完石田的之后我倒只是对官方冬王子的形象表示非常不满……因为我是小说党的原因?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 魔王勇者 讨论(脚本的这担子甩得还真是够大)