qisiwole 发表于 2013-3-24 16:15:58

火龙公女现在这种角还差不多,气质一下子就上去了……原来之前的冲天双钻是把头发绑上去了么OTL
不过那个帽子的造型实在不知道应该怎么吐槽233

Cure Happy一人三役(?)乙
之前没太注意这个,女魔法使身边的小鸟莫非是羽毛妹或者是羽毛妹那一族的……

灵体魔王观察自己本体那段扔到下一集了么

废物王 发表于 2013-3-24 17:57:19

勇者居然靠飞,你的无CD瞬移呢
把入口炸了是为什么?没看明白

qisiwole 发表于 2013-3-24 20:03:45

废物王 发表于 2013-3-24 17:57 static/image/common/back.gif
勇者居然靠飞,你的无CD瞬移呢
把入口炸了是为什么?没看明白

把通往魔界的大门炸了是为了让勇者理解到“魔界和人界并非毫不相干的异世界,而是一个世界的表里两面。所谓的次元跳跃咒文也只是转移咒文”

qisiwole 发表于 2013-3-30 10:31:15

“好心情杀人事件”被吃掉了,灵体魔王观察自己本体那段被吃掉了,勇者VS假魔王的欢乐场面也被吃掉了,制作组你们究竟多喜欢正剧啊喂!

魔王宣布召开忽邻塔的时候下面的群众动作太鬼畜了吧

竟然在这里完结了,这一季的用途只是挖坑么

踏歌行 发表于 2013-3-30 10:35:20

我还指望是双季番来着,结果果然是在会议前就结束了

等第二季吧

sigefried 发表于 2013-3-30 15:12:10

动画党表示这给人的感觉就是突然腰斩了

qisiwole 发表于 2013-3-30 15:15:13

原作党表示如果在其他地方结束的话会更奇怪……当然为什么只有一季啊喂!

DEN-O 发表于 2013-3-31 11:13:24

坐等第二季

∞justice 发表于 2013-3-31 12:29:03

sigefried 发表于 2013-3-30 15:12 static/image/common/back.gif
动画党表示这给人的感觉就是突然腰斩了

+65535

为什么要各种跳剧情和多线展开而不考虑档期够不够回收伏笔和完成事件结局呢
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 魔王勇者 讨论(脚本的这担子甩得还真是够大)