joeybenben 发表于 2013-1-5 22:43:33

Blacktown Regional战报

应众基友的要求,发个战报吧。第一次写战报,不足之处请多见谅

今天是澳洲今年的第一个regional,在悉尼西面的Blacktown举行,共110人参加。top14可以得到参加WCQ大洋洲赛的资格。悉尼的著名玩家几乎都出席了。环境以发条、导游兔、甲虫和hero为主。

Round 1:发条,OXO
第一轮的发条是经常在卡店碰到的老对手,几乎每次tournament都会对上,我两都无奈了。
Game1:小怪负责将坑踩完之后奇迹解决战斗。
Game2:对面先攻开和平使者站雷王,好几回合抽不到小璇且检索不能,被对面凑齐otk部件和大蓝后一波了。
Game3:因为之前打得慢,最后开始打死亡5turn。我倒数第三回合结束时前场光斩小新和肿头,后场神宣二电加超融,手卡奈落。对面发大蓝,互开神宣,后场全部被卷光。因为场上站着肿头,对面只能用兔子打死后main2展开,最后对方场上站着兔子交响魔人和黑始祖,我只剩下一光斩。之后神抽人渣,叠交响魔人干了对面黑始祖。对方通招雷王中奈落后,我靠着血量优势获胜。

Round 2:hero内战,XOO
Game1:起手天空小新水泡E-call小车和小璇,车拿了雷王和小新,直接跪了。
Game2:肿头加坑beat到死。死的时候对方手上2奇迹1超融(偷笑)
Game3:对面强出闪光中奈落后再起不能。

Round 3:chainburn+圣刻,OXX
今天输得最莫名奇妙的一盘。
Game1:起手增援奇迹2小璇和大蓝顺利拿下
Game2:发现对面是chainburn后,换走了些坑,被对面莫名奇妙圣刻一波推了。
Game3:我先攻天空盖幽闭大蓝过,被对面舒龙点完后场又被一波推了。
到现在我都难以理解chainburn和圣刻居然也能配合。

Round 4:混沌龙,OO
Game1:对面大蓝中我星路后顺利拿下。
Game2:对面小狗被我抹杀,各种坑保住肿头后拿下。

Round 5:hero内战,OO
Game1:对手被我雷王卡住检索一直断怪,顺利拿下。
Game2:对面出了密码侦察者囧了我好一会,后来死苏雷王拿下。

Round 6:发条,OXO
对面是个连hero都没见过的发条,有次我发二电的时候他还以为是让他抽一张卡。
Game1:对面渣操一波推时忘记发蚂蚁效果,留了我200血。之后两回合神抽2奇迹拿下。
Game2:用坑扛掉对面国际combo后开始断怪,最后被兔子不停beat,跪了。
Game3,:又是死亡5turn,最后一回合我空场,对面抽不到怪,靠着血量优势侥幸拿下。

Round 7:次世代水精鳞,XOO
打到最后一轮的时候真心精疲力竭了,但最后一轮又很关键,一旦输了就可能拿不到qualify了,幸好最后拿下了。
Game1:手牌很烂,强出零度压场,被次世代水精灵解场后再起不能。
Game2:起手一直靠着二电和闪光回收赚卡,之后中了对面一次玫瑰龙被炸了4张。最后靠着起手建立的优势拿下。
Game3:对面场上有能够打两次的深渊鲨、狗鱼和狙击兵试图otk我,结果打中我肿头(今天绝对的MVP)。之后把对方打剩800血,叠了个木仓手结束战斗。

最后6胜1负排第三,顺利拿到参加WCQ大洋洲赛的资格。入坑半年多以来第一次参加大赛能得到这样的成绩已经相当满意了。这套herobeat是我第一套而且一直坚持实用到现在的卡组,之前跟很多玩家讨论的时候,他们都觉得现在的TCG环境hero没什么优势很难立足。但我一直都觉得只要有魂,hero可以还可以再战很久。
今天众基友也都相当给力,Haword、Joshua和八嘎都顺利拿到qualify了。

最后附上卡组和奖品。

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130105/22/6610264720130105223121097.jpg
main

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130105/22/6610264720130105223251024.jpg
extra

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130105/22/6610264720130105223840085.jpg
side

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130105/22/6610264720130105222905062.jpg
奖品

Perfect-Happy 发表于 2013-1-5 22:51:17

支持战报,好像Round 6 XOX 写错了

Perfect-Happy 发表于 2013-1-5 22:51:52

重复回复抱歉

Perfect-Happy 发表于 2013-1-5 22:53:39

总内部错误 抱歉发了多次

joeybenben 发表于 2013-1-5 22:56:41

Perfect-Happy 发表于 2013-1-5 22:51 static/image/common/back.gif
支持战报,好像Round 6 XOX 写错了

感谢提醒,已经改掉了

wind617 发表于 2013-1-5 23:02:18

支持TCG战报啊

姬龙韵 发表于 2013-1-5 23:21:26

CHAINBURN那个颇奥义
去年CNC一基友因为我忘记带卡被迫上了CHAINBURN也是SIDE圣刻
好像捏了不少人(笑

好像要的就是“哦哦哦 CHAINBURN是吧看我换王触!”然后对面圣刻一下子就尿了

一一得一123 发表于 2013-1-5 23:24:28

好高端的chain burn啊。。。。。。

一一得一123 发表于 2013-1-5 23:25:12

连帖了。。。。编辑掉= =

怨念の人 发表于 2013-1-5 23:42:05

yooooooooooo~~
joey终于把战报赶出来了~强势插入一下~顺便直接跟楼写下简易战报吧~
{:wdb1:}今天比赛真的碰到超多的熟人~基本上悉尼的top们都去了~至于howard我嘛~用的还是最魂的水泡到来啦
       Round 1: 发条 OO
Game 1:对方盖一后过,turn2就被我直接夜摄,到来,死苏,奇迹otk了(打完了我甚至还不知道对面是什么卡组,换side十分纠结)
Game 2:我神切牌,对面一直断怪,直接天空侠beatdown
       Round 2: 海皇水精鳞 OO
Game 1:也没什么,一直zero压场,很快对面就跪了
Game 2:血差一直拉不开,最后对面失误用星尘攻击我4K攻击力的断剑王,然后就没然后了
   Round 3: joey第一轮打得发条OXO
Round 1:turn 4 大岚黑洞OTK
Round 2:turn3 被对方大岚然后国际combo
Round 2:一开始双方一直在set坑,然后各种点坑各种踩坑,最后因为对方断怪而赢得比赛
       Round 4:导游兔 XX
Game 1:兔子、雷王、导游。。。。GG
Game 2:三眼拿兔子、导游托巴士、再导游。。。GG
       Round 5:剑斗兽 OO
非常奇妙的一幅剑斗兽,跟平常见到的不同,坑非常的少,我非常顺利的赢了
    Round6:代行XX
Game 1:势均力敌,最后被两张主宰炸场后直打而告负
Game 2:出了起手的一张光斩以外,我再也没抽到过怪或检索卡,靠着战士生还和死苏之类的苟了好久,但还是输了
    Round 7: 混沌龙 OO (最后一轮了,我只有赢了才有机会拿qualify,幸好赢了)
Round 1:我起手一堆坑,满满的把他堆墓的怪坑了,最后以超融合光脉冲出shining结束
Round 2:他开turn直接出雷王然后发动奥雷哈刚的结界(对!你没看错)!!!2400攻的雷王啊!!!
          我的回合我小小的犯了一个二,光斩小新叠了个刃心打了过去,瞬间就萎了,M2盖两个虚坑过
          到了他不敢打了,他单祭雷王出暗曜堆完墓,发动光之护封剑(对!你又没看错!)盖一张后场过
          我回合topdeck大岚,直接发动,对方神宣。发到来出水泡,Ecall通招天空侠,天空侠效果破坏光封。天空和水泡叠断剑王,剑王叫效果,然后发奇迹出zero。然后就GG了。
今天除了累还是累,回到家基本上我白天打了什么卡组都忘得差不多了,幸好拿到了qualify,也算是满足了。
lol~~卡表什么的等明早起来再发吧~~现在都已经快凌晨3点了~~

怨念の人 发表于 2013-1-5 23:43:05

求一楼给卡表~~lol

暗的圣骑士 发表于 2013-1-6 00:00:32

发现我的HB和楼主的惊人的相似

暗的圣骑士 发表于 2013-1-6 00:01:44

发现我的HB和楼主的惊人的相似

frankeyfang 发表于 2013-1-6 01:05:38

顶 cb+圣刻厉害

anson36 发表于 2013-1-6 03:04:49

CHAINBURN加圣刻不是肥古绝技吗

007007 发表于 2013-1-6 04:27:54

澳洲那么少人玩卡么?地区赛只有110人啊~~~
话说澳洲用HL的卡不会被卡检的时候刷下来么?

grandiasword 发表于 2013-1-6 05:43:41

澳洲总人口还没上海多 这次REGIONAL据说已经是blacktown最大的了 也可能这次比赛是在悉尼郊区的缘故吧`
然后祝贺joey拿到卡盒和垫子 祝贺我们4个顺利拿到qualifer 争取下次为垫子努力啊~

CPB 发表于 2013-1-6 05:51:09

哪尼!?昨天居然有地区赛!?我还毫不知情.不过就算知道了老板也不会在这种繁忙时节放我假就是了......话说baka真的就是拿那副融合向hero去打吗?该不会真的是魔法取消器立功了吧XD

lxp931123 发表于 2013-1-6 07:06:04

chain burn聖刻到底是個神馬概念………

darkwang666 发表于 2013-1-6 07:46:19

小弟ERICK前来顶帖~
这货终于写完了。等了一晚上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Blacktown Regional战报