飞光 发表于 2013-1-7 11:59:02

我发现我的立场非常五毛

今天从寝室下楼听到宿管大叔大妈正在排练合唱《歌唱祖国》 莫名感到一阵感动
虽然知道这个想必是组织上有活动搞不好还有奖品奖金之类不然谁干这事
但是...真的觉得很燃

另外最近微博上貌似热的那什么南周的事 我觉得这不是找抽么
换我新年看到这么个东西我也黑你

凯渊-卓洛 发表于 2013-1-7 12:13:37

昨天我收到了一块,分你五毛

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-7 13:18:51

南周是什么事情来着?我只看到声援了具体怎么回事不清楚

救世之魔王 发表于 2013-1-7 16:50:18

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-7 13:18 static/image/common/back.gif
南周是什么事情来着?我只看到声援了具体怎么回事不清楚

影响力很大的刊物

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-7 17:20:28

救世之魔王 发表于 2013-1-7 16:50
影响力很大的刊物

南方周末我还是知道的。。家里一直订的(虽然不学无术的我不怎么看)。。我就想知道具体事件是啥

qisiwole 发表于 2013-1-7 17:22:38

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-7 17:20 static/image/common/back.gif
南方周末我还是知道的。。家里一直订的(虽然不学无术的我不怎么看)。。我就想知道具体事件是啥

修改新年献词

其实我感觉两篇写得都不错就是了

救世之魔王 发表于 2013-1-7 18:05:31

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-7 17:20 static/image/common/back.gif

政府修改新年献词,据说还没收了南方周末的官方微博

羊トークン 发表于 2013-1-7 19:35:18

您的结果

政治立场坐标
-0.5

文化立场坐标
0.2

经济立场坐标
-0.2

http://zuobiao.me/

飞光 发表于 2013-1-7 19:47:01

先是写了篇略找抽的新年献词 然后被和谐了
关键在于接下来忽然一群人跑出来抗争 然后就越闹越大的

河蟹也不是一两回了忽然闹得凶我不信这里面没问题

飞光 发表于 2013-1-7 20:03:06

羊トークン 发表于 2013-1-7 19:35 static/image/common/back.gif
您的结果

政治立场坐标

政治立场坐标
-0.2

文化立场坐标
-0.2

经济立场坐标
-0.7

葒運國... 发表于 2013-1-7 21:01:14

改新年的歌词要好有才华先行的,改得不好会比人笑的

救世之魔王 发表于 2013-1-7 21:05:08

政治立场坐标

-0.3

文化立场坐标

0.2

经济立场坐标

-0.3

Tormentor 发表于 2013-1-7 23:30:57

燃是因为填词作曲的人厉害吧

飞光 发表于 2013-1-8 00:12:01

Tormentor 发表于 2013-1-7 23:30 static/image/common/back.gif
燃是因为填词作曲的人厉害吧

不 是因为大叔大妈们的样子看起来很燃

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-8 12:42:46

飞光 发表于 2013-1-8 00:12
不 是因为大叔大妈们的样子看起来很燃

= = 甚好奇。。

中心奇点 发表于 2013-1-8 13:10:18

我家边上一个广场每天晚上都有几十个爷爷奶奶在那大合唱各种革命歌曲。。。

他们纯粹是自己组织的没外在推动力,春夏秋冬只要天气尚可从不中断,下班身心疲惫时路过后莫名精神为之一振。。。

帕伽索斯 发表于 2013-1-8 20:57:53

其实我也是一直以来不怎么支持南周的

整天打着“社会良心”去吸引大家视线,还宣传什么“世界已经阻止不了南周卧底了”什么的,好像很伟大一样,丫不就是整天找实习生去快餐店什么的当兼职1、2周然后就说“我看到有大妈夹汉堡没洗手”,然后就头版轰轰的,貌似破解了一个跨国贩毒集团一样伟大似的。快餐店发现你是南周记者难不成还会把你活埋在山脚下?别说卧底各种社会黑势力,貌似连黄牛都没敢多采访过

至于这次事件,天朝的发展的确可能会有曲折,这大家都知道,但就如楼主说的,你丫这是新年啊,你能不能积极点?
就好像现在爷爷80大寿了,别人都上去祝福“福如东海,寿比南山”,你丫就一副社会良心实事求是的上去说“爷爷估计你明年还不一定有机会再过生日了”,你说你爸抽你一巴掌你活该不活该

不知道是不是我身边似乎不少这种情况我尤其反感这样的,就好如大家高高兴兴出去吃饭非得挑小毛病例如上菜慢啊什么的跟饭店闹翻搞得大家吃都不高兴

demon_enjoy 发表于 2013-1-9 07:18:38

對唉 可以鼓動我們學校的在美帝唱國歌!

凯渊-卓洛 发表于 2013-1-9 08:35:04

帕伽索斯 发表于 2013-1-8 20:57 static/image/common/back.gif
其实我也是一直以来不怎么支持南周的

整天打着“社会良心”去吸引大家视线,还宣传什么“世界已经阻止不 ...

例子不错
而且通常这么干的人会觉得你们是麻木、软弱,而我是懂得维权。

DEN-O 发表于 2013-1-9 09:16:28

政治立场坐标
0.1

文化立场坐标
-0.6

经济立场坐标
0.1
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现我的立场非常五毛