啊呀小牛 发表于 2013-3-26 12:07:28

神光代行更能苟了~~~

L-57 发表于 2013-3-26 12:11:32

神光和代行这种邪道的朋友再见卡组组合尼玛居然还是官方CP!

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-26 12:30:33

......最后的黑怪居然不是恶魔......看来恶魔新卡的希望更渺茫了.....

游城继承者 发表于 2013-3-26 12:43:38

作为一个圣域代行的玩家表示卧槽,尼玛强化一下圣域能死啊你

无形美善 发表于 2013-3-26 12:44:44

恶魔知足吧。。神鹰专用7阶也没希望了。。

垃圾堆的生还者 发表于 2013-3-26 12:56:40

希望隆隆隆再来一个吧

天蚕深邃 发表于 2013-3-26 12:57:42

最后的黑怪是天使啊..代行要回来了麽..

Burn.Tsea 发表于 2013-3-26 13:02:53

还想甜品3*2的。。。。

swordwindy 发表于 2013-3-26 13:47:30

不YY下效果对不起自己

圣光之宣告者   天使族   2阶
光属性2星怪兽X3只以上(最多5只)
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组选择1张名字带有「宣告者」的卡加入手卡。此外,这张卡持有的XYZ素材数量让这张卡得到以下效果。●3个以上:这张卡的攻击力·守备力上升这张卡的XYZ素材数量×200的数值。●4个以上:这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。●5个:1回合1次,可以丢弃1张手牌使对方怪兽效果的发动·魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。没有XYZ素材的这张卡从场上被送入墓地的场合,可以从墓地选择2张4星以下的天使族怪兽加入手卡。

咬到舌头了喵w 发表于 2013-3-26 14:03:37

swordwindy 发表于 2013-3-26 13:47
不YY下效果对不起自己

卧槽金星一卡检索朱光

蓝洛 发表于 2013-3-26 14:10:47

圣光是回收墓地怪,按照宣告者的扔手效果来看,去1素材回收墓地2只2星天使比较靠谱,或者回收墓地一只天使怪

Neon 发表于 2013-3-26 14:17:55

swordwindy 发表于 2013-3-26 13:47 static/image/common/back.gif
不YY下效果对不起自己

我大球体的新玩具…但这不是重点,尼玛估计要光属性素材限定…我第一时间想到的是我大扰乱众啊~小红瞬间4、5体r2有木有≥﹏≤

llllionn 发表于 2013-3-26 14:32:00

球体表示这R2就是玩具....

tt_robin 发表于 2013-3-26 14:40:20

喜闻乐见xd

白虎星降 发表于 2013-3-26 15:16:42

L-57 发表于 2013-3-26 12:11 static/image/common/back.gif
神光和代行这种邪道的朋友再见卡组组合尼玛居然还是官方CP!

代行打得有来有回的为什么会没朋友,好奇怪- -

白虎星降 发表于 2013-3-26 15:22:07

如果是一起的话干嘛非要加个和,神光代行才是一种流派吧- -
另外其实我也蛮期待圣光的,如果好用说不定在泛用性上连海龙也能挂一下

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-26 15:37:11

白虎星降 发表于 2013-3-26 15:22 static/image/common/back.gif
如果是一起的话干嘛非要加个和,神光代行才是一种流派吧- -
另外其实我也蛮期待圣光的,如果好用说 ...

801-804都有个属性素材的黑怪- -
我估计805坐这个位置的就是圣光了- -不出意外素材应该是光属性*2或3……

佐仓杏子 发表于 2013-3-26 15:48:37

最后的卡位居然是这货…… - -

白虎星降 发表于 2013-3-26 15:49:44

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-26 15:37 static/image/common/back.gif
801-804都有个属性素材的黑怪- -
我估计805坐这个位置的就是圣光了- -不出意外素材应该是光属性*2或3…… ...

这么一说风属性还真奢侈啊,有两个属性限定

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-26 16:03:58

白虎星降 发表于 2013-3-26 15:49 static/image/common/back.gif
这么一说风属性还真奢侈啊,有两个属性限定

所以把千鸟放到了803- -
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表