蓝洛 发表于 2013-3-28 12:34:06

圣光攻防太低,就算你歌姬一卡出,回收不赚卡,对方回合会轻易被人打爆,实际没赚。没东西需要塞回卡组的话跟死转差不多

岩田茂 发表于 2013-3-28 12:51:26

蓝洛 发表于 2013-3-28 12:34 static/image/common/back.gif
圣光攻防太低,就算你歌姬一卡出,回收不赚卡,对方回合会轻易被人打爆,实际没赚。没东西需要塞回卡组的话 ...

没东西要塞回去的时候就出别的啊,可以出又不是必须出,不合适的时候出圣光干嘛

Neon 发表于 2013-3-28 13:09:47

妈妈,我终于可以不用经营手腕把卡塞回去了~多少凡骨,机巧看着你笑了,爆裂体泪目…以上卡组如何r2…-_-

strakezero 发表于 2013-3-28 13:10:53

兄贵の宣告者

henghengac 发表于 2013-3-28 13:17:21

有那张魔法,朱光地球球体都能变金星,圣翼随时变大天使主宰,卡手都要下2到3

家猫君 发表于 2013-3-28 13:48:12

805还能期待魔式甜点的新卡么0~0

火山之子 发表于 2013-3-28 13:58:50

目测三小宣告者打横合体就成为了圣光 = =

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-28 14:09:18

.........转眼间就剩15张卡了呢.......上次的VJ情报来的太多了......

sunbiao 发表于 2013-3-28 14:13:04

这个系列没有能给人像1~4的感动呢。。。。

新纪·真月零 发表于 2013-3-28 15:23:14

トランスターン() 通常魔法
把自己场上表侧表示存在的1只怪兽送去墓地才能发动。和送去墓地的怪兽种族·属性相同而等级高1星的1只怪兽从卡组特殊召唤。「トランスターン」在1回合只能发动1张。

很厉害,能把迷雾恶魔变将星嘛,回避了迷雾的妥协召唤副作用

我唔食猪肉 发表于 2013-3-28 15:33:08

家猫君 发表于 2013-3-28 13:48 static/image/common/back.gif
805还能期待魔式甜点的新卡么0~0

在朱古力雏鸟出现时我朋友就说在甜点的卡图里还有只兔子还未出,几天之后机灵兔骑士就出现了......

粒粒橙 发表于 2013-3-28 15:34:52

不知道这里有没有人玩过一个叫.希望OL的网络游戏...

这货怎么跟里面的...大号勇士咕咕一模一样的赶脚!!!

光帝クライス 发表于 2013-3-28 15:59:21

垃圾堆的生还者 发表于 2013-3-28 11:19 static/image/common/back.gif
目测他们是联在一起

圣光是来做神光卡组卡底的。。

垃圾堆的生还者 发表于 2013-3-28 16:01:50

光帝クライス 发表于 2013-3-28 15:59 static/image/common/back.gif

-_卅   好给力的卡底,果然放出高等仪式是为了后面这些铺垫的么

新纪·真月零 发表于 2013-3-28 16:18:57

光帝クライス 发表于 2013-3-28 15:59

如果是SR不就很贵了吗?

光帝クライス 发表于 2013-3-28 16:20:20

光帝クライス 发表于 2013-3-28 15:59 static/image/common/back.gif

@星光Isaac 星光不要这样啦,,圣光应该不是占sr位吧。

家猫君 发表于 2013-3-28 16:26:38

我唔食猪肉 发表于 2013-3-28 15:33 static/image/common/back.gif
在朱古力雏鸟出现时我朋友就说在甜点的卡图里还有只兔子还未出,几天之后机灵兔骑士就出现了..... ...

我也听说还剩个兔子=    =。难道,机灵兔骑士是什么?听过名字,但还不知道是什么卡。它是甜点怪?

星光Isaac 发表于 2013-3-28 16:44:52

光帝クライス 发表于 2013-3-28 16:20 static/image/common/back.gif
@星光Isaac 星光不要这样啦,,圣光应该不是占sr位吧。

根据可乐妹的习惯,圣光出SR我觉得不会太惊讶。
不妨去查查过往补充包吧,各种酱油半酱油的天使族依然是闪。

嘛,希望是平卡。毕竟好入手!
不过SR也很漂亮就是了。

白虎星降 发表于 2013-3-28 16:44:56

光帝クライス 发表于 2013-3-28 16:20 static/image/common/back.gif

我怎么觉得这效果当SR很妥……
以后2歌姬就不是什么OTK组合了,变成了莫名其妙的1河童1圣光的强力回收组合了么- -

新纪·真月零 发表于 2013-3-28 17:17:21

@少女帝国迷。。。迷雾恶魔不是五星来着么。。。。

嗯,是5星啊,然后5星变6星的将星有什么问题?
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表