rko793355835 发表于 2013-4-7 20:59:50

我觉得灵神不会出了吧 元素神系列

帕伽索斯 发表于 2013-4-7 21:10:31

某种感觉更强烈了,就是好像现在爪机看图片都能重力感应横图一样,游戏王没办法了,其他卡片游戏是不是应该考虑一下做成横图的……看看广告总的胜光横图多帅……变成四方图就突然不会摆pose了……

当然,四方图也不是不能摆,Seed Destiny第一话结尾经典的剑战站姿适合横图,游戏王里面六武缘、海王木仓兵也能摆得出……

神之虚无 发表于 2013-4-7 21:29:28

血之笔记 发表于 2013-4-7 20:56 static/image/common/back.gif
看了动画版的PV,N0104不像闪卡,可能是R以下
太鼓龙也可能R以下

不出现不代表不闪

102不是也没出现么

no应该都把闪的位置预定了

YDDJ 发表于 2013-4-7 21:53:04

决定打恶魔了!!!!!!!武神你们长得太挫。。。。。。。。。。。。。

佐仓杏子 发表于 2013-4-7 22:12:57

话说倭是啥罕贵度?0 0 难道不出实卡不知道吗?……= =

kongshaodjmax 发表于 2013-4-7 22:17:19

NO卡一定会是闪的

腹黑的小破灭 发表于 2013-4-7 22:21:20

看了下协和好像是SR?

血之笔记 发表于 2013-4-7 22:28:28

神之虚无 发表于 2013-4-7 21:29 static/image/common/back.gif
不出现不代表不闪

102不是也没出现么

以前不是还有黑怪hu把闪的位置都订的说法吗?然后804狠狠的抽了所有人一个耳光

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-7 22:29:51

血之笔记 发表于 2013-4-7 22:28 static/image/common/back.gif
以前不是还有黑怪hu把闪的位置都订的说法吗?然后804狠狠的抽了所有人一个耳光

抽耳光是更早的事了- -

804的黑怪多到全排闪都排不完- -

神之虚无 发表于 2013-4-7 22:49:16

血之笔记 发表于 2013-4-7 22:28 static/image/common/back.gif

不是黑怪,是no
no不是一般的黑怪,所以新卡no的罕贵正常来说不会低到哪里去的

黑怪做银字什么的再正常不过了,现在一弓单黑怪那么多。

血之笔记 发表于 2013-4-7 23:00:42

NO银字也不错,这样就能少花点钱了,全是闪的钱包君表示亚历山大啊- -

shiryulam 发表于 2013-4-8 09:05:38

很明显的,幻兽鸟,亏光帝,废品眼已经是SR,然后102,104,66也估计跑不了。。。。。剩下3个自己脑补一下就好。那堆白怪应该最少也有多一个闪的把
不敢十分肯定的说废品眼是SR,但是B站出了熟肉了,之前是卡XYZ的图,但是熟肉后面有宣传动画,仔细点看,废品眼身边的白色部分有青色和翠绿的色的,那个应该是闪色
至于104,看了动画后觉得完全没闪的迹象,我错了。应该是R或者N了

单身情歌 发表于 2013-4-8 10:46:07

武神-倭,樱姬,翼马,新孵化魔法(或许还有新陷阱?),总觉得这几张的SR几率比较大,当然不排除还没有公布的新卡有SR....

白虎星降 发表于 2013-4-8 19:43:32

坑爹幻兽基白怪居然是SR,K社你是要多坑啊
太鼓龙怎么看起来不是SR,这反而感觉是个好消息

话说黑怪抽脸的事情不是发生在很早前么

血之笔记 发表于 2013-4-8 20:10:36

看了下B站的熟肉,果然还是觉得NO104不是SR,是R以下的版本

pokemon886 发表于 2013-4-8 20:46:00

各種NO.應該是閃或金閃SR有光靈神 幻獸機 光帝 武神吧

秋山贤 发表于 2013-4-8 21:59:12

爆盒决定了

ZEXAL! 发表于 2013-4-8 22:40:42

啊啊啊,看了广告No.104真的不是闪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难道OCG的No.104没有更高的罕贵度了么?!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊第一张没有闪的版本的No.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jemmylai 发表于 2013-4-8 23:08:20

ZEXAL! 发表于 2013-4-8 22:40 static/image/common/back.gif
啊啊啊,看了广告No.104真的不是闪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难道OCG的No.104没有更高的罕贵 ...

视频哪里能看?求地址

神之虚无 发表于 2013-4-8 23:13:25

血之笔记 发表于 2013-4-8 20:10 static/image/common/back.gif
看了下B站的熟肉,果然还是觉得NO104不是SR,是R以下的版本

希望吧
r以下版本就能撩了=w=。。。
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表