Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

我觉得灵神不会出了吧 元素神系列

某种感觉更强烈了,就是好像现在爪机看图片都能重力感应横图一样,游戏王没办法了,其他卡片游戏是不是应该考虑一下做成横图的……看看广告总的胜光横图多帅……变成四方图就突然不会摆pose了……

当然,四方图也不是不能摆,Seed Destiny第一话结尾经典的剑战站姿适合横图,游戏王里面六武缘、海王木仓兵也能摆得出……

血之笔记 发表于 2013-4-7 20:56
看了动画版的PV,N0104不像闪卡,可能是R以下
太鼓龙也可能R以下

不出现不代表不闪

102不是也没出现么

no应该都把闪的位置预定了

决定打恶魔了!!!!!!!武神你们长得太挫。。。。。。。。。。。。。

话说倭是啥罕贵度?0 0 难道不出实卡不知道吗?……  = =

NO卡一定会是闪的

看了下协和好像是SR?

神之虚无 发表于 2013-4-7 21:29
不出现不代表不闪

102不是也没出现么

以前不是还有黑怪hu把闪的位置都订的说法吗?然后804狠狠的抽了所有人一个耳光

血之笔记 发表于 2013-4-7 22:28
以前不是还有黑怪hu把闪的位置都订的说法吗?然后804狠狠的抽了所有人一个耳光

抽耳光是更早的事了- -

804的黑怪多到全排闪都排不完- -

血之笔记 发表于 2013-4-7 22:28

不是黑怪,是no
no不是一般的黑怪,所以新卡no的罕贵正常来说不会低到哪里去的

黑怪做银字什么的再正常不过了,现在一弓单黑怪那么多。

NO银字也不错,这样就能少花点钱了,全是闪的钱包君表示亚历山大啊- -

很明显的,幻兽鸟,亏光帝,废品眼已经是SR,然后102,104,66也估计跑不了。。。。。剩下3个自己脑补一下就好。那堆白怪应该最少也有多一个闪的把
不敢十分肯定的说废品眼是SR,但是B站出了熟肉了,之前是卡XYZ的图,但是熟肉后面有宣传动画,仔细点看,废品眼身边的白色部分有青色和翠绿的色的,那个应该是闪色
至于104,看了动画后觉得完全没闪的迹象,我错了。应该是R或者N了

武神-倭,樱姬,翼马,新孵化魔法(或许还有新陷阱?),总觉得这几张的SR几率比较大,当然不排除还没有公布的新卡有SR....

坑爹幻兽基白怪居然是SR,K社你是要多坑啊
太鼓龙怎么看起来不是SR,这反而感觉是个好消息

话说黑怪抽脸的事情不是发生在很早前么

看了下B站的熟肉,果然还是觉得NO104不是SR,是R以下的版本

各種NO.應該是閃或金閃  SR有光靈神 幻獸機 光帝 武神吧

爆盒决定了

啊啊啊,看了广告No.104真的不是闪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难道OCG的No.104没有更高的罕贵度了么?!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊第一张没有闪的版本的No.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ZEXAL! 发表于 2013-4-8 22:40
啊啊啊,看了广告No.104真的不是闪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难道OCG的No.104没有更高的罕贵 ...

视频哪里能看?求地址

血之笔记 发表于 2013-4-8 20:10
看了下B站的熟肉,果然还是觉得NO104不是SR,是R以下的版本

希望吧
r以下版本就能撩了=w=。。。