我才是客人 发表于 2013-4-12 23:58:08

wowayeah 发表于 2013-4-12 23:52 static/image/common/back.gif
其實天士的威力還是不錯的,死靈書拉出來炸全場,再通召一怪,星廊再加一輪魔導書亂射,最後再來兩下水卜效 ...

对法士向影响不大,倒是冥士向有了新思路,应该会加强不少的。

lomce 发表于 2013-4-13 00:00:06

XYZ龙加农 发表于 2013-4-12 23:57 static/image/common/back.gif
三 蟲 虫虫虫
幻 惑
魔 魔

这。。。

Wand 发表于 2013-4-13 00:08:17

XYZ龙加农 发表于 2013-4-12 23:57
三 蟲 虫虫虫
幻 惑
魔 魔

官方娘化卡→_→

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 00:08:37

我才是客人 发表于 2013-4-12 23:58 static/image/common/back.gif
对法士向影响不大,倒是冥士向有了新思路,应该会加强不少的。

冥士向?
别忘了冥士只能拉暗属- -

pkcaiwenjie 发表于 2013-4-13 00:08:50

JOTL-JP077(SR)蟲惑の落とし穴(虫惑的落穴) 通常陷阱
这个回合特殊召唤的对方场上的怪兽把效果发动时才能发动。那个效果无效并破坏。

这卡太好用了吧,超级泛用卡下3的赶脚,比奈落更好用

tenny 发表于 2013-4-13 00:13:26

pkcaiwenjie 发表于 2013-4-13 00:08 static/image/common/back.gif
JOTL-JP077(SR)蟲惑の落とし穴(虫惑的落穴) 通常陷阱
这个回合特殊召唤的对方场上的怪兽把效果发动时才能发 ...

通招没用的...不发效果直接抽脸也没用的...

meemesnw 发表于 2013-4-13 00:36:56

tenny 发表于 2013-4-13 00:13 static/image/common/back.gif
通招没用的...不发效果直接抽脸也没用的...

但是考虑到奈落不能抹消特招成功时的效果,这卡的优势也是蛮明显的

我才是客人 发表于 2013-4-13 00:37:29

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 00:08 static/image/common/back.gif
冥士向?

因为冥士向才会加召唤士,才能利用到天士。

我才是客人 发表于 2013-4-13 00:38:16

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 00:08 static/image/common/back.gif
冥士向?

好吧,也许叫天士向了,挂张冥士。。。

strakezero 发表于 2013-4-13 00:39:34

可恶,竟然是直接送墓升级而不是解放升级,差评

八俣 发表于 2013-4-13 00:41:17

看了那张陷阱才知道
白毛=锹甲=昆虫族
黄毛=猪笼草=植物族
紫毛=蜘蛛=昆虫族
虽然原本卡图就画出来了,只是不明显……

meemesnw 发表于 2013-4-13 00:46:14

机巧的白
炎星的马信
水精鳞的鲨鱼
遗式的乌贼等
奈落在上述场合下可以削减输出,但是难以获得优势。新落穴则可以更好得应对这类情况
可以说两穴各具优势吧

原生阿米巴吃 发表于 2013-4-13 00:48:32

......应该会出新的【洞】.....否则不可能只为了一张白洞特意说这么一句.......另外天士我感觉要把他放到魔导现有的冥士向和朱诺向都不合适......应该说就算作为外挂作用也不明显.......和天士相性最好的下级大概就是召唤士了吧.......可是现有的成型战术冥士向和朱诺向都不会投入....如果要直接加到现有战术中去不得不说会是一个大改........那么以天士为中心组成的天士向战术倒是有一试的价值........
.....还有.....新的落穴和原有的奈落效果并不冲突......两个都下应该可以吧......

meemesnw 发表于 2013-4-13 00:49:09

八俣◇『结束』的效果不会被「技能抽取/スキルドレイン」无效 技抽都不怕何况这个……

请好好的区分下手牌效果和特招成功时的效果

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 00:49:15

八俣 发表于 2013-4-13 00:41 static/image/common/back.gif
看了那张陷阱才知道
白毛=锹甲=昆虫族
黄毛=猪笼草=植物族

锹甲这种堂堂正正战斗的昆虫,明显和其它两个不同风格- -

顶楼XYZ已经写出名字捏它了
※アントリオンAntlion蚁狮

蚁狮(antlion)属脉翅目,蛟蛉科,成虫与幼虫皆为肉食性,以其它昆虫为食,幼虫生活于干燥的地表下,,形状似沙和尚的头,,在沙质土中造成漏斗状陷阱。小型昆虫不小心落入陷阱中,即被其尖锐的大小颚所砌合成之吸管,刺吸而死。

也就是平时常说的“蚁地狱”

八俣 发表于 2013-4-13 00:53:41

meemesnw 发表于 2013-4-13 00:49 static/image/common/back.gif
请好好的区分下手牌效果和特招成功时的效果

◇效果处理中这张卡特殊召唤后,战斗阶段结束

还要我把这段帖出来吗?
特召和战阶结束就是一个效果,所以技抽才不能无效

meemesnw 发表于 2013-4-13 00:56:33

八俣 发表于 2013-4-13 00:53 static/image/common/back.gif
◇效果处理中这张卡特殊召唤后,战斗阶段结束

还要我把这段帖出来吗?

噗 还是没弄明白什么是手牌效果什么是特招成功时效果么

meemesnw 发表于 2013-4-13 01:00:10

还请您好好的看清楚您2756L的点评,我说道不能抹消特招成功时的效果,您非要给我贴个手牌效果的例子╮(╯▽╰)╭
我要说语死早那是对您的不敬,不过您回文也太过脱线了吧

八俣 发表于 2013-4-13 01:02:58

好吧,我看成抹消战的效果了-_卅

少女帝国 发表于 2013-4-13 01:03:48

ultraler 发表于 2013-4-12 23:38 static/image/common/back.gif
话说变色龙和侵入魔人的相性如何?

感觉有得玩,不过魔人本身的系统不是特别好,变色龙也无法根本改变这个问题啊。。。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表