夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 01:04:21

原生阿米巴吃 发表于 2013-4-13 00:48 static/image/common/back.gif
......应该会出新的【洞】.....否则不可能只为了一张白洞特意说这么一句.......另外天士我感觉要把他放到魔 ...

那个“ホール”并不是只为了个白洞

而是因为与一般的「落(お)とし穴(あな)」不同,混沌の落とし穴(カオス・ホール)、二重の落とし穴(デュアル・ホール)的注音本来就不一样

所以“名字带有「ホール」或者「落とし穴」的通常陷阱卡”实际上就是把汉字名叫“落とし穴”的卡都囊括了,白洞只是碰巧搭上边而已

原生阿米巴吃 发表于 2013-4-13 01:16:17

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 01:04 static/image/common/back.gif

而是因为与一般的「落(お)とし穴(あな)」不同,混沌の落とし穴(カオ ...

.....哦哦......我去.....武神的同写法不同音不算一个系列其实早就有预谋了是吗.......?OTL

我来自一中 发表于 2013-4-13 01:25:49

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 01:04 static/image/common/back.gif

而是因为与一般的「落(お)とし穴(あな)」不同,混沌の落とし穴(カオ ...

无论如何这注定是一个坑死TCG翻译人员的效果

strakezero 发表于 2013-4-13 01:34:23

于是负责想卡名的那些员工果断是和TCG那边有仇吧……

少女帝国 发表于 2013-4-13 01:42:15

恶魔系列也是,已经坑了tcg翻译人员了

我来自一中 发表于 2013-4-13 01:48:17

TCG圈子网站的工作人员已经开始产生了幻觉,我很想知道他们在翻译这条效果的时候砸碎了多少个键盘以及磕了多少LSD。http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/694d9013tw1e3nd6qss0oj.jpg

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 02:07:15

我来自一中 发表于 2013-4-13 01:48 static/image/common/back.gif
TCG的工作人员已经开始产生了幻觉,我很想知道他们在翻译这条效果的时候砸碎了多少个键盘以及磕了多少LSD。 ...

WIKIA上目前的翻译纯粹是为了外国人理解的玩家直译,跟TCG官方没有任何关系

暗黑创世神 发表于 2013-4-13 02:15:45

不過到時TCG的文本要如何描述也是個大問題吧233

我来自一中 发表于 2013-4-13 02:35:34

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-13 02:07 static/image/common/back.gif
WIKIA上目前的翻译纯粹是为了外国人理解的玩家直译,跟TCG官方没有任何关系

好吧我的表述有问题,我只是想说“TCG那边的相关工作人员”不代表TCG官方虽然我觉得官方也不会好的到哪里去,就像当年的Elemental Hero and Destiny Hero and Evil Hero那样

Vinicent 发表于 2013-4-13 02:48:05

真心想知道 “蟲惑の落とし穴” 的卡图啊!!!

我来自一中 发表于 2013-4-13 02:50:33

Vinicent 发表于 2013-4-13 02:48 static/image/common/back.gif
真心想知道 “蟲惑の落とし穴” 的卡图啊!!!

http://yugioh.wikia.com/wiki/Fascinating_Trap_Hole

得知真相,然后绝望吧,少年。

孤火花 发表于 2013-4-13 03:53:58

雷海马检索2体测量器人、、、、什么?龙祖是什么?

佐仓杏子 发表于 2013-4-13 04:10:25

虫惑的落穴居然是SR的……泪流满面……

圭坑 发表于 2013-4-13 06:52:21

这次的看点主要在R和N啊……

XYZ次元 发表于 2013-4-13 07:23:13

什么?!沙皇变平了,0鸟鸡平了,102.104.66居然第一次出就是R?!这不科学

Killer-V 发表于 2013-4-13 07:25:29

我才是客人 发表于 2013-4-12 23:53 static/image/common/back.gif
因为魔导有了更稳定的打法,需要解场的机会相对少了,而且需要解场的时候又能轻易出天士吗?

我只是否定“这个回合废了”这种说法而已,并没有认为天士有投入价值

D.dragon 发表于 2013-4-13 09:34:10

meemesnw 发表于 2013-4-12 23:23
妥妥的去对象效果

黑白波动要是取对象,表述应该是;用同调怪兽在作为XYZ素材的XYZ怪兽在场上存在的场合,选择场上1张卡发动。选择的卡从游戏中除外,从自己卡组抽1张卡。

XYZ龙加农 发表于 2013-4-13 09:52:50

镙丝猫 发表于 2013-4-13 09:59:51

求天士大图啊啊啊啊

gamekingpr 发表于 2013-4-13 09:59:53

银字的NO.卡让我这等NO.猎人情何而堪
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表