蔷薇键 发表于 2013-1-26 22:48:17

深圳寒假联赛第一弹结束……视频更新了

轻轻地,PAUL(炮叔)走了,不带走一块切糕
    虽然,深圳的领头人走了,但深圳的热情还在,深圳依然还是决斗城市~于是决定在寒假举办寒假联赛,今天是第一场比赛,大概有20多人吧(明明就没有统计XD)

第一名 HAWK    发条
第二名 GBG   机巧
第三名 实操暗黑界
第四名 KID    水精鳞

决赛视频

第一局:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NDAzMTQw.html

第二局:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NTYxODgw.html

战报自己码…………(操,别这么懒……)

palfansfeng 发表于 2013-1-26 22:51:19

弱者前来围观。。。连续三次止步八强实在是想死

〖小Q〗 发表于 2013-1-26 22:51:47

决赛视频

第一局:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NDAzMTQw.html

第二局:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NTYxODgw.html

拍摄技术与条件有限,下次会尽量避免反光问题= =
话说我本来打算传完视频再开帖的= =阿键你开帖就算了,顶楼能不能整好看点-=

kg21121 发表于 2013-1-26 22:54:56

壮哉我大机巧!

yangheng 发表于 2013-1-26 22:58:42

这就是深圳人的智力…没出击一样出战报,强

hawk2619 发表于 2013-1-26 23:01:15

所谓战报,,(快码完点错关网页我想死

→→。主要是抽包出了天玑顺便试试扔进发条、感觉还行,每次天玑检个兔子对面的表情都不差。。
R1 枫,暗黑界 OXO。具体忘了,貌似没被手控对面略BadDraw。。
R2 文森特,齿车街BEAT XOO。G1对面T4罪电终,我想了下手里2夜射导游鲨鱼没发神警,攻宣兔子跑掉,只听一句“伤判?”,收牌回家找妈妈。。
R3 SWJ,甲虫,OO。对面T1壶抓雷王,T2旋风唯一后场虫王剑,想着肯定没MF,魔术师鲨鱼展开,黑玉米骗雷王,死苏魔术师啪啪啪,打!出!消!战!,Main消战是要多丧心病狂,,被解场之后拉锯好久,对面一直没黄蜂赚不过发条。G2,对面三瓢虫。。
R4 老温,炎王,OO。已经三胜了各种休闲,老温主办方没准备side我也就没换,黑玉米啪啪啪。
8进4 老温,炎王,XOO。G1旋风二选一点错,被神警鲨鱼,制造业成弱智,然后就没有然后了。淘汰赛不敢不换side于是老温被各种针对。。
4进2 SK,水精鳞,XOO。G1鲨鱼魔术师被死球出来的狗鱼扔重装炸了第二个魔术师,只能合R4,对面直接神抽冰灵神墓地刚好5水丢了我老鼠。G2G3各种次元场对面没风,铁壁被恐牙狼拆掉。
决赛 GBG,机巧,OO。G1被心镇壶,直接开大风,忘了怎么胜的。。G2对面先攻无零怒自然兽,T2兔子被神警,T3对面继续赚卡但是没敢打,T4老鼠拖兔子顺便开水葬,之后对面无零无零怒站场也是没敢全部站起来打,其实我后场2旋风、冒险做了酸石头,2000换3000打了几下对面断怪就拿下了。
===
简直亏到赚起来

蔷薇键 发表于 2013-1-26 23:01:30

因为我驾驭不了床和被子的诱惑,然后就没有然后了…………

〖小Q〗 发表于 2013-1-26 23:03:04

hawk2619 发表于 2013-1-26 23:01 static/image/common/back.gif
占楼但是懒得码战报回家再说==。人数是22,。

其实后面加了老温和禽兽,可能是24人参赛

多谢招待 发表于 2013-1-26 23:03:31

我觉得楼主比较厉害

hawk2619 发表于 2013-1-26 23:05:50

〖小Q〗 发表于 2013-1-26 23:03其实后面加了老温和禽兽,可能是24人参赛

加了他们俩是22吧?其实我不确定。。

Senmurv 发表于 2013-1-26 23:21:51

LZ其实很厉害= =

kira52000 发表于 2013-1-26 23:47:43

在家里看AX2013懒得出门

暗的圣骑士 发表于 2013-1-27 00:05:44

恭喜豪客!

漠者 发表于 2013-1-27 00:20:53

标题不是流传于上流社会的名言吗。

海豚子 发表于 2013-1-27 00:28:35

占楼发战报

Gapaldo 发表于 2013-1-27 01:26:42

佔樓發戰報

绝望之炼金术师 发表于 2013-1-27 02:44:08

我觉得楼上都没有我厉害也可能都比我垃圾

〖小Q〗 发表于 2013-1-27 16:48:46

3楼更新视频,欢迎大家围观

暗黑创世神 发表于 2013-1-27 20:46:12

來看看我的壕客阿哥www

苏泽 发表于 2013-1-27 20:52:24

全是反光。。
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳寒假联赛第一弓单结束……视频更新了