wsquall 发表于 2013-4-10 00:45:42

作为紫怪拥护者,没融合,没棱镜,真可惜

sunday920 发表于 2013-4-10 01:11:02

现在个个讨论的热火朝天

等着K社的调整出来,你们就会知道K社的节操了……

小期 发表于 2013-4-10 01:11:43

黑羽地龙 发表于 2013-4-9 19:43 static/image/common/back.gif
我觉得炎王现在确实不能打。海皇没有水精鳞配合又能怎样。仅仅说说,无战意

其实我个人觉得纯炎王海皇都不怎么能打。我炎王主要战斗力完全是杨志和蒸笼,当然大鹏能跳出来更稳一点,beatdown速度也更快一点。没大鹏靠杨志和蒸笼揍死人很多次。现在又下小龙后炎王完全成了外挂了。

アングス 发表于 2013-4-10 07:01:26

1星调整应该可以从卡组拉青眼
这次会不会有刻棱镜呢?

johnsonlamb 发表于 2013-4-10 07:24:45

石板是闹哪样

asshole_kong 发表于 2013-4-10 07:49:42

龙石加青眼白龙→_→

ZeroRequiem 发表于 2013-4-10 08:07:50

求刻棱镜……

游城继承者 发表于 2013-4-10 08:40:28

好端端的龙龙跳只hero怎么可能…

luoyianwu 发表于 2013-4-10 08:41:00

其实银龙效果可以调成“同一连锁上可以复数次发动”
这样好歹能躲个奈落强脱

D.dragon 发表于 2013-4-10 08:50:09

luoyianwu 发表于 2013-4-10 08:41 static/image/common/back.gif
其实银龙效果可以调成“同一连锁上可以复数次发动”
这样好歹能躲个奈落强脱

看这个效果都不会有神调整的了,和邪神神的降临一样
并且即使给你特招成功无限次,还是避开不了强脱

TO太阳神的虚荣
因为你是点评我的,所以我在这里回复
圣刻就R6、R8是纯的。R8显然不如R6强
那么我第一时间想到的是R6,那要配3星tuner
第一时间想到的当然是鸟人,毕竟有9300 OTK
那只是一个可能性,但是你说圣刻都不需要他

光鳞飞鱼 发表于 2013-4-10 09:28:46

新卡强力不容质疑,但是怎么出场真的不好说,期待新卡。

ultraler 发表于 2013-4-10 10:36:52

龙蛋和青眼生了这龙,又把青眼给拉回来

话说这东西其实不是必要龙蛋和白龙啊

暴风子 发表于 2013-4-10 10:42:07

苍龙真的不是出给圣刻的吗

↓中二病

小圣王求 发表于 2013-4-10 10:44:52

只觉得又会有龙魔人和呼龙笛→_→

孤独の月舞 发表于 2013-4-10 10:58:55

我去又是石板白龙.......给张海马版白龙不好么......K社你太木有情了

ck32 发表于 2013-4-10 10:59:11

白龙圣骑士、白龙降临、白石、龙支、唤龙笛、海马侠、假面龙、爆裂弓单、正统血统、战线复活、王者的看破、回忆的秋千、无力的证明、古之规则、召唤师的技艺
我就看看上面这些会不会惨遭复刻

少女帝国 发表于 2013-4-10 11:01:06

小期 发表于 2013-4-10 01:11 static/image/common/back.gif
其实我个人觉得纯炎王海皇都不怎么能打。我炎王主要战斗力完全是杨志和蒸笼,当然大鹏能跳出来更稳一点, ...

单纯机甲系统也打不起来,可你不能说大炮本身弱吧~
好吧其实想了想,结论是"每期sd都有价值"。。。我貌似打脸了。。。不够我还是觉得银龙很有前途!

小圣王求 发表于 2013-4-10 11:08:56

另外 觉得搞不好这次会刻高等仪式术? 31放出来或许会有动静?

vegetat 发表于 2013-4-10 11:10:32

苍眼就是比青眼更青,银龙就是比白龙更白

leiphynis 发表于 2013-4-10 11:11:49

看调整,看后续。。唉。。这盒SD目测还真难打。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表