アングス 发表于 2013-4-10 11:15:46

要是新SD战力不够强,K社怎麽卖,纯靠现在这新卡最多3线都排不上

卩丶糖果灬丨 发表于 2013-4-10 11:36:24

话说今天不是有发布会吗

yellowbook1741 发表于 2013-4-10 11:38:05

我做个推测吧 应该会出一个龙族1星调整 效果是作为同调素材的时候 其他素材必须是手中的怪物

类似新幻兽机那只调整的效果吧,这样跳SD25老大就无压力了

七杀名 发表于 2013-4-10 11:59:02

坐等SD25把所有姿势的青眼都刻个遍

太阳神的虚荣 发表于 2013-4-10 12:42:36

小期 发表于 2013-4-10 01:11 static/image/common/back.gif
其实我个人觉得纯炎王海皇都不怎么能打。我炎王主要战斗力完全是杨志和蒸笼,当然大鹏能跳出来更稳一点, ...

个人觉得急袭出大鸡在现环境还是属于s级的竞技combo~~造成的伤害和潜在卡差都是高竞技强度的~~
      狼吠天机杨志作为一个伪循环持续战力带来的卡差优势只有在丧心病狂的超主流面前才显得逊色~~说到超主流有个题外话~另外一个更大的超主流受害者是r3炎星~~明明所有卡刚好到位~商业上下了那么大盘棋去宣传企划~正要带领潮流的时候偏偏被半路杀出的审判征龙完压~~这个可能是设计组的失误~如果所谓的超主流的强度仅仅是做到和r3炎星并驾齐驱的话一定可以将ocg带入一个短暂繁荣
    说回炎王的强度~如果不存在超主流的情况个人觉得可以有龙骑现在的位置~~拿有征龙的炎王和现在第三的入魔打一下就知道~~同为metabeat性质~~炎王的多手段解怪控场特性可以完压入魔的单一boss压制特性

十六夜秋 发表于 2013-4-10 12:59:45

小圣王求 发表于 2013-4-10 10:44
只觉得又会有龙魔人和呼龙笛→_→

这是要闹哪样(← ← )

安在仁 发表于 2013-4-10 13:07:53

十六夜秋 发表于 2013-4-10 12:59 static/image/common/back.gif
这是要闹哪样(← ← )

还有龙之宝珠、龙之逆鳞、振翅、喷火、龙火弓单一个都不能少
场地这次就用【山】吧!

饥渴の剑 发表于 2013-4-10 13:14:23

小期 发表于 2013-4-10 01:11
其实我个人觉得纯炎王海皇都不怎么能打。我炎王主要战斗力完全是杨志和蒸笼,当然大鹏能跳出来更稳一点, ...

小期猜猜吾辈是谁。

太阳神的虚荣 发表于 2013-4-10 13:34:50

D.dragon 发表于 2013-4-10 08:50 static/image/common/back.gif
看这个效果都不会有神调整的了,和邪神神的降临一样
并且即使给你特招成功无限次,还是避开不了强脱

朋友你之前说过什么我不记得了~~大概是圣刻用鸟人出苍眼的问题吧~~
这个很容易衡量利弊~~
圣刻一般情况没鸟人都是otk战术~有鸟人一定程度上会提高otk时怪的质量~otk成功当然就没下文没讨论余地
otk不成功一般问题出在第一只龙王被打断~这个时候一般鸟人都卡在手里~~

只有在完全展开又otk不了对方的时候才会考虑鸟人的同调选择(不过一般这个时候鸟人已经同调成应对对方场面的怪兽了~例如废铁和深红)~~再假设鸟人未调~展开到这程度没打死遇到冥府龙虾是最普遍的情况~~而鸟人的同调素材多数取决于最后的龙王从卡组拖什么出来~~这个时候是出废铁解怪还是闪光还是苍眼~这个情况苍眼都未必是最好选择~除非可以预见到对手下回合可以出到大眼~

可见整个运作环节下来苍眼只有很少数的情况适合参与~当然以后独有加入的时候可以重新评估~

evil_fishfish 发表于 2013-4-10 13:36:09

让我看到触手无限的可能性 1+4+4终于不用出喷霞这么亏得东西了

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-10 13:46:25

yellowbook1741 发表于 2013-4-10 11:38 static/image/common/back.gif
我做个推测吧 应该会出一个龙族1星调整 效果是作为同调素材的时候 其他素材必须是手中的怪物

类似新幻兽 ...

然后被人挂在圣刻里面,三条花龙轮番轰炸不亦乐乎

贝利亚 发表于 2013-4-10 13:46:40

什么时候来只日版的地球青眼阿。。

demonws 发表于 2013-4-10 15:07:47

话说,如果效果是特招时可以发动,那就神了.

人造人1111 发表于 2013-4-10 15:14:30

石板是要闹哪样...新姿势吗..= =

星辉 发表于 2013-4-10 15:20:03

demonws 发表于 2013-4-10 15:07 static/image/common/back.gif
话说,如果效果是特招时可以发动,那就神了.

完全不知道你想表达的是什么啊,保护效果本来就是特召时发动,拖怪效果就算是特召时发动,那也不过低于暗铁水平,当然“神”这种东西在OCG里面远没有听上去那么厉害。

demonws 发表于 2013-4-10 15:22:45

星辉 发表于 2013-4-10 15:20 static/image/common/back.gif
完全不知道你想表达的是什么啊,保护效果本来就是特召时发动,拖怪效果就算是特召时发动,那也不过低于暗 ...

我是说,保护效果如果是选发,那么就不怕奈落了.

星辉 发表于 2013-4-10 15:54:12

demonws 发表于 2013-4-10 15:22 static/image/common/back.gif
我是说,保护效果如果是选发,那么就不怕奈落了.

只要不是永续和诱发即时,选不选都怕谢谢,而这效果描述也不可能是上述两种。

当然你硬说选发的话不发插张心镇壶复制品那我没话好说。

reimukousaka 发表于 2013-4-10 16:35:58

羽翼21栗子球 发表于 2013-4-9 23:45 static/image/common/back.gif
秋千血统什么的,没赚也不亏的方法不是多得是么- - ……

还有圣刻什么的233

望2 发表于 2013-4-10 17:12:05

RE: SD25

二重植物又有新玩具。

devilcds 发表于 2013-4-10 18:19:45

会不会出那个特招手卡两个龙族的龙魔人的吉他~特招龙蛋和白龙~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表