shengrqd 发表于 2013-4-17 19:28:50

卡图!!!!!!
虽然有点崩……

但总之K社一生推啊!!!!!!!!!!

梶木渔太 发表于 2013-4-17 19:31:11

只有我觉得御姐配大龙简直戳穿萌点吗……

ultraler 发表于 2013-4-17 19:40:18

人妻魔导书卡图既视感啊

jjch 发表于 2013-4-17 19:42:23

使用虫惑魔那个画风的话就是好评如潮了吧。。。。。。

samaelds 发表于 2013-4-17 20:10:14

一盒有3青眼的话就可以撩2张平的当卡底了,希望平的2张卡图一样

神之虚无 发表于 2013-4-17 20:19:43

标题喜感max。。。。。

好吧还是要说一下这个龙女的卡图看着没有灵气,眼神太呆滞,构图太死板。。。着装有点像拉菲鲁的女神艾亚托斯。。。

倒是银龙还挺好看的。

祥瑞御免 发表于 2013-4-17 20:22:23

少女帝国 发表于 2013-4-17 14:51 static/image/common/back.gif
只有我一个人觉得像艾托斯么?

嗯,走的都是地域性民族风路线。可人家艾亚托斯散发的是女王向野性美(看那霸气外露的小蛮腰),龙妹子呢,捂得那么严实明显是待产孕妇装嘛(人妻轰临主题贴合

Dǎrkńěss 发表于 2013-4-17 20:52:09

祥瑞御免 发表于 2013-4-17 20:22 static/image/common/back.gif
嗯,走的都是地域性民族风路线。可人家艾亚托斯散发的是女王向野性美(看那霸气外露的小蛮腰),龙妹子 ...

我妻有奶就足够了(大雾
另外魔族链子加八抽还真是厚道的够可以的

meemesnw 发表于 2013-4-17 21:37:30

现在的乙女意外的早熟呢

meemesnw 发表于 2013-4-17 21:38:05

现在的乙女意外的早熟呢

ctrmb 发表于 2013-4-17 21:39:20

防人骑着的是什么?

禾口尚 发表于 2013-4-17 21:41:35

SD25-JP005 青き眼の乙女(青眼少女) 光 1星 魔法师·调整 0 0
这张卡被选择作为攻击对象时才能发动。那次攻击无效,这张卡的表示形式变更。那之后,可以从自己的手卡·卡组·墓地选1只「青眼の白龍」特殊召唤。此外,场上表侧表示存在的这张卡成为卡的效果的对象时才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「青眼の白龍」特殊召唤。「青き眼の乙女」的效果1回合只能使用1次。

感觉妥妥就是一个诱饵龙——会打你才怪

星辉 发表于 2013-4-17 21:49:30

感觉妥妥就是一个诱饵龙——会打你才怪

反正怎么都跳,你是打死让人跳一次呢还是让人家留场自己慢慢跳?

★鈅君☆ 发表于 2013-4-17 21:54:03

节操呢目测人妻给力啊期待剩下两张新卡应该就是红绿了吧我童年没被K社糟践那

梶木渔太 发表于 2013-4-17 21:59:45

ctrmb 发表于 2013-4-17 21:39 static/image/common/back.gif
防人骑着的是什么?

暗黑风暴龙

效果怪兽 8星 / ATK:2700 / DEF:2500 / 种族:龙 / 属性:暗

效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●1回合1次,可以把自己场上表侧表示存在的1张魔法·陷阱卡送去墓地,场上的魔法·陷阱卡全部破坏。

如果这盒给刻风暴龙就超级好评。

田村奈叶 发表于 2013-4-17 22:09:06

妈妈我想喝奶! 啊卡图还不错

帕伽索斯 发表于 2013-4-17 23:32:16

不会跟漫画一样是想到的了,就是卡名和卡图让你多少想到那个设定的感觉……

不过也不一定完全不是呢,琦沙拉被抓进去毒打之前可能就是这样一个妹子呢……人家可能也有青春少艾的年代……也不是从小到大都是穿着破布到处跑的吧……

一定还有一张青眼龙轰临的魔法啊啊啊啊!不然感觉不够霸气啊……青眼和银眼不算太厉害的卡图,导致卡盒好像盗版一样普通……

圣龙骑士 发表于 2013-4-18 00:36:46

其实这弓单的主题是FK!
接触游戏王10年多,看到青眼榜上有名,又有一番感触......

云中帆 发表于 2013-4-18 01:07:24

G貌似是SD25-JP008

我来自一中 发表于 2013-4-18 01:25:23

禾口尚 发表于 2013-4-17 21:41 static/image/common/back.gif
SD25-JP005 青き眼の乙女(青眼少女) 光 1星 魔法师·调整 0 0
这张卡被选择作为攻击对象时才能发动。那次攻 ...

出来都直接拿魔杖抽掉拉白龙赚卡啦……哪里还留得到对手的回合……除非是被强制推销了个丝袜或是SM链
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表