xkdlfltqy 发表于 2013-4-16 16:51:27

我草。增值的g。死苏~

bigfoot786 发表于 2013-4-16 16:52:19

下3张强脱好了 强脱自己白龙女

戀楪 发表于 2013-4-16 16:52:34

◇发动这张卡时在双方场上各选择一只怪兽作为效果的对象。
可以触发龙女效果

fdgfds 发表于 2013-4-16 17:10:42

G和死苏。。。K射的节操去哪了。。。

martinblack954 发表于 2013-4-16 17:25:19

虽然封面是青眼,而不是其他新卡
不过复刻那里已经值回票价了啊~~~

taya 发表于 2013-4-16 17:38:46

只要这次不是made in usa 就买

光暗之双刃-钢 发表于 2013-4-16 18:20:02

冰狼芬里尔 发表于 2013-4-16 13:11 static/image/common/back.gif
死之魔术箱怎样,可以触发乙女效果吗?

●场上的对方的怪兽一只破坏,自己场上的一只怪兽的控制权转移给 ...

你这是让特招出来的白龙去打琪莎拉么!?!??!
这特么是人干的事儿么!?!?!?!
负分滚粗!!!!

血之笔记 发表于 2013-4-16 18:29:01

石板白龙UR= =你那残念的姿势对得起你那版本吗= =

段hero 发表于 2013-4-16 18:48:48

坐等白龙女图,话说居然有死苏和增值的g

暴风子 发表于 2013-4-16 18:58:29

对面回合结束技能继承点白龙女,自己回合继承再点一次,话说看描述应该是和4星那个圣刻一样被指定对象连锁发动,那样技能突破也能用到了

↓谢谢两位大触提醒w

戀楪 发表于 2013-4-16 19:01:27

技能突破点自己略亏,感觉还是闪珖龙好

xkdlfltqy 发表于 2013-4-16 19:19:13

最赚肯定是神器魔杖。

水中月 发表于 2013-4-16 19:25:16

为社长卡组回来支持一下。等。

D-hero999 发表于 2013-4-16 20:19:39

封面是(UR)青眼白龙(石板)

怎么我会有一种一口老血的感觉。。。。

gx9902gx 发表于 2013-4-16 20:24:12

无责任猜测,白龙女是SR的{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

暗灬语言 发表于 2013-4-16 20:27:21

觉得龙女是sr应该没跑了,那张装备怪兽都是r,龙女怎么说也得比r版本高啊。

冰狼芬里尔 发表于 2013-4-16 20:46:20

话所对于那张龙族傻埋,和J13小白小黑相性怎样? 混沌龙卡组里面塞3+1张傻埋+3小白+3小黑,不占通召而且墓地可以保持足够的混沌怪。

shengrqd 发表于 2013-4-16 21:02:35

动画人设魂到死啊!!!!!!

这是……莎奇拉吗!!!!!!!!!!!
求美化版动画人设!!!!
K社我信你一辈子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望皇 发表于 2013-4-16 22:01:09

封面是(UR)青眼白龙(石板)
怎么我会有一种一口老血的感觉。。。。+1

tokobot 发表于 2013-4-16 22:11:56

◇取对象效果。
成为我大饺子机教的信徒吧~{:wdb1:}
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表