赚杯 发表于 2013-4-15 21:13:24

今天的消息真的是JJ BOOM 碉炸天了。。。SD25必须来盒啊(不对 因该箱啊

格拉法 发表于 2013-4-15 21:18:37

増殖するG(增殖的G)
死者蘇生(死者苏生)
デモンズ・チェーン(魔族之链)

尼玛这什么配置,5块死苏魔链,15块G时代来临。

zs4321 发表于 2013-4-15 21:21:56

少女,海马老婆终于来了,果断3盒!!要老婆,要G

小N 发表于 2013-4-15 21:22:10

魔链八抽死苏G,再带个人妻,厚道的过分了

judecca 发表于 2013-4-15 21:26:21

arlu 发表于 2013-4-15 20:16 static/image/common/back.gif
从洞穴妹子开始,k社越来越黄了,这次神奇魔杖装白龙女就叫一个青眼,还能抽2卡(出生证?)

上次玩洞和 ...

跪了

黑羽地龙 发表于 2013-4-15 21:27:09

琪莎拉果真o化了泪流满面...原作党表示壮哉我DM啊!!!

Zooey 发表于 2013-4-15 21:30:06

只能说这次复刻的太给力了

亨利1234 发表于 2013-4-15 21:32:06

复刻的卡太有前途了 果断3盒

我来自一中 发表于 2013-4-15 21:32:14

社长你看见了吗?!你夫人被K社印成了一张人尽可夫的N!是N!!您感觉如何了?您愤怒了吗?

琪莎拉神贤惠,站出来不吃神字辈就绝不亏卡还带无限青眼,能魔杖能见习能读书,你值得拥有

supperaptx4869 发表于 2013-4-15 21:33:32

应该说不愧是社长吗?自带逆天老婆不说,连复刻都很给力
果然是"K"社的"K"不是"KONAMI"的"K",而是"KAYIBA"的"K"啊{:wdb1:}

etcscb 发表于 2013-4-15 21:37:50

……如果龙女都是n的话,我开始期待另一张ur了……

jotarogundam 发表于 2013-4-15 21:39:20

去过商谈会的人表示没见过什么防人和死苏

sunbiao 发表于 2013-4-15 21:42:09

jotarogundam 发表于 2013-4-15 21:39 static/image/common/back.gif
去过商谈会的人表示没见过什么防人和死苏

高达前面那些除了这2都有么

尼古罗菲娅 发表于 2013-4-15 21:43:22

次奧!果斷三盒!

暗的圣骑士 发表于 2013-4-15 21:46:07

arlu 发表于 2013-4-15 20:16 static/image/common/back.gif
从洞穴妹子开始,k社越来越黄了,这次神奇魔杖装白龙女就叫一个青眼,还能抽2卡(出生证?)

上次玩洞和 ...

好吧,你银了!。。。。。。。。。。。。

云游了 发表于 2013-4-15 21:48:16

这复刻也太变态了吧。增殖的蟑螂居然也来复刻,不是应该在昆虫族sd里才复刻么。琪莎拉实在厉害,社长老婆果然是能干

edsai 发表于 2013-4-15 21:54:34

G,死苏,8抽,龙抽,魔链,这......怎么会有这些福利的。果断3盒......

swtdzx 发表于 2013-4-15 21:54:56

果断下满奥义 ;律法水卜…指定少女对象,直接拉白龙出场…

饭团Show 发表于 2013-4-15 22:00:04

果断三盒不解释啊!~有G啦有死苏啦!~

阿蕉 发表于 2013-4-15 22:00:41

本来是龙与魔法师的大战……现在是骑龙的魔法师出来灭世了么……
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表