贫弱小白 发表于 2013-5-15 18:48:53

为什么我突然就有了这次sd新卡还会超过六张的错觉= =

叶雾 发表于 2013-5-15 18:50:44

ガフレ是指炎狱护卫龙?

leyuchben 发表于 2013-5-15 19:10:36

我死得冥目了,之下還想只有那5張新卡的話要怎打下去,多日的憂心,終於散了........{:wdb1:}

saralolita 发表于 2013-5-15 19:13:49

6张很不错了 速攻有奇效啊 可惜还是没有强力的去除 没有炸卡的sd不是好sd啊

tenny 发表于 2013-5-15 19:17:42

秋千弱爆了= =

这速攻真是好

ddseason 发表于 2013-5-15 19:18:06

saralolita 发表于 2013-5-15 19:13 static/image/common/back.gif
6张很不错了 速攻有奇效啊 可惜还是没有强力的去除 没有炸卡的sd不是好sd啊

疾风弓单:我的存在感就是这么低么。。

saralolita 发表于 2013-5-15 19:23:01

ddseason 发表于 2013-5-15 19:18 static/image/common/back.gif
疾风弓单:我的存在感就是这么低么。。

我想要主宰龙神这种级别啊 不过疾风应该没有那么卡手了 可是副作用。。。

leyuchben 发表于 2013-5-15 19:32:28

saralolita 发表于 2013-5-15 19:23 static/image/common/back.gif
我想要主宰龙神这种级别啊 不过疾风应该没有那么卡手了 可是副作用。。。

不怕!射完出銀龍打一巴!

四月xx_holic 发表于 2013-5-15 21:16:47

卡套是社长夫妇的结婚照。。。。哈哈。。

¥Alfred¥ 发表于 2013-5-15 21:22:12

感觉就算出了这种强力苏生卡,SD25最终的结局都是龙庙拿去别的卡组用然后本家沦为FUN。

rumuzhi 发表于 2013-5-15 21:32:01

少女和亲眼之间还有几个位置啊,不应该是还有新卡吗?

零の镇魂曲 发表于 2013-5-15 21:36:35

应该是没新卡了

strakezero 发表于 2013-5-15 21:39:18

如果真是护卫龙那也太猎奇了,当然出个炎狱的二重新龙更加不可能……

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-15 22:59:39

黑风龙果然FK了,都在意料之内啊= =

火热的庸才 发表于 2013-5-15 23:04:10

这速攻无敌了好么 我就用二重的角度来说

帕伽索斯 发表于 2013-5-15 23:09:44

秋千出青眼白龙太没感觉了!那算什么啊!回忆打秋千突然变个龙出来什么的!这张才有气势啊!

冰狼芬里尔 发表于 2013-5-15 23:16:44

那张银龙的咆哮无论是卡名还是效果都实在太没有想象力了,改为这样才比较有趣:
苍银的加护 速攻魔法
选择自己场上一张龙族怪兽回到额外卡组才可发动:发动的那个回合自己场上的龙族通常怪兽只受这张卡效果影响,之后从墓地,手卡选择一张龙族通常怪兽特殊召唤。“苍银的加护”一个回合只能发动一次。

圣母样的圆神 发表于 2013-5-15 23:19:42

神速攻,给跪了。。

gamekingpr 发表于 2013-5-15 23:25:49

青眼龍轟臨(青眼龙轰临) 速攻魔法
★选择自己墓地1只「青眼白龙」才能发动。选择的怪兽特殊召唤。「青眼龍轟臨」在1回合只能发动1张。

这样才有气势!

卡乐条 发表于 2013-5-15 23:53:18

我的暗黑风暴龙能打了!
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表