夏空的英仙 发表于 2014-4-1 22:39:42

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-4-1 22:19 static/image/common/back.gif
淡定。。。个人觉得吧,11古遗物对星圣是不怎么好的,古遗物旋风那玩意实际上对星圣一点好处都没有,本来 ...

首先我想说我是建立在一定数量的实战次数才会放出这种话来。其实最开始我是用的6遗物构筑,后来发现巨怒总是卡手,就改成了5遗物,某天突发奇想用了下11遗物的构造感觉意外的舒服,就一直用了下来。古遗物旋风可以盖下巨怒然后神智拉微怒炸巨怒赚一卡后直接就是两体五星,而且有时候还有防止OTK的奇效。神智作为现环境最强打断坑也不是说着玩的,强烈建议去试下。至于雷王,这货自从放出来我就一直下满,T1就算可以做R5我也会优先站雷王。而且现在经常能做出开场雷王+后场神智机构之类的场,T3用星圣两卡R5昴星团或者恒常剑巩固优势或者始祖清后场赚卡差。此外11遗物的构筑中恒常剑的出场率十分高,很多时候优先度甚至高于昴星团,恒常+雷王的压制能力确实很强大。
仔细一数卡组里的遗物数目居然比星圣多,看来确实应该改名星圣古遗物了,笑

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-4-1 22:42:33

夏空的英仙 发表于 2014-4-1 22:39
首先我想说我是建立在一定数量的实战次数才会放出这种话来。其实最开始我是用的6遗物构筑,后来发现巨怒总 ...
好吧,我一定去试试。等我回来再发一下怎么样。。。实践是检验真理唯一标准!顺便一问,11是怎么配置的?

夏空的英仙 发表于 2014-4-1 22:52:27

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-4-1 22:42 static/image/common/back.gif
好吧,我一定去试试。等我回来再发一下怎么样。。。实践是检验真理唯一标准!顺便一问,11是怎么配置的?

2微怒3巨怒3机构3神智

星皇·夜星 发表于 2014-4-2 07:40:51

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-4-1 22:19
淡定。。。个人觉得吧,11古遗物对星圣是不怎么好的,古遗物旋风那玩意实际上对星圣一点好处都没有,本来 ...

1.说实话,雷王这个环境依然还是承担meta【甜点】【机甲齿轮齿轮】。面对【AF先史遗产】略微无力。更何况如今的人手携带3枚《技能突破》的环境。
2.古遗物11张系统作为一个“能够稳定构筑防御战线”的构筑并不是没有道理的。依靠巨怒剑的不取对象除去在这个环境非常强力。
3.至于说到和af遗产的续航。在41后,考虑使用《星圣娄宿一》的慢速beatdown配合《强欲而谦虚之壶》来优化手札。保护则依靠《古遗物的神智》《欧尼斯特》《激流葬》来完成。而且白羊拥有的1900的def并不是很好突破的对于af先史遗产

星皇·夜星 发表于 2014-4-2 07:45:07

ms1900 发表于 2014-4-1 21:03
说的好 所以你还是去打遗物吧 11张遗物 不是遗物卡组 是什么少年啊

AFHB,AF甜点,AF异虫(XD),基本都是3巨怒2微怒3机构3神智的标配。。。实战中强度非常高。而af系列发布之初就是公认和星圣,遗产是非常相性优秀的基盘。

夏空的英仙 发表于 2014-4-2 08:13:20

星皇·夜星 发表于 2014-4-2 07:40 static/image/common/back.gif
1.说实话,雷王这个环境依然还是承担meta【甜点】【机甲齿轮齿轮】。面对【AF先史遗产】略微无力。更何况 ...

壶羊跟我的想法不谋而合啊,我也是考虑到有了古遗物的前场保护可以投入壶羊,跳出一把剑下回合用射手把羊升到五星直接叠放,白羊也可以有效弥补先攻不抽卡的缺点。而且壶也可以增加开局雷王的几率。

jinwenkan2 发表于 2014-4-3 11:13:36

说实话我还是比较支持星圣5星系统,尤其有了af之后,包括星圣那张永续魔法。5星系统的整体续航能力远强于4星系统,检索能力不亚于甜点了,投入加速人和银河战士后速度也比4阶块。永续魔法相当厉害,对面不吹可以拉开巨大卡差。包括side支持交叉祭祀等解场方式。虽然卡主存在一定5星,但卡手率并不高。应该说还是相当流畅。由于存在af系统,先攻昂星弓单回永续魔法重做m7也未必是站不住的。

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-4-3 12:58:50

jinwenkan2 发表于 2014-4-3 11:13 static/image/common/back.gif
说实话我还是比较支持星圣5星系统,尤其有了af之后,包括星圣那张永续魔法。5星系统的整体续航能力远强于4星 ...

其实我在808出来的时候就已经有构思了,以下是的配置:
银河战士3
天秤座2
蛇夫座2
白羊座2
双子座3
射手座3
巨怒剑3
微怒剑2
草帽星系3

机构3
星痕3
死者苏生1

强化苏生2
活死人2
奈落2
强脱2
神智3
但是没有经过测试,手抄请谨慎!额外没什么特别的……

话说?加速人是谁??

ms1900 发表于 2014-4-3 13:22:44

对哦 AF和星骑配合很好啊 才发现

不过 你们讨论的都是比赛星骑 FUN点的也很好玩吧
P卡星骑星骑特招的怪不少
5星 和 6星 的星骑 P卡出来也不亏 自带回收嘛

星皇·夜星 发表于 2014-4-4 10:48:02

jinwenkan2 发表于 2014-4-3 11:13
说实话我还是比较支持星圣5星系统,尤其有了af之后,包括星圣那张永续魔法。5星系统的整体续航能力远强于4星 ...

思路感觉有点与众不同呢。投入星痕真的站得稳吗?整个系统都有大大小小的问题。还有待优化呢

星皇·夜星 发表于 2014-4-4 10:49:22

夏空的英仙 发表于 2014-4-2 08:13
壶羊跟我的想法不谋而合啊,我也是考虑到有了古遗物的前场保护可以投入壶羊,跳出一把剑下回合用射手把羊 ...

雷王我已经放弃了。side

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-15 23:20:38

901来的真快。。。话说有人开始说星因士替代了星圣,我真心想说你tm在逗我。。。不逗逼了,这次我们的K娘在901带来了传说中的P招,还带来了影依,当我看到影依,我就想问K娘,你还让不让星圣玩家好好玩耍啊,但是还好,这次给我们带来了一张可以用新卡,那就是~~鸟銃士,鸟木仓这次给我们带来了一个希望,他可以在101解不了的情况下更好处理场上的麻烦,但是发现最后发现,tm我们有团长,要鸟木仓干什么啊!
在我绝望之际,我又看到了一缕希望,那就是收藏家的灵魂补充,魂充身为大规模苏生卡虽然在星圣里面可能没有其他爆发或者特攻卡组中的作用,但是,我们看到这张卡可以迅速的补充战线,现在环境相对偏慢,坑量很大,星圣卡组的系统相对较大,坑量和保护物相对会被其他beat要少,从而有时会被其他卡组拉开卡差,星圣的最大的问题就是配合相对较为死板,有时射手吃了丝袜就会出现压不住,从而只能等草帽来救场,但是经常被针对,走了魂充以后,草帽的压力大幅减轻,虽然大幅度削减lp,但是如果能够迅速补充战线,维持前排的压制力,就可以和对手继续周旋,这里就出现了一个问题,就是要下多少,本人认为虽然一张就够用了,多了也用不了,但是作为救场和扩大优势的一个手段,宁可捏在手里,也不要出现需要时不上手的强,而且由于特招不成功不扣lp所以我认为可以下3。当然,到后期上手还可以当成死苏用。

话说902是不是要出星圣的新卡。。。跪求一大腿啊!
最后还是惯例,大家尽情吐槽我吧!!!

夏空的英仙 发表于 2014-5-16 08:11:08

星圣不同于星因士,星因士吃了光镜会导致系统运作直接卡死,而星圣也可以借助双子做鸟铳士解掉。不过鸟铳士的作用也就是解解光镜了,况且星圣额外4.5阶混本来就紧,能不能腾出这货的位置都不好说╮(╯▽╰)╭

灵魂充能的问题我觉得如果下的话两张应该是个合适的数目,但是星圣这个卡组没有什么特招诱发类效果,苏生也无法做到星因士那么赚,而且星圣的墓地堆积太慢,前期上手极有可能卡在手里很长时间,是否应该把坑的卡位让给这货还有待商榷。

最后同期待902的新卡啦⊙▽⊙

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-16 08:55:57

照现在的环境就是分明combo逼beat反的节奏啊。。。
说说这几次以后我个人的星圣构筑变化,首先是投入3雷王,主卡1虚无的针对性,当前环境没有天空侠真心不能叫卡组,就叫光天使都出了杖,好吧只好投入3雷王教你做人。你说影依融合。。。是谁啊?好吧,连锁发动虚无空间,哈哈,现在虚无空间不断变得有用,压抑别人的节奏,但是对付影依真心力不从心,不说什么,他反转就可以一换二,但是对于他来说卡一下融合还是可以很好的打乱他的节奏的。
其次就是风量开始向side靠近,现在我主卡2风,一大一小,显然是个古遗物打多了,有后遗症,而且环境G1风的需求开始减弱,而且星圣自身的系统投入一定量的绿坑,和全体的免疫buff,所以风量等着吹光镜吧。
还有熊孩子从卡组回到side,现在抗性越来越好,遗言越来越多,熊孩子赚力开始变得越来越疲软,甚至有时炸错东西更是让人欲哭无泪,所以回到side在判明后再有针对性投入比较好。
最后就是投入side暗延迟--霜精,这张卡卡救命的能力就不多说了,最重要的是这张卡吧对面的卡一盖,能为你创造很多机会去解决蛋疼的东西。。。
今天先到这,上课去。。。

2017ys 发表于 2014-5-17 08:58:04

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-16 08:55 static/image/common/back.gif
照现在的环境就是分明combo逼beat反的节奏啊。。。
说说这几次以后我个人的星圣构筑变化,首先是投入3雷王 ...

连锁影依融合会怎么样?回不回直接停止?
还是影依旋风送墓地,点虚无?
点了能不能出?

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-18 00:24:21

2017ys 发表于 2014-5-17 08:58 static/image/common/back.gif
连锁影依融合会怎么样?回不回直接停止?
还是影依旋风送墓地,点虚无?
点了能不能出?

直接送去墓地,,不能送怪去墓地,因为送去墓地不是cost。

凤凰.剑圣 发表于 2014-5-18 13:26:06

夏空的英仙 发表于 2014-4-1 22:52
2微怒3巨怒3机构3神智

这是2333的节奏啊w 话说大大墓呼或强苏的投入量?

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-18 13:34:50

凤凰.剑圣 发表于 2014-5-18 13:26 static/image/common/back.gif
这是2333的节奏啊w 话说大大墓呼或强苏的投入量?

他的我不知道,但是我是不投入。。。

凤凰.剑圣 发表于 2014-5-18 14:16:31

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-18 13:34 static/image/common/back.gif
他的我不知道,但是我是不投入。。。

说起来我最近在构思把天平银河战士巨怒这样的5星系统加入星圣系列,然后下烈旋吃对面大怪。但是开烈旋后没法叠比较傻。。而且非星圣系统很大。不知道这样的组法应该取舍哪些卡?

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-18 17:29:27

凤凰.剑圣 发表于 2014-5-18 14:16 static/image/common/back.gif
说起来我最近在构思把天平银河战士巨怒这样的5星系统加入星圣系列,然后下烈旋吃对面大怪。但是开烈旋后没 ...

我个人认为与其投入11卡的古遗物,不如投入3大怒3神智,加上未来所思,相对会更稳定,有关于墓呼我认为2比较合适,强化苏生不下,下两张候,烈旋可以入side,加上鞋底以作为光镜对策这是我的看法。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 『众星闪耀,创世与审判之神于此降临』星圣讨论贴(ver.橡皮糖) 94楼新内容。。。