夏空的英仙 发表于 2014-5-18 21:05:18

凤凰.剑圣 发表于 2014-5-18 14:16
说起来我最近在构思把天平银河战士巨怒这样的5星系统加入星圣系列,然后下烈旋吃对面大怪。但是开烈旋后没 ...

那是一段时间之前的构筑了,现在是3蓝1红2机构3神智
2墓呼0强苏
裂旋上级向我测试过了,不过没下银河战士,用的3羊3射手3天秤2草帽的星圣配置,不过实在太卡,就放弃了╮(╯▽╰)╭

星皇·夜星 发表于 2014-5-18 21:46:44

夏空的英仙 发表于 2014-5-18 21:05
那是一段时间之前的构筑了,现在是3蓝1红2机构3神智
2墓呼0强苏
裂旋上级向我测试过了,不过没下银河战 ...

烈旋也不是很适合星圣啊

星皇·夜星 发表于 2014-5-18 21:48:21

901古遗物。
倾向
3+1+2+3的构筑。已经是非常稳定的构筑。
901带来的是一个新的特招点HC
雷王我已经完全放弃。入了side.

构筑上还是等待902新卡吧

星皇·夜星 发表于 2014-5-19 07:28:32

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-16 08:55
照现在的环境就是分明combo逼beat反的节奏啊。。。
说说这几次以后我个人的星圣构筑变化,首先是投入3雷王 ...

雷王和星圣相性确实是优越级。但是雷王在这个环境能不能起到足够的metabeat作用?

影依-
   首先,不管是影依的评价多么差,这个卡组凭借优越的性能和赚卡成为当之无愧的topdeck。雷王能够针对影依的什么呢。
-1.影依刺猬
   -2.暗黑创世神
    -3.暗黑武装龙
    -4.食蟹神赛肥隆
    -5.ex
   这些东西的meta,看起来多,但大多都是针对power。如此,我们可以分析影依的下级,能不能优越的处理雷王。

1.影依兽(战破)
2.影依猎鹰(墓地有蜥蜴)
3.影依蜥蜴
4.影依龙(双杀)
5.终末的骑士
6.帝王的烈旋
7.坑
8.影依融合
9.邪帝 盖乌斯

可以看到,雷王对影依自身的系统很难造成损伤。从环境来看。雷王入side更加符合。

雷王针对的卡组
:AF先史遗产(先史遗产部分)
:星因士
:魔偶甜点
:机甲齿轮齿轮

但是雷王本身携带一个power极限,他自身并不存在一个检索,防坑的能力。

我依然建议雷王投入side。

风,我目前是主卡2个机构。1个大岚
但是side携带了二重旋风。基本的风应该拥有就是了

熊志,我换成了猿胜。同样是side位。用来解群雄割据,虚无空间,吸入闪光的魔镜,也可以破坏盖放的混沌落穴。在打影依时,猿胜起效比熊志更加容易。

最近投入的HC其实在考虑侧的

星皇·夜星 发表于 2014-5-19 07:29:13

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-16 08:55
照现在的环境就是分明combo逼beat反的节奏啊。。。
说说这几次以后我个人的星圣构筑变化,首先是投入3雷王 ...

雷王和星圣相性确实是优越级。但是雷王在这个环境能不能起到足够的metabeat作用?

影依-
   首先,不管是影依的评价多么差,这个卡组凭借优越的性能和赚卡成为当之无愧的topdeck。雷王能够针对影依的什么呢。
-1.影依刺猬
   -2.暗黑创世神
    -3.暗黑武装龙
    -4.食蟹神赛肥隆
    -5.ex
   这些东西的meta,看起来多,但大多都是针对power。如此,我们可以分析影依的下级,能不能优越的处理雷王。

1.影依兽(战破)
2.影依猎鹰(墓地有蜥蜴)
3.影依蜥蜴
4.影依龙(双杀)
5.终末的骑士
6.帝王的烈旋
7.坑
8.影依融合
9.邪帝 盖乌斯

可以看到,雷王对影依自身的系统很难造成损伤。从环境来看。雷王入side更加符合。

雷王针对的卡组
:AF先史遗产(先史遗产部分)
:星因士
:魔偶甜点
:机甲齿轮齿轮

但是雷王本身携带一个power极限,他自身并不存在一个检索,防坑的能力。

我依然建议雷王投入side。

风,我目前是主卡2个机构。1个大岚
但是side携带了二重旋风。基本的风应该拥有就是了

熊志,我换成了猿胜。同样是side位。用来解群雄割据,虚无空间,吸入闪光的魔镜,也可以破坏盖放的混沌落穴。在打影依时,猿胜起效比熊志更加容易。

最近投入的HC其实在考虑侧的

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-19 11:10:12

星皇·夜星 发表于 2014-5-19 07:29

影依-

。。。问一句,终末哥哥怎么处理雷王,我认为,雷王作为下级打点补充4还是更好的,影依的初动还是不得不考虑检索,的确也是很无力面对影依,但是如果一体雷王能够卡住影依盖下的刺猬检索,转而盖下投入一共不会超过3张的蜥蜴和龙,不考虑一换一我们的去想,影依龙还是投入在T1为数不多的一张排坑啊,蜥蜴更是一张赚卡点,而且相对于影依的构筑,坑的数量极其有限,仅仅一雷王就可以帮我们的大怪除去出场的问题。
说到新的Hc,除非你是星因士,如果你是星圣,就让你出了个R4,你又能做什么呢?只是给了一只能够给影依賺卡的好方法而已。所以说我仍旧喜欢投入雷王。
关胜我也准备投入,测试后再说。。。
其次就是我用AF系统,所以有我投入2小风,1大风,side1小风2沙尘。
最后,以上是我的个人观点。

星皇·夜星 发表于 2014-5-20 15:55:04

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-19 11:10
。。。问一句,终末哥哥怎么处理雷王,我认为,雷王作为下级打点补充4还是更好的,影依的初动还是不得不考 ...

1.终末堆蜥蜴堆猎鹰苏猎鹰等待拉蜥蜴咯。
2.影依也可以直接开融合来解。
3.说影依没坑这个观点真的很错误而且是致死级别的错误。纯影依中所配置的《帝王的烈旋》《超融合》《技能突破》《强制脱出装置》《影依的蠢动》《激流葬》(部分)《魔族之链》(部分),都是坑位组件。
4.国内和日本环境是不一样的。国内配置以2-3蜥蜴+2龙为多。就算是日本也是3+1的构筑。
5.关于HC。HC在星圣中类似《入魔草》的存在,能够达成为数不多的赚卡任务。优秀的防御贯穿能力让他赚卡非常容易。虽然是地属性。但是以战士族可以轻送被增援检索不说。在和《星圣北河三》的配合中能够做出最高打点的《英豪冠军 断钢剑王》(基本)和最大值抢血《机甲忍者 刃心》(并不赞同投入)。
6.挂AF轴基本配置是主卡3-4风side2-3风很标准啊
7.雷王这个东西代表着你耗费了一个回合的展开。但是却不能直接获得赚卡。这让卡组展开速度降低。我并不觉得慢速beatdown能够和赚的很厉害的影依对抗。我更加倾向高速Xyz来对抗影依。星圣做出昴星团面对影依融合是不亏的。从环境来说雷王更加适合side而已。

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-20 19:51:11

星皇·夜星 发表于 2014-5-20 15:55
3.说影依没坑这个观点真的很错 ...

话说,影依自身靠賺卡方式直接解雷王真心少,因为如果对方一开启影依融合,相对的他们在拿当前回合的展开来和我们的雷王换,帝王的列旋我看起来应该是side吧,蠢动如果要解显然需要卡的配合,强脱或者是技突我们应该感谢了,对方把对应大怪的策略用来对付雷王,超融合入主现在越来越少,而且是亏2卡,怎么样我们都是赚,影依自身决定了自己一回合无法有能力去一回合吧对方击倒,这样我们就能够有效对付影依出来的大怪,坑也用来处理雷王了,大怪出场来的更加轻松。的确蜥蜴投入量达到3,但是他的意义还是停留在压缩卡组,龙投入量不可能超过2,而且我相信大部分的影依使用者都不可能投入超过1,现在环境free chain这么多,投入量一定上不去。我相信星圣面对影依盲目展开不仅賺卡效率低,很可能会通敌,纯星圣的特招不会超过1,所以封锁正常对我们影响不大。
关于HC的賺卡,我觉得通敌比賺卡来的容易,你出了一个r4黑怪,压制力没有,对面影依完全不虚,賺卡不知,反被轮,我宁愿出个雷王。我不是AF,但是我觉得卡位就不多,投入更加浪费。。。
雷王这东西,纯星圣还是必须的,对于AF,的确可以side,甚至可以不放,我觉得雷王只适合side,对于纯星圣太武断了。。。

星皇·夜星 发表于 2014-5-21 08:52:34

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-20 19:51
话说,影依自身靠賺卡方式直接解雷王真心少,因为如果对方一开启影依融合,相对的他们在拿当前回合的展开 ...

1.影依开启融合解雷王本身就是自身展开。
2.影依并不是不能otk的卡组。影依的问题只是t1初动很难致死。但是影依从不缺少爆发力。
3.超融合和烈旋。二个中的一个必定是主卡。
影依的形式:
①暗创暗武邪帝构筑--主卡2-3烈旋
②究极时械神构筑--主卡3超融合

4.影依使用超融合的最彪悍理由就是因为他不亏卡。超融合紫8和手融紫5并没有太大cost区别。而且,影依来说,1-2卡是完全亏的起的
5.国内的龙普遍的投入的2枚。因为国内坑真的很多,在11区投入量极低的《奈落的落穴》,在国内仍然吃香。freechain很多,但是龙可以直接逼出freechain从而展开
6.蜥蜴的作用不仅仅是压缩卡组,也一直是影依用来解meta怪兽的常规手段。
7.HC是特招点。你打影依hc也可以不叠黑怪。并没有人强迫你叠。hc的优势在于面对影依小怪能够不亏。
8.我并不看好纯星圣的战斗力,所以我的一切讨论都是基于AF星圣来说的。

夏空的英仙 发表于 2014-5-21 12:04:33

星皇·夜星 发表于 2014-5-20 15:55
3.说影依没坑这个观点真的很错 ...

雷王和af系统对抗影依确实太乏力,而hc对影依效果是很好,星圣对影依出黑怪要么就是色支加坑压死,要么就是做r5爆发抢血带走。
至于通过做昴星团对抗影依不敢苟同,另外纯星圣的额外早就没有剑王和刃心的位置了,更不用说af星圣。

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-21 19:56:20

星皇·夜星 发表于 2014-5-21 08:52 static/image/common/back.gif
1.影依开启融合解雷王本身就是自身展开。
2.影依并不是不能otk的卡组。影依的问题只是t1初动很难致死。但 ...

1.邪帝入主,好吧我和时代脱节了,我记得现在手抄网比较成熟的是主卡没有邪帝的吧。。。
2.对于影依爆发力强,我觉得勉强能够接受,然后告诉我影依随便就能OTK,你我就觉得你是在逗我。。。求列举combo。。。
3关于你列举的两个影依,我看来为什么都是不太成熟的版本?你还可以列举光道影依来反驳我,我们两个讨论的主题是现在身为Top Deck的影依,也就相对环境而言么,稳定而且赚卡的纯度较高的影依。
4关于龙的问题,也许是环境的不同,为什么我没看出来国内环境需要那么多龙呢?而且国内的AF泛滥,你真的会投入2龙?
5关于影依蜥蜴,可以认为是反META的东西,但是你可想一下,雷王姑且不算,还有什么场上的怪能算上META ?
6关于超融合吧,我个人认为随着影依构筑的日益成熟合理,渐渐的消失在主卡组,随着Hero的兴起而出现在副卡组,影依使用的超融合只是不亏,很多时候是亏的,做出的东西只限于没有抗性的高攻怪或者是带抗性的低攻怪。。
7HC身为特招点,本身不是光属性,赚出来的卡差相对于星圣这卡组而言相对很虚。。。到底还是亏一卡的。。。
8关于AF的问题,现在存在的问题是大胖剑刚好比影依二姐少一百攻击,而且影依二姐的效果和影依自身的形态决定AF系统赚卡能力和反击能力相对而言比纯星圣更加难发挥实力,相反,星圣因为以通招次数增加为始动,很好的躲过1回合1次的超量,大概对星圣的大怪也没有很大影响,最重要一点星圣自身与虚无空间有很好的相性,完全可以担任META的能力,你对于纯星圣的战力不应该过分的小视。

加个数据,上位网现在影依上位一共100套,我看前面35+套,一共有5套主卡投入鞋底,其中3套投入烈旋(另外还有一套没有投入鞋底,但投入烈旋),4套投入究极时械神,其中3套投入超融合在主卡(另外还有两套未投入究极时械神而投入超融合。){这个数据所获得的时间最迟为5月11日}。

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-21 19:57:15

夏空的英仙 发表于 2014-5-21 12:04 static/image/common/back.gif
雷王和af系统对抗影依确实太乏力,而hc对影依效果是很好,星圣对影依出黑怪要么就是色支加坑压死,要么就 ...

现在星圣主要战斗力是虚无空间我会乱说?

星皇·夜星 发表于 2014-5-22 07:45:52

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-21 19:56
1.邪帝入主,好吧我和时代脱节了,我记得现在手抄网比较成熟的是主卡没有邪帝的吧。。。
2.对于影依爆 ...

1.主卡邪帝在80个上位中有28个。side也有18个,就算是最近的仍然是很高的使用率。
2.超融合我就不说了。side+main超过75%牌手投入。
3.所以说你真的小看的爆发了。我们不说食蟹神的单卡otk。
混沌小龙影依:条件就从卡组成功触发一次影依融合。
2800+1600+2800+通招怪。
暗创影依:能跳暗创+影依融合
2300+2800+2200++通招怪
AF影依:懒得说

而且影依和征龙一样,对卡组支配能力很强。
所谓的影依初动慢是因为起手没有融合而已。

4.我实在没懂在对方回合特招的剑如何会卡到自己回合?
5.你这说的说的像af星圣没有虚无一样
6.HC赚卡是顺便的啊。你星圣除了叠辉光子,OMG,月读还有什么要光属性?而且hc可以支持断钢刃心,完全符合星圣高速Xyzbeat down的特点

7.影依使用超融合。对星圣无非是出拿菲力。那么可以计算啊
cost的一卡:大多数是手札溢出的影依融合。
自己的一怪
猎鹰:自身set。
小米:拿回cost融合
蜥蜴:任意一种
兽:抽1补充cost
紫8:拿回融合
龙(少):点一后
刺猬:检索一怪,弥补cost

这里基本抵消的自身的cost
然后

自身消耗怪-出1融合怪

拿非力:堆墓触发以上任意。
配合超融合本身的卡差

对手:减少怪一只。

怎么看都是一个赚1的东西

而且,由于封魔的咒印的强力压制。影依基本应该都会有超融合来作为第二融合的补充。

影依有融合开局在t1就能基本阵型成型。如果阵型稳定
t3-t5就能打出致死伤害。
无融合开局在t1-t5就能通过调度拿到融合的话可以直接打出伤害。如果是全程没融合,gg,换卡组吧'
影依主题本身也是中速beatdown卡组。只是因为白龙征龙高速superdraw显得太快才感觉影依很慢速。而且当初白龙征选手也是误导了一大波人。

星皇·夜星 发表于 2014-5-22 07:46:53

夏空的英仙 发表于 2014-5-21 12:04
雷王和af系统对抗影依确实太乏力,而hc对影依效果是很好,星圣对影依出黑怪要么就是色支加坑压死,要么就 ...

放弃始祖就有了

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-22 09:22:36

星皇·夜星 发表于 2014-5-22 07:45
1.主卡邪帝在80个上位中有28个。side也有18个,就算是最近的仍然是很高的使用率。
2.超融合我就不说了。 ...

好吧,你一定要执着于投入率的问题我无话可说,因为现在影依发售时间刚刚开始,AF系列发售是邪神大灾害也有很高投入率,随着构筑的演变,慢慢的淡出了,我相信 烈旋 的投入逐渐回归side。
超融合和封魔的咒印的问题,我相信所有竞技玩家都会选择投入暗镜,抹杀(极其少)等来阻止对方的展开,而不是盖下一张被龙清理的后场。。。所以超融合这张随着902的出现,我不敢说马上吧,大概很快就会离开主卡。
好吧,影依的OTK手法的确很多,但是很多时候影依方更多是注重和对方周旋,加上星圣自身的坑的数量增加,我相信一个竞技选手不会盲目展开OTK的。
其次还是关于HC,的确除了你说的,其他不需要光属性,但是现在泛用的R4基本没有压制力,检索上手的东西相当鸡肋,不知楼主测试过了没,反正我是比较卡手。
关于AF,我是觉得AF系统和虚无空间为什么我就没看出来相性来呢,楼主智商太低,现在AF要呢就是透过小怒拉大怒,但是现在小米在场双方只能特招一次,打点菊花都不如小米的古遗物完全没看出来优势,而且以翻转为主题的影依,面对古遗物完全不怂,你难道想等暗创暗武?
小米的存在就是让你无法打出足够的伤害,这点毋庸置疑,影依方也是,的确暗创能够OTK,那我就想问了你的后场呢,你的古遗物呢?
最后,我说的把雷王入主,遇到影依第一个把雷王换走,我只是在说在有雷王的T1如何与影依周旋,而不是T2-T3一直用雷王,我知道side有一万种对策,到时我在讨论T1投入雷王的星圣,如何与影依周旋

最后,我想对您说,你犯了辩论会上一个重要的错误~偷换概念。。。

星皇·夜星 发表于 2014-5-23 07:42:33

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-22 09:22
好吧,你一定要执着于投入率的问题我无话可说,因为现在影依发售时间刚刚开始,AF系列发售是邪神大灾害也 ...

1.我不知道你有没有看902卡表。但是我反而觉得影依902必备超融合。近期的烈旋下是1邪帝1微光的配置。仍然是存在的。
2.确实古遗物打影依极其弱。但是常规坑也不见得比古遗物好到哪里去。
3.小米下。ep跳剑能够减轻北河需求度。也是星圣之所以投入af的一个重要理由。
4.af和虚无操作补正下完全不会卡的。我战队豆饼6遗产也是主卡虚无。操作补正下也不会出现问题
5.再说龙的问题。昨天和几个朋友讨论了一下。觉得可能是环境问题。线上和线下环境不同,但是线上基本是2龙。线下的话是部分2龙
6.最后,是g1不是t1.t1是第一回合。g1才是第一局。

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-5-23 13:00:42

星皇·夜星 发表于 2014-5-23 07:42 static/image/common/back.gif
1.我不知道你有没有看902卡表。但是我反而觉得影依902必备超融合。近期的烈旋下是1邪帝1微光的配置。仍然 ...

1我看了,我为什么觉得这是在赶尽杀绝超融合的节奏,出了新的影依可检索的速攻融合,没错吧,既然能够很好不用亏卡的节奏,而且影依看起来其他属性融合应该不会强到哪里去。大概是我智商太低。。。而且我没说不存在啊。。。
2星圣现在投入更多是FC为主的吧。。。我没记错现在奈落我都没下了。。。我相信投入量足够大的FC绝对是比古遗物强吧。。。
3小米下,星圣的压力就是那张北河啦,你要说还有草帽呢。。。下了AF以后,我觉得吧,就算是AF结果把全部精力都放在唯一的一次的通招上。。。我觉得好不到哪去,甚至更容易被针对。。。
4AF豆饼和AF星圣能比?如果你的豆饼2600能beat,AF星圣话说你开个都要斟酌很久,毕竟我们你没可以通招打点。。而且人家墓地可以跳,不死也很伤,星圣能?
5网上,我现在在网上就是一龙,难道人品神奇,从来没觉得龙太少,反而第一次side换出就是龙。。。
6我的错,手机码错了,我是逗逼,我向观众致歉。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-7-15 18:35:16

54 セイクリッド・テンペスト(星圣暴风) 永续魔法
★(「セイクリッド・テンペスト」的①的效果在决斗中只能使用1次。①:自己结束阶段以自己场上2只持有XYZ素材的「セイクリッド」XYZ怪兽为对象才能发动。那些怪兽的XYZ素材全部取除,对方基本分变成一半。②:自己准备阶段以自己场上1只「セイクリッド」XYZ怪兽和自己墓地1只「セイクリッド」怪兽为对象才能发动。那只墓地的怪兽在那只场上的XYZ怪兽下面重叠作为XYZ素材。)
我只想问一句,K娘,你这是什么意思?

两个效果都是非主阶的效果,自然吃个FC的,或者棍子除去就亏了。
除了这个不说,效果略显鸡肋。。。对面LP减半的效果是要求除去两只的“所有素材”,而且还是在结束阶段,理想状态下是两只变身后的M7,但是能上两只星圣,解场手段也就剩下那些怪效,又何必浪费那些素材呢?
补充素材效果,简直卖萌,自己准阶发动,补充素材意义在哪?多一次强脱?你是在逗我玩吗?

不说了,晚点继续更新....

橡皮糖会上瘾 发表于 2014-9-21 00:25:51

虽然无聊吐槽,但是新的第九期和EP14又给星圣带来了新的希望,先从原先一直在用的古遗物系统补强说起

EP14-JP031( R )アーティファクト-デスサイズ(古遗物-死镰) 光 5星 天使 2200 900
①:这张卡可以当作魔法卡使用从手卡到魔法与陷阱区域盖放。②:魔法与陷阱区域盖放的这张卡在对方回合被破坏送去墓地的场合发动。这张卡特殊召唤。③:对方回合,这张卡特殊召唤成功的场合发动。这个回合,对方不能从额外卡组把怪兽特殊召唤。
这张卡加上神智,果断的变成的二张虚无空间,而且副作用极小,而且是卡组内现存最高打点,但是古遗物自身就存在的固有卡手率和这张卡的限制时间和范围极其有限,很难做到一击止战,所以依赖程度不宜过高,而且自身比除去效果的巨怒剑优先度相对较低,投入量不宜超过2。加上现在环境,将以机壳,MH,入魔为主,除了机壳外,较2200低,说以这张卡的能力值得期待,但是在机壳面前强度有限。

接下来就是棒子的智商产物:
EP14-JP048(SR)旧神ノーデン(旧神 诺登) 水 4星 天使/融合 2000 2200
同调怪兽或者XYZ怪兽+同调怪兽或者XYZ怪兽
①:这张卡特殊召唤成功时,以自己墓地1只4星以下的怪兽为对象才能发动。那只怪兽效果无效特殊召唤。这张卡从场上离开时那只怪兽除外。
没有错,就是史上最强杯面神!我们的大克总,无限制苏生,无限制特招方式,显然成为了很多超量卡组的梦想,现在R4泛用解场物最多,简直令人发指,而且现星圣主轴下级全部都为L4显然就是苏生的好材料,何况不占通招,展开方式就可以趋向多样化和复杂化,花样作死手法显然增加。但是这张的投入可能导致星圣的血线再次降低,星圣是BEAT卡组,如果多次使用显然不是很好,所以推荐Main投入<2杯面,Ex投入<2旧神.

然后就是901给我们带来的新的特招点,和抢血点
DUEA-JP081 H・C 強襲のハルベルト(英豪挑战者 强袭之戟兵) 地 4星 战士 1800 200
①:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。②:这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,给与攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。③:这张卡给与对方战斗伤害时才能发动。从卡组把1张「ヒロイック」卡加入手卡。
电子龙式的特招,没有通招限制,战士族可增援,1800的打点合格,自带的贯穿效果本来看似没有亮点的特招物第三个效果是检索HC,而且是没有限制不能检索自己,这个就赋予他很大的意义,能够打中,那么这张就会变成一张免费的L4素材,对于赚卡点稀少的星圣而言,这个是少见的赚卡点,加上贯通效果和打点很好的契合了星圣的节奏,抢血制胜。

暂时先更新到这里,明天更新一下新环境下的构筑和对策。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2019-8-11 02:03:51

看了看,当年的我还是菜,虽然后当时我也投入了影依的怀抱,而且玩的挺开心,后来进行改造后配合旧神和英豪真切的变成META,不知道那位和我激烈讨论的阿哥还在不在,最后我还是和阿哥说的一样,转向AF+HC的构筑了。。。后来的后来,种种原因之下的我的星圣卡组离开了我,我变成P卡组玩家到现在的弹丸。。。还是挺怀念当时的环境的。。。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 『众星闪耀,创世与审判之神于此降临』星圣讨论贴(ver.橡皮糖) 94楼新内容。。。