Snuo 发表于 2004-7-15 21:00:34

严重874楼上的“大姐姐”.......

咒怨的剧情也不是那么简单啊,需要多看才行......
开个玩笑的

其实把网王改编成BR我就已经觉得很过分了,更别说改成咒怨了,那才是真的残害少年儿童。。。
楼上的偶可知道你的底

别欺负大叔的说

一直想看你和网王中任意一个学校的部长打一场

看看你是不是有传说中的厉害
嗷嗷84去旅游了吗?
难道是想银子了,回来看看
(感受到某人强烈的怨念……)
好啦,不开你玩笑了

网球我4打不来的啦,就是比较能说

傲の不死鸟 发表于 2004-7-15 21:03:42

偶在大连

这一点都不好玩就是网吧还不错

不过偶看到1500元的网球拍

和个非常非常漂亮的网球鞋

并且抓到个网球达人(其实就是小会打网球的说)

Snuo 发表于 2004-7-15 21:13:02

某冰河好像会打网球,而且打得不错

傲の不死鸟 发表于 2004-7-15 21:16:33

某冰河好像会打网球,而且打得不错
不知道 不过偶抓的人说他会随时更新最新的ATP和WTA的情报
偶想这个想法不会被寒寒抓到体育版去吧

Snuo 发表于 2004-7-15 21:27:05

不知道 不过偶抓的人说他会随时更新最新的ATP和WTA的情报
偶想这个想法不会被寒寒抓到体育版去吧
去的时候顺便帮我赞美一下费雷罗, 费德勒

====================================传说中的怨念分界线====================================
打住打住,我可不要被某7说是放水

如云撒月 发表于 2004-7-15 21:42:29

严重874楼上的“大姐姐”.......

咒怨的剧情也不是那么简单啊,需要多看才行......
开个玩笑的

其实把网王改编成BR我就已经觉得很过分了,更别说改成咒怨了,那才是真的残害少年儿童。。。
楼上的偶可知道你的底

别欺负大叔的说

一直想看你和网王中任意一个学校的部长打一场

看看你是不是有传说中的厉害
“大叔”这词成了我的代名词了......

Akaya 发表于 2004-7-16 10:04:05

堂堂皇帝应该不怕任何威胁+欺负的说

lyt777 发表于 2004-7-16 15:31:19

= =
这贴…………
我就不说什么了…………

1.18岁以下严禁观看BR以及相关同人文。
2.原来是真田小弟啊~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚看到的一篇网王的同人(BR法,有人知道吗?)