龙曲 发表于 2013-3-21 09:39:38

有句话,为兄已经忍了三周了!

随着时光的推进,游戏王的环境变得好生恶劣!!

4202010216 发表于 2013-3-21 09:56:05

为兄你好,31都过去20天了,才想起来发这个

无尽之刃 发表于 2013-3-21 09:59:45

为兄你好,欢迎来到NW帖吧

深海鱼皇 发表于 2013-3-21 10:08:16

好歹你也陈述一下这样认为的原因啊

龙曲 发表于 2013-3-21 10:20:44

深海鱼皇 发表于 2013-3-21 10:08
好歹你也陈述一下这样认为的原因啊

哎呀,可以用言语来陈述的原因就不是个正确的原因。
看得懂的不需要陈述原因;看不懂的为兄更没必要陈述原因。

Lavialos 发表于 2013-3-21 10:23:06

龙曲 发表于 2013-3-21 10:20 static/image/common/back.gif
看得懂的不需要陈述原因;看不懂的为兄更没必要陈述 ...

吊炸天 你居然才忍3周 果然非寻常人可比

绿冰 发表于 2013-3-21 10:23:21

RE: 有句话,为兄已经忍了三周了!

龙曲 发表于 2013-3-21 10:20 static/image/common/back.gif
看得懂的不需要陈述原因;看不懂的为兄更没必要陈述 ...

啥都不写就这样,那走好不送
我赌爬树封3个月

结城最高 发表于 2013-3-21 10:24:42

有句话我已经忍了半年了,围胸你丫有病是吧,在贴吧大家都把你当跳梁小丑看也就算了,别上NW来现眼了,顺便我都快29了,孩子都已经半岁了,你自己称自己围胸前请先东东脑子知道这称谓代表什么,我这年龄相信NW比较活跃的人能跟我称呼为兄的不超过两手之数谢谢。

赚杯 发表于 2013-3-21 10:27:27

我觉得LZ会给永久言禁 注意这里不是贴吧 要发感想去灌水区发

馄饨帝龙 发表于 2013-3-21 10:29:08

谢龙片

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-21 10:32:53

从看到神判和炎星三阶系统后,我就知道这个环境将有多混乱了。胸围哥走好不送。

德斯塔罗斯 发表于 2013-3-21 10:39:32

胸围哥走好不送

龙曲 发表于 2013-3-21 10:39:39

结城最高 发表于 2013-3-21 10:24
有句话我已经忍了半年了,围胸你丫有病是吧,在贴吧大家都把你当跳梁小丑看也就算了,别上NW来现眼了,顺便 ...

随你怎么想,反正红尘俗语在为兄心中从来就不算什么。 为兄命1条,想要你来取…

结城最高 发表于 2013-3-21 10:41:26

龙曲 发表于 2013-3-21 10:39 static/image/common/back.gif
随你怎么想,反正红尘俗语在为兄心中从来就不算什么。 为兄命1条,想要你来取…

为父真是拿你这顽皮的孩子没办法了,任你自生自灭吧。

龙曲 发表于 2013-3-21 10:43:40

赚杯 发表于 2013-3-21 10:27
我觉得LZ会给永久言禁 注意这里不是贴吧 要发感想去灌水区发

永久禁言也好,永久封锁也罢,无妨。

龙曲 发表于 2013-3-21 10:45:37

结城最高 发表于 2013-3-21 10:41
为父真是拿你这顽皮的孩子没办法了,任你自生自灭吧。

如此?也好;给你自由!

wowayeah 发表于 2013-3-21 10:47:40

樓主動塵心了。

746732419 发表于 2013-3-21 10:48:35

为兄走好,您的话实在不分时间和场合

jishuheng 发表于 2013-3-21 10:49:04

禁我言3个月我也要说的了,傻逼!!!回贴吧去吧孩子

卫星微波炉 发表于 2013-3-21 10:50:19

脑残孩子就是觉得自己传奇的位置被11抢了
不甘寂寞于是憋了三周 终于不情愿的出手了
说删帖的什么心态 这种贴管理层刚才不删的意思很明白嘛
都赶快直抒胸臆 要不然就没机会了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有句话,为兄已经忍了三周了!