闇紅の黑龍 发表于 2013-3-21 12:57:52

58楼正解。真心喜欢游戏王何必在意环境之说,输权当经验罢了。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-21 13:02:34

cqz009 发表于 2013-3-21 12:51 static/image/common/back.gif
人活着无非就是创造环境或者适应环境,造不了就适应,一点应变能力没有如何独立生存?
喜欢游戏王只因 ...

又是一套卡组打到老的系列么= =

Mua-小枫 发表于 2013-3-21 13:07:02

围胸是阿Q的继承者么

you win

戀楪 发表于 2013-3-21 13:10:57

这个帖到底想说什么?完全看不懂……

麻婆豆腐 发表于 2013-3-21 13:29:45

围胸不用上学吗?这么闲?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-3-21 13:31:51

cqz009额,主流变的太快,个人比较保守,就让一套卡组守护我好了lol发表于 13 分钟前
环境的急剧变迁,主流的急剧更迭是K社赚钱计划的其中一部分。K社是绝不会让你一套卡组打到老的= =平均3个月换一次环境,这个我已经习惯了。。。。。。

迪芙 发表于 2013-3-21 13:39:54

……主题贴吧与否无从讨论,不过底下的倒是立起了一座好大的牌坊。

雷帝GaGa 发表于 2013-3-21 13:50:16

留個名先...表示這个環境已經很温和了

meemesnw 发表于 2013-3-21 13:56:31

结城最高 发表于 2013-3-21 10:24 static/image/common/back.gif
有句话我已经忍了半年了,围胸你丫有病是吧,在贴吧大家都把你当跳梁小丑看也就算了,别上NW来现眼了,顺便 ...

nw没你想的那么低龄化,超过29岁的活跃玩家定然不只十人

砂之赌徒 发表于 2013-3-21 14:04:49

这货就一纯属智力残缺的玩意

不在乎别人怎么看你是吧?那你肯定也不在乎别人怎么封你怎么不鸟你了233

顺便你既然这么清高这么屌干嘛不随便找个悬崖跳下去找个广场浇点X油来发泄你对现实的不满

跑NW来折损群众的智力是怎么回事

看着这货从ID论坛祸害到贴吧再跑这来就有种想找人堵他的冲动

赚杯 发表于 2013-3-21 14:23:32

砂之赌徒 发表于 2013-3-21 14:04 static/image/common/back.gif
这货就一纯属智力残缺的玩意

不在乎别人怎么看你是吧?那你肯定也不在乎别人怎么封你怎么不鸟你了233

赌徒老板别激动啊 。。你要知道这个年头什么都不多智力王者最多

顺便提醒大家言论别太过激烈 不然和SD24纸质事件一样了 很多人给钓鱼

swtdzx 发表于 2013-3-21 14:31:19

人家不就发了个水帖嘛,不知道怎么就被你们理解成炫耀和清高了,人家有没骂你,你们就先挑起事端,骂人家脑残,你们都丧心病狂了吗?我看那些二话不说就会骂人脑残才是那些是智力王者,当没人知道谁是脑残似的。这种水帖就等版主们处理就行了,免得有些人又来秀智力。

永控六武 发表于 2013-3-21 14:33:55

RE: 有句话,为兄已经忍了三周了!

swtdzx 发表于 2013-3-21 14:31 static/image/common/back.gif
人家不就发了个水帖嘛,不知道怎么就被你们理解成炫耀和清高了,人家有没骂你,你们就先挑起事端,骂人家脑 ...

客官你不懂

童小腳 发表于 2013-3-21 14:35:17

漠者 发表于 2013-3-21 12:43 static/image/common/back.gif
LZ的百度号让我在ID的平台上频频中木仓。我是邪心!不是龙曲!!!

看来邪大老板频频中木仓?
真是辛苦了噗噗噗

凯撒·亮 发表于 2013-3-21 14:39:49

围胸哥,这年头想要发泄不容易啊,必须要有充足理由的有木有?就算有充足理由还不够,还要动之以情有木有?
天朝人有远见,知道无谓的发泄得不到肯定,所以他们开始搞犬儒玩反讽,现在也叫“黑“,形式多种多样,唱歌视频都可以,推荐围胸哥去学习下再来。

銀河眼の時空竜 发表于 2013-3-21 14:43:58

说话非得+个为兄么...

小B兴 发表于 2013-3-21 14:44:34

这就是所谓的秀到尽头变潮流?
虽然不知道为什么,但是觉得好利害的样子…

圣龙骑士 发表于 2013-3-21 14:45:07

只想知道要是忍到第四周会出现什么状况,爆了吗......

s1a1d1f1 发表于 2013-3-21 15:21:07

大师兄 欢迎来到nw贴吧

13661258181sqd 发表于 2013-3-21 15:24:40

不要理我,我是路过的

这种东西这里发干嘛。。。去百度贴吧吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 有句话,为兄已经忍了三周了!