alamu 发表于 2013-3-22 20:02:40

alamu 发表于 2013-3-22 20:06:58

alamu 发表于 2013-3-22 20:07:40

oitj0079 发表于 2013-3-22 20:17:13

限定贵贱讨论滚一边去,别给月X挡路

BCRaiser 发表于 2013-3-22 20:25:07

58246887 发表于 2013-3-22 19:57 static/image/common/back.gif
热衷出限定...请问MG的限定有多少呢
人家说真相你又不信
真这么多利润万代早就全部搞限定了 赚的不是更 ...

全都限定 还叫限定?捉鸡

zedra1 发表于 2013-3-22 20:36:43

不就是只在网店賣嗎,有什麼奇怪,B社不是做慈善的,弄限定控制生產數很正常,我大N社也是只弄网店,也不見有人罵
真正該罵的是那些拿來炒價的JS

双子彈終於出了,但还是等評測,希望關节有少量改進(雖然不可能)

魔術の禁書目録 发表于 2013-3-22 20:42:01

哎,钱包君无力了.

lvysaur 发表于 2013-3-22 20:42:25

穿隆潜水艇 发表于 2013-3-22 19:53 static/image/common/back.gif
我比较同意你的说法,分析比较合理。该恨的应该是那些炒价的JS~~

说实话你直接去日本定然后运回来和你在天猫买其实差的钱没有你想象的多

s3cong 发表于 2013-3-22 21:03:43

cherrydd2 发表于 2013-3-22 19:05 static/image/common/back.gif
限定销量跟一般的差远了,总的利润说不定还要低,肯搞限定就是良心,只是你在天朝买得贵罢了。

限定通常都只是普通产品的基础上做小改动(譬如T1、T2就头部区别),然后万代直接取缔零售商自己网络销售,卖的价格哪怕和零售商一样低,老B也绝对的低投资高回报;所以限定绝非良心货,而是坑钱~~

jsfjm 发表于 2013-3-22 21:04:26

rg gp01分两个出是么?

蓬莱山辉夜 发表于 2013-3-22 21:19:13

58246887 发表于 2013-3-22 19:57 static/image/common/back.gif
热衷出限定...请问MG的限定有多少呢
人家说真相你又不信
真这么多利润万代早就全部搞限定了 赚的不是更 ...

这是一两年来的趋势好吗,以前有MG限定这回事吗?以前就算HG限定都相当少,限定全都集中在成品上,现在各种东西都来限定,什么强袭剑炮,命运翅膀,什么牛浮游炮全都变成了限定。你看看现在魂商店出这些拼装模型限定的频率,和以前比起来高了多少。

如果它全出限定,下面他的经销商全没钱赚了对他有什么好处。简单的说买限定的人就是那一批比较核心的粉丝,反正你们这些核心粉丝不在乎会多花点钱,所以大可以出限定来匡你们,就算限定:非限定的消费数字是1:5好了,但是这1就可以给他带来比平时更高的利润,他干嘛还要出普通版。

至于利润的事情,如果你非要视而不见本来必须要以5~6折出货给模型店现在可以按照原价出给玩家,我也无话可说了。

zeronos 发表于 2013-3-22 21:39:11

我只关心水系联组到底是不是限定,虽然那很有可能

沉默剑士 发表于 2013-3-22 21:42:05

曹一豆 发表于 2013-3-22 17:49 static/image/common/back.gif
X2 的背包坑爹!不是X2样式的!

因为是Ver.Ka

xiaolw 发表于 2013-3-22 21:49:59

combine929 发表于 2013-3-22 21:53:05

实际我有点期待robot魂的x系联邦量产机。。反正hg暂时无望。。。不过这也是妄想吧

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-22 22:01:35

蓬莱山辉夜 发表于 2013-3-22 21:19 static/image/common/back.gif
这是一两年来的趋势好吗,以前有MG限定这回事吗?以前就算HG限定都相当少,限定全都集中在成品上,现在各 ...

看不爽的东西不买就是了,最腻这种整天喊坑钱坑钱的矫情娃
谁拿木仓指你脑袋让你消费了

jojosandel 发表于 2013-3-22 22:10:45

wing zero依然没消息,话说新强袭不错~~期待一下~

相乐宗介 发表于 2013-3-22 22:29:05

xiaolw 发表于 2013-3-22 21:49 static/image/common/back.gif

不要钓鱼呀233

トランザム 发表于 2013-3-22 22:50:20

wzcc 发表于 2013-3-22 22:52:58

中木仓有点多了,HGUC梅塞拉、EZ8,HG蓝异端,萝卜魂DX,还好X2省钱了,笨呆你自己留着限定玩去吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 月X(第22页更新)