codei 发表于 2013-3-23 21:55:56

[网络赛]鸷光U&I 三眼小巫师杯 岩瀑焰岚-四元素统治比赛,征龙的胜利,8强卡表送上

本次比赛是 鸷光U&I群自804补充包发售以来举行的第一次正式的比赛,在这次比赛里,我们见证了一个新的黑暗年代的序幕
在2012年9月1日,我们推翻了肆虐了整整一年的甲虫帝国,与先攻削5手的圣刻遗式说再见,与圣刻炮三卡12700 OTK告别,送走了未来融合加盟的混沌龙,迎来了一个百家争鸣的年代.
可是,仅仅半年之后,K社就为我们缔造了一个更加强大的王者,一个远比甲虫装机更具统治力,更无解的卡组,"征龙"
它,不怕墓地,墓地也是它的手牌
它,不怕除外,除外只会让它得到补充
它,不怕回手,回手会带来更强大的效果
它,甚至不惧怕回到卡组之中,因为简单的检索,它,随时回来

截至目前为止,没有合适的能够对付它的方法
本以为入魔可以截击征龙,可惜入魔在半决赛里倒下了,甚至在三四名的比赛中都不能为入魔挽回一点败势,又倒在了另一个征龙的脚下
最终征龙以前八占一半席位,包揽冠亚季军的强势,统治了这次比赛

本次比赛报名32人,实际到场21人(略少,一个星期的广告结果给周末早上这个时间点的睡意打败了么),原定6轮瑞士轮的比赛最终压缩到4轮
下面是最终名次:
冠军:L酱征龙
亚军:蓝蓝征龙
季军:黄昏征龙
殿军:清泉入魔

冠军奖品是三叉卡垫(仿制品)以及主办人电池自封的神秘卡包一包

8强卡组分布:
主题    数量
征龙    4
入魔    1
异虫    1
代行    1
3轴炎星 1

参赛卡组分布:
主题            数量
征龙                7
入魔                3
魔导                1
3轴炎星         1
炎王炎星         1
异虫               1
暗黑界            1
代行               1
念动力地灵神   1
机巧               1
明光光道         1
甜点                1
水精鳞             1

====广告分离====

codei 发表于 2013-3-23 21:56:32

瑞士轮积分榜:
名次      姓名      积分      卡组
1      蓝蓝      8                征龙
2      L酱         7                征龙
3      粹蛙      7                3轴炎星
4      宇辉      6                征龙
5      清泉      6                入魔
6      黄昏      6                征龙
7      蛋蛋      6                代行
8      期待      6                异虫
9      小四      5                炎王炎星
10      星光      5                入魔
11      来世      5                征龙
12      酱油      5                入魔
13      妖姬      5                征龙
14      コナン      3               魔导
15      卡带      3                暗黑界
16      木木      3                水精鳞
17      无聊      2                明光光道
18      王权      2                甜点
19      花名      1                机巧
20      神抽      1                念动力地灵神
21      M      0                征龙

8强赛结果:
姓名[使用卡组] 比赛结果姓名[使用卡组]   
蓝蓝[征龙]      2:0   期待[异虫]
L酱[征龙]         2:0   蛋蛋[代行]
粹蛙   1:2   黄昏[征龙]
宇辉[征龙]      1:2   清泉[入魔]

半决赛结果:
蓝蓝[征龙]      2:1   清泉[入魔]
L酱[征龙]         2:1   黄昏[征龙]

三四名战
黄昏[征龙]      2:1   清泉[入魔]

冠军战结果:
蓝蓝[征龙]      0:2   L酱[征龙]

=====广告分割=====

codei 发表于 2013-3-23 21:57:11

这里有卡表
以下是4强卡表
首先是冠军L酱

亚军蓝蓝的征龙

季军黄昏的征龙

殿军清泉的入魔

以下是8强卡表(不含4强)
粹蛙-3轴炎星

蛋蛋-代行

宇辉-征龙

期待-异虫

暗龙行者 发表于 2013-3-23 22:06:55

一共打了7场结果2场入魔5场征龙。这就是世界

丿贁桞乄 发表于 2013-3-23 22:23:26

第一轮VS蛋蛋 代行OO

G1先攻出飞机+熊猫过,对面盖三后结束,我回合打中强脱连朱光跳瀑征龙被奈落,然后做个大飞机把后场炸掉,对面空场过,到我回合直接秒了。

G2对面盖一后过,我小龙跳岩征被朱光 ,然后做了个飞机直击过,对面跳时械神打过,到我直接过,对面神居跳金星准备想一波抢死我被丝袜,到我小龙跳瀑征除外跳暗铁发效果被朱光,然后做飞机和水征龙打死金星和凤凰,对面盖一后,到我飞机炸掉后场一波抢死。

第二轮VS黄昏 征龙OXO

G1对面先攻做两个飞机过,到我做焰征龙和巨眼被丝袜打死一个TOKEN过,对面自爆飞机炸掉焰征龙出巨眼抢我巨眼也中丝袜,然后跳瀑征飞机打盖一后,到我出巨眼抢巨眼 巨眼抢飞机 出两个TOKEN双祭出熊猫打死瀑征和TOKEN过,然后对面解不掉熊猫投。

G2对面做飞机发效果被丝袜然后做了第二个飞机过,我回合手上虚无G岚征死苏瀑征略卡手只能死苏对面岩征龙过。对面飞机炸掉岩征出岚征龙我丢G然后宝刀除外抽2然后飞机打了下过,我回合出巨眼被丝袜,无奈做深红打TOKEN忘记是破坏送墓才发效果,到对面飞机炸掉深红 各种跳龙拍脸死。

G3我先攻做了两个飞机盖下突破技能过,对面做巨眼抢我飞机被突破技能,然后做2号巨眼抢我飞机打完我TOKEN,到我回合做巨眼想抢巨眼被丝袜,然后飞机自曝炸掉焰征跳瀑征跟巨眼对掉过,对面回合抢我巨眼,巨眼再抢TOKEN,然后跳瀑征和两只巨眼双祭出焰征龙打,然后主2做了飞机过,到我回合跳焰征岩征通招水征把TOKEN打完然后出巨眼抢飞机被丝袜后过,对面飞机出TOKEN我丢G然后跳焰征打我巨眼和水征盖一后过,我回合跳焰征和岚征用突破技能无效飞机打死和TOKEN主2叠飞机炸掉后场过,对面回合出巨眼抢我飞机被丝袜出小火打死TOKEN过,我回合跳岩征和岚征双祭出熊猫龙打死巨眼和小火龙和TOKEN过,然后对面解不掉熊猫投。

第三轮VSコナン 魔导 OO

G1先攻做飞机被丝袜,然后做二号飞机过,对面通招召唤士加水卜打死TOKEN拿死灵主2跳朱诺炸掉TOKEN蜡板回水卜过,我回合自曝了飞机点掉朱诺然后飞机加焰征加瀑征刚好8000抢死

G2对手说没有东西针对征龙所以让我20了 感谢- -

第四轮VS蓝蓝 谁赢谁瑞士轮第一果断被XX了

G1先攻做了两个飞机后过,对面做巨眼抢我飞机出TOKEN跟我TOKEN换掉跳岩征龙防表过,我回合做巨眼抢巨眼,巨眼抢飞机 然后两个飞机都自曝解掉对面岩征龙和TOKEN然后跳岚征龙和焰征龙抢了5200血主2叠飞机过,对面回合做巨眼抢巨眼被丝袜然后做了个深红打死我巨眼后过,我回合飞机点掉深红,巨眼和巨眼对掉后过,对面跳了焰征龙和瀑征龙和岩征龙打死我两个TOKEN,主2叠飞机点掉我飞机,到我回合出巨眼抢飞机(这时候没注意看血量对方只剩2800,不然抢焰征龙刚好打死的- -)飞机出TOKEN点掉焰征龙,然后出岩征龙和瀑征龙打对面剩200过,对面跳冥府,然后就这样被200血翻盘了。。

G2先攻做熊猫飞机过,对面无限跳星见坑完熊猫后两只星见堆了时械神和暗铁扣我4000,然后出深红加岚征龙秒了我,T2就被这样秒了- -

3胜1败顺利进入八强

八强战VS清泉 XOX

G1对面先攻出龙祖,我手上一堆大龙跳不出来投
G2我先攻出飞机加虚无魔人对面投
G3对面先攻兔子被丝袜开不死世界过,我回合出飞机打死兔子盖雷光过(应该是炸掉不死世界出虚无打死兔子才对),然后被对面2号兔子出龙王抢飞机,飞机点掉雷光龙王打TOKEN盖一后过,到我跳岚征龙被乌鸦 跳地征龙加丝袜出了废铁龙点掉不死世界打死龙王过,对面飞机点掉我废铁龙盖一后过,我回合空场过,对面抽到蛇仗后就直接投了。。

这是我第二次打线上,上次打了那个NW举办的以为临时有事没打完- -总的来说还需要磨练,瑞士轮渣操也就算了,淘汰赛也渣操,越打越后面脑子就不好使了。

henghengac 发表于 2013-3-23 22:56:13

求代行卡表

叛逆のL 发表于 2013-3-23 23:02:47

第一次参加NW的比赛。。。然后拿了冠军下面就简要来个传说中的战报(打了几年的线上竞技第一次写战报这种玩意)
瑞士轮第一局 VS无聊 光道 OO
G1先手飞机熊猫过,然后对面盖怪过。我打过去居然发现是利拉。。然后我整个人都囧了,接着就是各种打死
G2好吧,我觉得对面比较水,然后随意打打就搞定了

第二局 VS蓝蓝 蒸笼 XOX
G1对面飞机熊猫,我勉强解了,还是被秒
G2对面还是熊猫,我解了。。然后各种互相跳R7,在我额外R7用完之后终于抢血抢死对面
G3出现了点小插曲。。嘛,最后还是我输了

第三局 VS 来世 蒸笼 OXO
好吧,我已经忘了这次决斗,反正就这么赢了

第四局 VS 清泉 蒸笼 OXO
G1 我跳飞机熊猫过,对面增员骗熊猫,然后跳草血石叠龙祖拍死熊猫,M2拿感染。T3我大风轰炸解场,然后跳飞机。。对面无力解场,拿下
G2对面T1龙祖,然后我轰炸解之,M2跳大龙,结果被连锁超量苏生 T4炎龙解又被圣衣,对面还开不死世界。。无力解,投
G3TI出飞机,盖王宫过 叫你一堆坑坑我。T2对面盖3后过,回合结束我连锁王宫。然后就是对面出个龙组又解不了我飞机,后场报销,果断跪

8进4 VS 蛋蛋 神居代行 OO
G1T1飞机过,对面T2开神居,我当时就感觉很亲切有木有啊 我第一幅实卡就是神居代行的说。对面没大怪。。被我拍死
G2对面还是没抽到大天使。。好吧,其实不怎么怕他的,龙组都照样干 出个主宰果断NTR。。beat了几回合后搞定

半决赛 VS 黄昏 蒸笼 XOO
G1对面先手抗我一丝袜出2飞机,T2我渣操了。。想用暗铁骗对面丝袜,结果拉了各没发效果的蒸笼,导致飞机被丝袜不能再出第二个巨眼,T3果断被巨眼ntr暗铁拍死
G2先手出飞机盖月书过,T2对面炎龙炸月书,出飞机(对面不出巨眼ntr我飞机真是费解)T3我果断调深红一发销魂 对面再起不能
G3对面T1出撼地风龙,超再生抽4过 我T2果断先出飞机骗效果,然后巨眼ntr撼地,打过之后,M2解放巨眼飞机出熊猫。T3对面解了熊猫然后出巨眼ntr我的飞机过。T4宝刀丢地龙抽到丝袜 我想到了什么,对,就是深红。。。出巨眼ntr巨眼ntr飞机,调深红拍死对面感电。。然后就木有然后了。。

决赛 VS 蓝蓝 蒸笼 OO
果断是宿命的决斗么,瑞士轮败给他之后我们决赛又见了
G1对面T1出熊猫,T2我果断出暗铁发效果骗一次熊猫,然后拍死,对面拉墓地暗铁,然后我出巨眼ntr暗铁( 巨眼又是你)拉怪过T3对面出卡炮对面跳巨眼,可惜被我丝袜。。。然后就木有然后了
G2对面先手出卡炮堆墓出飞机过。T2我果断又邪恶了。。看着卡炮,出巨眼ntr飞机然后调深红拍死卡炮( 深红内战神器)我怕对面有时蟹。故意留了一个TK,没想到对面果然有时蟹。T3对面炎龙炸深红,出卡炮堆墓,然后死苏调了武器手套,想装备卡炮打过来。被丝袜。。T4我巨眼然后死苏深红一波。。搞定
决赛快的不能再快了

码了这么多字,感觉不会再爱了 最后期待一下卡垫

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-23 23:50:24

深夜,前排围观。。。。

jjppyye 发表于 2013-3-23 23:54:50

悲剧的亚军路过
第一轮vsM 2:0 几乎是全怪的蒸笼vs抽滤蒸笼(无手坑ver.)
g1:
猜拳胜利,先手t1飞机熊猫龙拿下- =证明了手坑是多么的必要
g2:
对面t1柜子除外焰征,拿炎狱护卫龙然后拍卡炮堆堆锁鸟宝刀焰征过
我t2黄金柜除外焰征,拿炎狱护卫龙(>_<)对面丢锁鸟,我丢地征和瀑征出岩征,之后通招炎狱护卫龙调深红,除外墓地的地征和炎狱护卫龙出瀑征
之后打过去,对面居然m2丝袜深红。。。然后就没有然后了,我本来还想对面如果丝袜我深红就丢时械神和炎征出焰征,然后除焰征跳暗铁一搏的(m2不知道哪里来的心理优势。。。)
第二轮vsL(冠军) 2:1胜这次基本是镜像对决,不足的部分就交给冠军了。。。
g1:
我先攻,飞机被遮,然后再除墓地日食跳个龙通招光暗龙压死,不过由于对面盖了3后我决定g2换上可变和暗毒- =
g2:
对面先攻,我后手熊猫但是被解了,打到双方没额外了。。。我自己由于一点场外因素精力很不集中然后各种把有很多次胜利机会的局输掉了(败了大量rp)
g3:
我先攻,不过有点卡手过了,对面t2光暗龙飞机打掉5400,对面只有风火属性,我只有地火属性,然后t3用无限的星见兽耗光了光暗龙,除外墓地出焰征,地征出岩征和手里丝袜同调出深红,然后掉线。。。对面手里只有地征卡炮,被深红除非抽到黑洞否则再到我的回合绝对有星见+岩征死定,但是对于裁定双方意见冲突,期间还出了文字误会,开吵了。最终裁判判定重赛,对面很生气没打,于是我赢了。
第三轮vs小四 炎王炎星兔 2:0胜
g1:
猜拳跪了t1对面出兔子出血石叠龙祖无后过,对你没看错是入魔的!t2我焰征丢时械神解掉,瀑龙抢完血和岚龙叠大飞机,然后对面炎王急袭。。。我当时就傻了。。。到我出深红被遮,大飞机,巨眼和大鹏,杨志互相beat几回合看好机会一波抢死。
g2:
t1对面2后空场过,我卡炮堆死苏焰和岩,然后丢岚和风出岚,对面开魂抽,你没看错炎王开了魂抽!然后手里焰+时械神解掉魂抽,岩跳出来和卡炮抢了之后叠飞机被月书,过。到对面,开急袭我连g,对面开天玑拿巴隆拍出来盖一后,然后大鹏打死飞机过,到我对面跳大鹏然后连精抽。。。不幸的是我手里有星骸。。。于是花龙炸光后跳龙抢死。
第四轮 vs宇辉 2:0 又是镜像
g1:
猜拳输了,t1对面开黄金柜除外瀑,之后出2大飞机。。。于是t2开柜子除外焰,之后出了巨眼ntr素材多的那个,跳个岩龙加强防守过了,t3对面抽丝袜然后同样是巨眼ntr,飞机各种自我解放清了我的场之后对面岚和焰抢我5200叠大飞机3过了,到我抽mf,跳岩瀑出巨眼被遮,只好炎狱护卫龙+焰调深红打死对面对面有素材的巨眼,对面回合飞机炸深红,巨眼撞巨眼过,到我出3龙打光token留下焰出飞机炸掉对面飞机过,到对面最后的巨眼ntr了飞机,解token炸我的焰,然后各种除墓地跳龙,可惜潮龙打出mf我还有200,超再生抽了日食和大岚,打我对面没了额外被我各种跳龙,格斯token和瀑相杀,清场之后出了两个大飞机和3token全部横着!对面没额外表示无能为力。。。
g2
对面先攻,日食飞机光暗龙combo之后手里还有个丝袜,哪里知道我手里是2星见1卡炮1炎狱护卫龙1岚1炎征这不正常手牌。。。于是星见坑死光暗,炎丢岚拉焰和炎狱护卫调深红被丝袜,之后2连跳星见,堆下去暗铁和时械神burn了4000.。。于是2星见1岚1深红1焰面对着800攻的光暗龙露出了狰狞的笑容。。。
8进4:vs期待 异虫2:0
g1:
又是飞机熊猫龙节奏
g2:
beat了半天对面实在无法直视蒸笼无尽的资源。。。。
4进2:vs清泉 入魔 2:1
g1:
先手暗铁光暗龙,对面断怪死。。。
g2:
对面先手龙祖,我出时械神被宣,t3对面开不死世界gg
g3:
对面再次断怪,不死世界被旋风,然后就没有然后了。。。
决赛:vs L 镜像 0:2 果然rp用尽
g1:
赢了猜拳,但是起手只有2种小龙,只好用小龙暗铁双j出了熊猫打算压一下结果对面招轰炸龙除外跳暗铁发效果,暗铁打死熊猫自后我跳暗铁被对面3手出巨眼ntr掉,到我巨眼到我出巨眼被最后一手丝袜掉,无力回天。。。
g2:
先攻,起手1焰1炎1炎狱护卫龙1卡炮1死苏1时械神。。我说打入魔的时候你们都去哪里了。。。不得已出卡炮,堆下去焰和时械神,勉强做了个大飞机出token过
之后对面4属性全齐全齐展开出了深红巨眼,深红干卡炮之后我只有一个token在场。。到我抽丝袜。。。你怎么不早来。。。于是焰和炎狱护卫炸了深红,死苏卡炮堆3出丝袜和token调手套,然后想套在卡炮上打巨眼,结果对面默默掏出t2抽到的丝袜。。。于是我就这么和卡垫888了

总而言之,目前的蒸笼其展开能力并不是十分强大,但是其堪比次时代海皇水精鳞的压缩卡组与检索,当下一流的续航,全面的能力和一定的压制(包括打点和耐性)
让它稳坐真·超主流的宝座,而起针对难度也是十分的巨大,哪怕你精抽魂抽技抽3抽在场,也有可能被次归而来的群龙咬死,或者叠大飞机解jc,叠恐牙狼解魂抽,然后大飞机二号解精抽之后巨眼ntr变成空场,没有jc的话,哪怕是精抽铁壁也很可能被一发星骸卡炮清光

451715292 发表于 2013-3-24 00:08:18

蒸笼的决斗= = 说好的魔导书呢!!!

Lily-an 发表于 2013-3-24 00:16:35

没有见过混沌时代的200人比赛1-64位卡组类型一样、600人比赛1-200位卡组类型一样,就不要谈什么黑暗时代啦。

jjppyye 发表于 2013-3-24 00:25:02

叛逆のL 发表于 2013-3-23 23:02 static/image/common/back.gif
第一次参加NW的比赛。。。然后拿了冠军下面就简要来个传说中的战报(打了几年的线上竞技第一次写战报 ...

其实你没必要担心是时械的。。。深红会禁5星以上的通招。。。你不给我留token我可能就直接投了233

微风之布利茨 发表于 2013-3-24 01:03:47

Lily-an 发表于 2013-3-24 00:16 static/image/common/back.gif
没有见过混沌时代的200人比赛1-64位卡组类型一样、600人比赛1-200位卡组类型一样,就不要谈什么黑暗时代啦。 ...

赞同姐姐的意见 何况至此比赛3分之1的选手都采用了征龙 这个成绩没啥好意外的

codei 发表于 2013-3-24 07:41:01

Lily-an 发表于 2013-3-24 00:16 static/image/common/back.gif
没有见过混沌时代的200人比赛1-64位卡组类型一样、600人比赛1-200位卡组类型一样,就不要谈什么黑暗时代啦。 ...

黑暗是因为,征龙卡组的主体构筑是K社给出的,3大征2小征,20卡解决了

Lily-an 发表于 2013-3-24 08:26:47

混沌的卡表也一样整齐的w 除去齿轮全盛时,占据环境50%+,一个比赛主卡组40+的卡都一个德行。K娘早习惯了。

光鳞飞鱼 发表于 2013-3-24 08:55:16

很多时候都是一套卡组能制霸大半个赛场,比如猫僧,bf,光道,剑斗,甲虫都是制霸过环境的卡组,还有65,废二什么的~其实习惯就好了。其实还是喜欢百花齐放的环境,总比每次遇到卡组,审判,哦~没然后了,再或者,黄金柜,除外蒸笼,哦蒸笼来的有意思。

codei 发表于 2013-3-24 08:55:38

Lily-an 发表于 2013-3-24 08:26 static/image/common/back.gif
混沌的卡表也一样整齐的w 除去齿轮全盛时,占据环境50%+,一个比赛主卡组40+的卡都一个德行。K娘早习惯了。

整齐是因为那种构筑效率最高
征龙是K社出卡的时候就告诉你“这么组就可以了,别想太多!”

微风之布利茨 发表于 2013-3-24 10:14:53

codei 发表于 2013-3-24 08:55 static/image/common/back.gif
整齐是因为那种构筑效率最高
征龙是K社出卡的时候就告诉你“这么组就可以了,别想太多!”

有什么区别 k社出杂志说蒸笼该这么组了吗 齿轮出的时候 一样是一看就知道构筑 有啥好喷的 去年的甲虫还历历在目 今年已经算不错了

6531 发表于 2013-3-24 10:26:48

已经习惯了一幅卡占领半壁江山的情况了,但还是觉得不爽(8强我看到了异虫?)

codei 发表于 2013-3-24 10:42:53

6531 发表于 2013-3-24 10:26 static/image/common/back.gif
已经习惯了一幅卡占领半壁江山的情况了,但还是觉得不爽(8强我看到了异虫?)

你没看错,是有一个异虫杀进了8强
可惜倒在了征龙脚下
页: [1] 2 3
查看完整版本: [网络赛]鸷光U&I 三眼小巫师杯 岩瀑焰岚-四元素统治比赛,征龙的胜利,8强卡表送上