KeepFlying 发表于 2013-3-24 11:05:34

作为第一次参赛,唯一的一个R3炎星,挺进8强我很知足。。。

瑞士轮。第一轮无奈轮空。第二轮2:0胜入魔。第三轮2:1胜异虫(那个异虫的真心好。) 第四轮2:1胜炎王炎星。。。瑞士轮以全胜战绩出线。

淘汰赛第一个就碰见了征龙。。。 默泪。。。换side 加了混沌猎人 王宫铁壁 御前试合。。。结果一张没抽到。。。!!!

没进入四强 具体的战报就不发了。。。主卡魔毒一次没用到。。。

另外更正一下。。。在周五晚十点左右 我又重新发了一遍卡表。将主卡组中 两只炎征龙换成了两个魔链 额外卡组的 交响指挥换成了 咚咚拍子。。。所以帖子里列出的R3炎星卡表是第一上交的,不是我最终所使用的卡表。。。

codei 发表于 2013-3-24 11:07:08

KeepFlying 发表于 2013-3-24 11:05 static/image/common/back.gif
作为第一次参赛,唯一的一个R3炎星,挺进8强我很知足。。。

瑞士轮。第一轮无奈轮空。第二 ...

那快重新传一份卡表的截图上来

KeepFlying 发表于 2013-3-24 11:15:20

codei 发表于 2013-3-24 11:07 static/image/common/back.gif
那快重新传一份卡表的截图上来

我昨晚10点半又给电池发了一份。。。算了 那在这贴再传一遍吧。。。

http://b273.photo.store.qq.com/psb?/V12vSlX02upLkS/dvGn2KDDn3bfrCcbpZ*7Nbugd*o.Q5yRUQD743PtQYs!/b/dM7IxKKcBgAA&bo=6gF0AgAAAAADALg!

codei 发表于 2013-3-24 11:18:15

已经更新了……

happymeal 发表于 2013-3-24 12:06:02

关于征灵动对付征龙要main人偶国王和混沌猎人的意见和决议 =w=

codei 发表于 2013-3-24 12:26:29

人偶国王有意义么

诸神Z黄昏 发表于 2013-3-24 12:45:23

我不记得我怎么打了怎么办
=============================================================================
第一轮第一局对甜点
1一直炸甜点的场地以及甜点券然后就没有然后了
2没录像...
3没录像...
第二轮,对宇辉的熊猫征龙
1对面出了熊猫龙后再起不能....
2握着俩丝袜对面出巨眼,我遮!对面出深红剑士(场上俩打飞机一token)打token,发现没发效。接着自己回合飞机炸深红剑士,接着深红剑士攻击巨眼,接着岚、焰拍脸而胜...
3依旧死于熊猫龙手下......没有可说的
第三轮,对清泉的入魔
1我先攻,由于还不知道是入魔,所以用地征龙丢焰征龙出岩,接着水丢瀑出瀑,墓地瀑除外丢下去的俩小龙跳。接着波塞冬就出来了= =!然后盖下异归结束了....接着就这么赢了....
2好吧,由于上一局我压根不知道是入魔,再加上忘记岚征龙效果于是死在龙祖手下
3反正是输就是了- =
第四轮对来世的征龙
1第一局崩了,不过记得应该是我输了。
2嘛,各种我的巨眼抢他的巨眼,他的巨眼想抢我的巨眼吃丝袜,吃了丝袜后出飞机发效出token,接着和我的有素材的巨眼对杀......用花龙炸光他场上除了飞机以外的怪后跳焰征龙,接着要跳瀑征龙时,对面投降。
3又是巨眼的NTR大战...但是这次我吃丝袜...最终对面以为我还有巨眼于是投降,按理来说当时我应该算是处于下风的,不过看录像时发现接下来是异归....胜负未知呢....
八强对粹蛙的炎星
1录像呢?
2呀....各种被压制各种加攻啊对面,惨败!
3对面扔G,我知道就算炎星抽再多,也还是那几只怪跳来跳去,那几张魔陷覆盖或发动,于是顶着G“作案”!对面改了仨后场其中一张魔链,我方跳花龙炸场,对面魔链,我方就是来个小风卷了魔链,于是全场打扫的干干净净...接着跳岩+瀑,瀑直击。叠飞机出token过,对面出兽神解飞机(还有一只董鸡,后场无)过。轮到我是各种跳俩爆+飞机+岚征龙攻击,对面就这么被围殴致死。
四强对L酱
1对面的巨眼均吃丝袜于是最终投降
2吃了深红剑士一刀,再起不能...
3因为自己的波塞冬和对面的熊猫龙,花费了许多卡解了熊猫龙,可以说是死在了自己的波塞冬+对面的熊猫龙的手下...接下来就是再起不能了23333333(顺便一提,手上握着死苏..)
季殿军争夺,对清泉的入魔,由于是直播我压根没录像233

codei 发表于 2013-3-24 13:14:23

没事,你可以去做你最喜欢的事了,比如找五楼跳一跳

战役之殇 发表于 2013-3-24 14:42:26

满满的征龙,直接让人麻木了

暗的圣骑士 发表于 2013-3-24 15:36:41

满眼的征龙。。。。。。。。。。。。。。。。。。

solomonxyz 发表于 2013-3-24 17:01:28

现在小龙那么多,混沌猎人不够看了,搞不好对面2个小龙各用效果拉个巨眼NTR猎人之后反过来把自己囧了

liangziii 发表于 2013-3-24 17:27:52

入魔的side有创意...不死世界...

死鱼酱 发表于 2013-3-24 18:02:29

黄昏由于太懒不上传战报了么= =

诸神Z黄昏 发表于 2013-3-24 21:08:35

我是忘记了,不过也确实懒得看录像

zerocloud 发表于 2013-3-24 21:29:23

才一个魔导书,不幸福不过蒸笼真心资源多。。。

守墓の幻剑 发表于 2013-3-24 21:38:21

异虫上位!
前排占楼参观瓦姆的配置

诸神Z黄昏 发表于 2013-3-24 21:56:14

zerocloud 发表于 2013-3-24 21:29 static/image/common/back.gif
才一个魔导书,不幸福不过蒸笼真心资源多。。。

本来还有一个的,不过那人比赛前说陪女友去了

edsai 发表于 2013-3-24 23:11:17

怪不得日本上位征龙就已经那么多了......

w81890 发表于 2013-3-24 23:13:34

果然这个世界上个能和龙战斗的只有虫子了- v -
顺便继续求问对蒸笼有效的SIDE,大宇宙都没多大效果

Te_Ame_Siemp 发表于 2013-3-26 11:58:31

为什么我录像看不了啊》?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [网络赛]鸷光U&I 三眼小巫师杯 岩瀑焰岚-四元素统治比赛,征龙的胜利,8强卡表送上