wbsnb 发表于 2013-4-22 20:07:29

上次是鱼,这次是不知名鸟类

已经便当2个家伙了

Teshlin 发表于 2013-4-22 20:08:10

第三话标题应该叫无奈的女王吧…
这boss占了标题,一路刷时髦,还以为能耍个2集,结果5分钟就气绝了…

wbsnb 发表于 2013-4-23 20:15:47

不如叫龙虾女王和生物尸体烹调秘法

∞justice 发表于 2013-4-29 20:32:11

这温馨了一整集,下一集又是泳衣杀必死剧情,虚叔你什么时候才打算回来掌握剧本?

PS:杉田自带捆绑play笑死了

wbsnb 发表于 2013-4-29 21:19:05

这和平的气氛不对啊,按老虚的尿性,必然要死人加便当才够味道

难不成下集有人喂鲨鱼233

我还等着帅哥收龙虾女王当后宫了{:wdb1:}

中心奇点 发表于 2013-4-29 21:25:10

谁说没死人的。。。宇宙的那一头这会儿不知道挂了多少人了。。。

ddbsa 发表于 2013-4-29 21:45:00

第四话谁说没死人的,从面相来看明显不是莱德弟弟就是同一线粒体克隆体型号的正太可是在莱德10秒的回忆里活着被送进化肥转化机里了啊!

iceflame 发表于 2013-4-29 22:52:49

少年的三观持续被毁

其实一直温馨下去也不错,虽然不可能

幻魔皇 发表于 2013-5-2 08:59:19

和已经看过的老虚作品,完全不同的感觉

Faiz 发表于 2013-5-2 17:26:19

真怀念老虚别具哲学风格的名词定义。又让我想起魔女和魔法少女的关系了

xitoumi 发表于 2013-5-3 16:22:16

啊,,,组长是机器人的说,,,还是听着好玩的说,,,,,

救世之魔王 发表于 2013-5-3 18:19:02

老虚你的本子到底要捏到什么时候啊

混沌白魔术师 发表于 2013-5-6 12:27:12

钱伯机体盛+放置play笑翻了

∞justice 发表于 2013-5-6 13:09:10

又小清新了一集,老虚你什么时候才发威啊

杉田你被当成烤肉机后又被凉一边啊233

iceflame 发表于 2013-5-6 16:01:00

用生命打酱油233

别发力了,就看男主钱伯卖萌挺好

wbsnb 发表于 2013-5-6 20:39:08

那放在类似XO的瓶子里的是酱油?还是其他调料?

可怜的少爷被那些人妖大叔亲的都是烈焰红唇印{:wdb1:}

qisiwole 发表于 2013-5-6 20:44:23

用菊花打酱油的雷德

sigefried 发表于 2013-5-6 21:39:34

我现在不知怎么得特别想看外星菊花们入侵现在这个地球领土,袭击船队然后各种番茄酱然后黑化

wbsnb 发表于 2013-5-8 20:20:26

sigefried 发表于 2013-5-6 21:39 static/image/common/back.gif
我现在不知怎么得特别想看外星菊花们入侵现在这个地球领土,袭击船队然后各种番茄酱然后黑化

老虚这么写的话,出门真有可能被人用板砖棍子狼牙棒打出番茄酱来233

原始恶魔 发表于 2013-5-8 21:57:16

老虚就是喜欢在你们自以为安全的时候给你一棒子
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: (完结撒花)翠星のガルガンディア(虚叔:去死吧!铁皮混蛋!)