幻魔皇 发表于 2013-5-9 08:21:06

都第五集了,一切万事太平,不会只写男主怎么适应现在这个社会的故事吧....

terrywang 发表于 2013-5-10 06:59:11

继08小队队长教你用高达弄温泉后有一萝卜新用途
==外星人萝卜烤肉机

iceflame 发表于 2013-5-13 10:47:12

好不容易进主线然后就人干事了

∞justice 发表于 2013-5-13 11:19:02

谢肉祭……真是一看就懂的标题啊

终于来正剧了啊,虚叔你也太久没碰剧本了!

救世之魔王 发表于 2013-5-13 20:36:17

钱伯你确定那个不是普通的乌贼?

qisiwole 发表于 2013-5-13 20:39:22

救世之魔王 发表于 2013-5-13 20:36 static/image/common/back.gif
钱伯你确定那个不是普通的乌贼?

普通的乌贼哪儿那么多眼睛

救世之魔王 发表于 2013-5-13 20:43:47

qisiwole 发表于 2013-5-13 20:39 static/image/common/back.gif
普通的乌贼哪儿那么多眼睛

不是未来水世界么,乌贼进化了呗

wbsnb 发表于 2013-5-13 21:16:23

目测那个乌贼应该是没进化到宇宙里那些虫子的原生体

恐怕只会用牙齿咬人

救世之魔王 发表于 2013-5-13 21:26:28

wbsnb 发表于 2013-5-13 21:16 static/image/common/back.gif
目测那个乌贼应该是没进化到宇宙里那些虫子的原生体

恐怕只会用牙齿咬人

感觉纳米虫,非常可疑

中心奇点 发表于 2013-5-13 21:32:51

船团和乌贼都是地球遗民。。。

宇宙打了半天其实是地球生物内战吗?

sigefried 发表于 2013-5-15 15:31:11

总算进入正剧了么

原来宇宙菊花是动物进化而来的么

ddbsa 发表于 2013-5-16 03:29:38

我来惨无人道的剧透了,下方核能反应!!!!!!非战斗人员迅速撤离!!!!!!

居然还真有不怕死的?那就请往下看吧--

根据官网自己发布的水下遗迹的设定来看,还有拥有古文明科技并且一直存活至今的“古代种”人类!而且他们还曾经驱逐过前来打捞的“海上人”。

第6话最后出现的的确不是雷德他们在宇宙打的西迪亚斯,这是“古代种”人类用纳米科技研究改造过后的人造物种。

而西迪亚斯的幼体与第6话最后出现的这种鲸鱼+章鱼的混合种的确是神似,可以推断出当年“古代种”人类向宇宙探索时就携带有这种人造物种,并且在不知什么时候居然拥有了宇宙空间生存繁殖的能力还成为了人类宇宙联盟的死敌。

我来惨无人道的剧透了,上方核能反应!!!!!!非战斗人员迅速撤离!!!!!!

∞justice 发表于 2013-5-20 13:10:17

都上正剧了,虚叔你怎么还不回来写剧本!

所以我之前就说了嘛,第一集攻打的外星生物母星就是地球,雷德穿越到地球后遇见的外星生物就是适应地球环境的,宇宙那些可能就是亚种了。外星生物应该就是地球被冰封的时候进化出来的,移民宇宙后的人们在宇宙生活了很久遇到外星生物,而宇宙移民因为丢失文件或者是上层组织的关系而封闭了地球的信息,煽动民众把外星生物当成单纯敌人,对它们母星的进攻很可能就是为了夺回地球。

就今集外星生物对地球人是你不犯我我不犯你的态度,说是共存,更像是爱管不管。很可能就是像反螺旋族那样,把地球上留守的地球人封闭在地球内,单单能生存而难以发展高水平科技,无法脱离地球和对付外星生物,另一方面对宇宙移民发动歼灭性进攻。(当然也有可能是宇宙移民主动找外星生物的麻烦,理由是夺回地球什么的)

中心奇点 发表于 2013-5-21 21:49:47

已经回来了吧,这不是眼看着船团长就要挂了。。。

救世之魔王 发表于 2013-5-21 21:54:13

看到共荣共存的时候我怎么觉得然后共荣了共存了最后一集加尔冈迪亚被乌贼吞掉了

混沌白魔术师 发表于 2013-5-22 19:11:43

三色台J2
5.28晚10点开始
翠星上的加爾岡緹亞

∞justice 发表于 2013-5-22 21:04:21

中心奇点 发表于 2013-5-21 21:49 static/image/common/back.gif
已经回来了吧,这不是眼看着船团长就要挂了。。。

自己看ED的staff名单,依然不是虚叔执笔

∞justice 发表于 2013-5-22 22:06:41

私倒是觉得虚叔是不是完成了第一集剧本以及在原案里挂个名就放手不管了

救世之魔王 发表于 2013-5-22 23:25:04

∞justice 发表于 2013-5-22 22:06 static/image/common/back.gif
私倒是觉得虚叔是不是完成了第一集剧本以及在原案里挂个名就放手不管了

“哎哟?貌似到最后一集了,是时候展现真正的致郁了!”

Faiz 发表于 2013-5-23 00:04:42

第一個便當發出來了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: (完结撒花)翠星のガルガンディア(虚叔:去死吧!铁皮混蛋!)