wwp33e 发表于 2013-4-4 22:28:00

厦门第四届空时杯 亚军守墓季军征龙殿军忍者兔 八强卡表更新完毕

第四届空时杯比赛今天在厦门HobbyGame卡店开赛,进行了五轮的瑞士轮预选赛决出了八强
本次比赛有厦门,泉州,福州(平潭),漳州四地总共35位玩家参加~感谢大家的参与和对比赛的支持~

奖品内容:
第一名:804补充包一盒+ST13预组一盒+奖品卡垫
第二名:欧版半藏忍者铁盒+PP15卡包+奖品卡垫
第三名:DT攻略本一本+奖品卡垫
第四名:欧版ZEXAL收藏铁盒一盒
8强:黄金嘉年华1包+PP15卡包1包

引用自96L主办方
关于《2013年厦门“空时杯”游戏王春季赛》的比赛结果裁定变更通知:

由于原冠军选手【极音】在8进4比赛时与选手【小P】的对局GAME2中使用了卡表里没有的卡片(活死人的呼声)
依照《2013.3.1游戏王大会公认罚则规定》:
【B:有关违反游戏卡组清单规定的处理方法
参赛者向公认大会所提交的游戏卡组清单,与实际比赛时使用的游戏卡组内容(包括副游戏卡组)不符。
罚则:在对战中落败
调整卡组内的卡跟该卡组的清单所列内容完全相同。】

本次比赛主办方现对选手【极音】做出处罚结果如下:
8进4比赛中,【极音】与【小P】的对战局,成绩修改为【小P获胜】,由【小P】获得4强积分,【极音】成绩修改为【败北】并失去比赛积分。
并且,取消本次《2013年厦门“空时杯”游戏王春季赛》【极音】选手的冠军资格。
本次比赛最终成绩,取消第一名选手【极音】的排名,第二,三,四名选手排名不变。

对于选手【小P】表示抱歉与惋惜,希望下次能够再接再厉继续展示出自己的实力,
也提醒选手【极音】以及以后的所有参赛选手,请务必在赛前仔细检查/核对自己的参赛卡组与卡表保持完全一致。

再次感谢所有参赛者对游戏王卡牌的热爱以及对比赛的支持,我们将会吸取经验争取以后做得更好!

By主办:吹雪
2013年4月8日

本次比赛结果:
TOP4:
冠军无
亚军厦门 子华(守墓)      卡表61L
季军福州 猴子(征龙)      卡表109L
殿军泉州 菜鸟(忍者兔)

八强卡表:12L,110L-112L

TOP8:
泉州 小P(征龙熔岩)13分    (瑞士轮全胜第一然后8进4遇到操作稳定+运气爆表的冠军 吐血)
福州 猴子(征龙) 12分    (超主流一路碾压)                                                                           
福州 达琪(魔导) 12分    (同超主流一路碾压)
泉州 星火(3轴炎星) 11分(此人今天智商拙计)
厦门 子华(守墓)11分    (这个卡组 幸运的环境狙击者 弊掉了魔导和征龙)
平潭 龙耀(征龙水精鳞) 11分   (吃了特香包后开挂的男人)
福州 极音(XYZ永火)11分   (操作稳定+运气爆表=主角命)
泉州 菜鸟(忍者兔)10分    (超级大坑堆)

如果说征龙魔导炎星水精鳞作为主流出现在这里很合理的话 那么另外4个卡组完全是异类

八进四:
极音(永火)   VS   小P(熔岩)       裁定变更为熔岩方胜 熔岩方获得4强积分
子华(守墓)   VS    达琪(魔导)   守墓胜
猴子(征龙)   VS    龙耀(水精鳞)征龙胜
菜鸟(忍者兔) VS星火(炎星)   忍者兔胜

半决赛:
极音(永火)   VS    菜鸟(忍者兔)   永火胜   据菜鸟印象 又是压制到快死的时候永火方神解场翻盘
子华(守墓)VS   猴子(征龙)      守墓胜

决赛:
极音(永火)   VS   子华(守墓)   永火胜
猴子(征龙)   VS      菜鸟(忍者兔)征龙胜

恭喜极音获得了冠军~~~

环境分布(35)
征龙 2
魔导 3
入魔 1(这次入魔使用者基本都没来 所以数量一下子减少了)
炎星 4(2三轴 2四轴)
龙骑兵团 1
水精鳞 1
六武众 3
机甲齿轮 2
永火 1
守墓 1
忍者兔 1
熔岩 1
暗黑界 2
星圣 1
混沌龙 1
齿轮齿轮 1
到来HERO 1
甜点 3
甲虫装机 1
CHAIN BEAT 1
代行天使 1
次元帝 1
先史遗产 1

超主流有 主流有 常见卡组有 竞技边缘卡组有 说环境和谐吧 四大主流又占了环境的1/3(入魔少还是因为使用者没来)
竞争非常激烈(有运气好五轮遇到的卡组压力都不大的当然也有像我这种运气背瑞士轮碰2个征龙的)

卡表战报照片待更新~~

wwp33e 发表于 2013-4-4 22:28:37

占楼备用~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暗黑之幻 发表于 2013-4-4 22:32:29

前排坐等战报,恭喜极樱老板夺冠

月、小楠` 发表于 2013-4-4 22:34:14

厦门的选手啊。这可是主场啊。。 我大守墓横空出世

幕后人 发表于 2013-4-4 22:35:09

前排膜拜我的老板女仆和神一样的冠军

月、小楠` 发表于 2013-4-4 22:37:06

冠军今天RP真爆表。。3罩子 一局没卡。。

天蚕深邃 发表于 2013-4-4 22:39:51

恭喜基因老板求第一和第四的卡表
最后膜拜暗黑壕

德斯塔罗斯 发表于 2013-4-4 22:42:42

对永火表示关注

psw 发表于 2013-4-4 22:48:35

永火艹遍各种超主流~~求卡表,战报~~
求小P的战报和卡表,还有蒸笼熔岩打现在超主流的打法

gzzlys119 发表于 2013-4-4 22:53:30

主办方表示因为人数比预计的稍微多出了几个于是个别奖品临时提高了价值w
据获奖者表示,对本次的奖品很满意w
第一名:804补充包一盒+ST13预组一盒+奖品卡垫
第二名:欧版半藏忍者铁盒+PP15卡包+奖品卡垫
第三名:DT攻略本一本+奖品卡垫
第四名:欧版ZEXAL收藏铁盒一盒
8强:黄金嘉年华1包+PP15卡包1包

月、小楠` 发表于 2013-4-4 22:58:10

gzzlys119 发表于 2013-4-4 22:53 static/image/common/back.gif
主办方表示因为人数比预计的稍微多出了几个于是个别奖品临时提高了价值w
据获奖者表示,对本次的奖品很满意 ...

w..满意个JJ其实有卡垫还好。。。我会告诉你 半藏铁盒里面的卡包都是喜闻乐见的么。X

wwp33e 发表于 2013-4-4 22:58:21

趁现在没犯懒码一下战报 =。= 最后输给了冠军(主角命)的稳定操作+超强运
(八六哥:这就是所谓的熔岩命了吧    )

本来觉得应该不会遇到征龙啥的 结果瑞士轮把征龙遇了个遍 差点被虐死

ROUND1小P(熔岩)VS   泉州 菜鸟(忍者兔)   OO
泉州内战,对手也就是殿军
GAME1星炮手从头压到尾
GAME2星炮手从头压到尾

ROUND2VS厦门 虫子(征龙)XOO
GAME1对面拍电影 解不掉 怒跪
GAME2我T1发了2个柜子除外传导真炎
对面T4拍电影 丢G最后运气好LP剩100好像
T5我传导真炎真炎
GAME3时间到了直接额外4TURN
对面先攻站大飞机 生2token
我的回合 传导 除外侍女淑女跳手牌焰征龙
召炮手对象侍女被丝袜(不然我会出双杀手杀TOKEN多抢4800)
征龙打飞机抢200LP后发个一时休战
对面直接跪= =

ROUND3VS厦门 兔子(齿轮齿轮) OO
GAME1淑女爆破对面铠甲人然后一波
GAME2对面剩3手对面死苏铠甲盖上 召参谋准备翻铠甲强展开被我丝袜 然后再起不能

ROUND4VS厦门柴(代行天使)OO
上次和他打被MF2次救场这次打被消战2次救场对面很纠结:每次都是差一点点就能打死了啊
就是因为这样我才会主卡3G2消战1MF啊……
GAME1对面T1金星我丢GT3抽到的消战救场 然后思考了很久(想这么久实在是很抱歉)拍电影结束了战斗
GAME2对面展开我丢G然后消战救场之后又思考了很久(众:你够了) 最后做出废铁龙+胜利剑士组合夺取了胜利

ROUND5VS福州 猴子(征龙)OXO
熟人,对手也就是本次的季军
刚想着运气好打赢了一个征龙 没想到另一个也被我碰到 倒霉啊
GAME1T1传导然后对面拍电影的时候被我丢了G打过来的时候消战飞了出来 飞机炸了我消战
我的回合 真炎爆发出胜利剑士
GAME2对面拍电影 我丢G 啥也没抽到 跪
GAME3T1传导 对面回合展开我丢G抽到MF苟过了这回合 下回合胜利剑士+双杀手组合拆掉对面的飞机

然后瑞士轮第一(有毛用啊……)

8进4   VS   福州 极音(永火)XX
也就是本次的冠军
GAME1对面先攻展开被我丢GT3准备OTK我我怒跳消战
过了几回合我解光了对面的场
最后谷龙弓单走对面唯一的后场打
对方回合神抽恶魔可惜被我刚弓单走的卡卡住了效果
我的回合谷龙再打
对方回合盖了2后
我的回合 看了看对面LP 4600
我看了看场上2000的谷龙 看了看手牌 2800的焰征龙心想:应该没激流吧 赌一下好了
结果跳焰征龙中激流 整个人都不好了
有时候赌了还不如稳有时候稳了又不如赌不过总归来说还是我的渣操、
因为这种时候还是应该稳着打啊
然后对面就展开把残血的我打死了

GAME2这个GAME我非常无语 无论我再有怎样的针对手段
对手都能破解我
前面还是一样节奏 对面展开被我丢G
打过来我跳MF苟住
然后接下来又是解了对面的场
但是这里我渣操了 就是打得太急耗掉自己太多资源
以至于后续墓地空了续航乏力
然后征龙一下下打脸压制

2个场面:
对面 通召死灵师 发效果指定墓地唯一的一只恶魔
我DD鸟叼走   
对面发动后场简易融合 和死灵师叠虚空 拉恶魔 小展开

第二个:
对面结束阶段发墓呼苏生死灵师他的回合主1发效果指定墓地恶魔
我 效遮
对面连锁旋风指定墓呼死灵师处理效果

无力啊
极音真的是操作很棒就是了 主要是感觉很稳定 另外还有无法直视的超强运气

所以本次比赛我也就走到了8强
操作还是有待提高啊。。。求人指导我打牌

卡表附带下好了就8强而已没啥参考价值

[熔岩炎火山的侍女]##
[熔岩炎湖畔的淑女]##
[熔岩炎湖畔的淑女]##
[熔岩人岩浆炮兵]##
[熔岩人岩浆炮兵]##
[熔岩炮手]##
[熔岩炮手]##
[熔岩炮手]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[焰征龙-爆龙]##
[焰征龙-爆龙]##
[焰征龙-爆龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[消战者]##
[消战者]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[炎热传导场]##
[炎热传导场]##
[炎热传导场]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[增援]##
[一时休战]##
####
##
##
[小丑与锁鸟]##
[小丑与锁鸟]##
[时械神 梅塔伊恩]##
[旋风]##
[旋风]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[性能过剩]##
[性能过剩]##
[透破拔]##
[透破拔]##
====
[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[熔岩谷龙]##
[熔岩双杀手]##
[熔岩谷龙骑士]##
[黑蔷薇龙]##
[熔岩星炮手]##
[古代炎狱神]##
[废铁龙]##
[深红剑士]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[熔岩谷锁链龙]##
##
[鲨鱼要塞]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
$$$$

田村奈叶 发表于 2013-4-4 23:03:43

观战永火冠军卡组 配置

貘影 发表于 2013-4-4 23:04:13

膜拜我大极音老板,千秋万代一桶浆糊。
老板什么时候教我打超量永火吧!

魔力少年龙曜 发表于 2013-4-4 23:04:58

外婆 又乱写我今天可是饿着肚子上去拼搏的哪来的特香包   肚子都咕咕叫了   还有就是 在8强打征龙真心很难打   对面T1大飞机 我丢黑丝   继续大飞机 我神警   还有一次大飞机 我彻底无语了

卫星微波炉 发表于 2013-4-4 23:08:38

真好 比赛真多呀
小P输了真是可惜
还是一天比完好呀   我这帝都的比赛明天还要再比一天-------------------

skcfung 发表于 2013-4-4 23:11:47

魔力少年龙曜 发表于 2013-4-4 23:04 static/image/common/back.gif
外婆 又乱写我今天可是饿着肚子上去拼搏的哪来的特香包   肚子都咕咕叫了   还有就是 在8强打征龙真心 ...

求水精鱗卡表!

月、小楠` 发表于 2013-4-4 23:16:28

wwp33e 发表于 2013-4-4 22:58 static/image/common/back.gif
趁现在没犯懒码一下战报 =。= 最后输给了冠军(主角命)的稳定操作+超强运
(八六哥:这就是所谓的熔岩命了 ...

。。他RP真心好到爆表。。

豆沙团子 发表于 2013-4-4 23:20:26

拜我大基因老板

小自然 发表于 2013-4-4 23:26:35

求上位永火卡表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先祝贺啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 厦门第四届空时杯 亚军守墓季军征龙殿军忍者兔 八强卡表更新完毕