hjcanubis 发表于 2014-3-29 13:26:54

145加载失败,想请问下是怎么回事?

III'sWife 发表于 2014-3-29 22:35:20

qq420649263 发表于 2014-3-26 11:40 static/image/common/back.gif
http://qingkong.net/anime/youxiwangZEXAL/
出完了

Thank you so much!! ^^

Can I know if will you upload the episodes 142-146 + Yu-Gi-Oh! ARC-V JanBang Special for download?

cmd剑士 发表于 2014-3-30 09:40:24

完结撒花

LiptonTea 发表于 2014-3-30 12:22:20

求142-146而已的BT下载。。。
1-146的(20.1GB)实在太大了。。。
百度盘又很难下得动。。。

混沌创造者 发表于 2014-3-30 14:49:38

只有480没有720吗?
百度网盘很好下,现在又不会断,不需要做种什么的,网速多快就能下多快貌似,希望arc-v继续用度盘。感谢字幕组辛勤劳动

gamekingpr 发表于 2014-3-30 23:36:38

完结撒花 ,期待游戏王AV有更多人加入字幕组。

小西麟 发表于 2014-3-31 07:57:15

好像没有720p

bastbladerjj 发表于 2014-3-31 11:03:24

帖子标题写的是“”,其实只有480p

waxiyu000 发表于 2014-3-31 12:22:02

终于完结了,谢谢字幕组的辛勤劳动!
我想问一下,会有720p的吗?

waxiyu000 发表于 2014-3-31 12:22:34

终于完结了,谢谢字幕组的辛勤劳动!
我想问一下,会有720p的吗?

warsonic3000 发表于 2014-3-31 14:03:46

嗯,还是等720P好了,感谢字幕组的辛勤劳动

D-hero999 发表于 2014-3-31 21:43:33

祝贺zexal完结!感谢字幕组多年以来的辛勤付出~以后我们也将会继续支持~

风之葉 发表于 2014-3-31 23:32:48

我也在等720的,480的清晰度一向不收的

秋水齐藤 发表于 2014-4-1 13:33:21

感谢字幕组的辛勤劳动,ARCV继续支持

18311355714 发表于 2014-4-2 22:25:32

终于完结啦,泪奔啊,中二的豚马走了,我们该迎接有屎了

gamekingpr 发表于 2014-4-3 00:54:31

18311355714 发表于 2014-4-2 22:25 static/image/common/back.gif
终于完结啦,泪奔啊,中二的豚马走了,我们该迎接有屎了

榊 遊矢(榊 游矢) 14岁 cv小野贤章
最喜欢娱乐人们的中学2年生。个头虽小但以身体结实有弓单力为武器,在「游胜塾」里磨练着动作决斗的本领。梦想是像父亲那样带给人们笑容的『娱乐决斗者』!!胸前发光的吊坠代替了护身符。

放心有屎也是中2的

winsonandcyndi 发表于 2014-4-3 10:55:49

完結 撒花~ 新作再見啦

szzz 发表于 2014-4-4 16:53:02

请问一下,720p会不会出??如果会就等,不会就只能480p了
只是想知道一下

神之虚无 发表于 2014-4-4 17:25:07

同问720p的会不会出

stardust龙 发表于 2014-4-4 18:56:05

720p在这里
http://pan.baidu.com/s/1qWrtGrM

感谢字幕组全体成员一直以来的努力
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: [Astral Union][游戏王ZEXALⅡ][146Fin][480p+720p][中文字幕版][mp4][BT]