No.47 发表于 2013-5-14 12:02:22

不是说所有的征龙都是大家想的那么可怕的,像是刚出一个主流卡组的时候跟风的还有那种不是很懂的看到一个卡组有什么combo就去组的人很多。那种人组出来的征龙没什么好怕,只可惜我们这里环境组征龙的都是拿过数次上位操作良好的智力王者。天生劣势我实在战不动。当然我觉得去去小地方比赛没什么好畏惧的23333

No.47 发表于 2013-5-14 12:11:07

冰色花 发表于 2013-5-14 09:59 static/image/common/back.gif
操作和意识不够的话无论再给你3豆娘3黄蜂也不会打得上位。那么怎样才算是最适合孵化的东西呢?难道是三眼 ...

我玩甲虫一直以来比赛就只有三次比赛没进淘汰赛。3豆娘3黄蜂的阶段我次次上位真不好意思.

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-14 12:47:25

No.47 发表于 2013-5-14 12:11 static/image/common/back.gif
我玩甲虫一直以来比赛就只有三次比赛没进淘汰赛。3豆娘3黄蜂的阶段我次次上位真不好意思.

敢问阁下次次的比赛人数

No.47 发表于 2013-5-14 13:46:33

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-14 12:47 static/image/common/back.gif
敢问阁下次次的比赛人数

小的比赛至少16-20人,多点接近30.大的CNC64强,福州赛瑞士轮排位第六淘汰十六强。

冰色花 发表于 2013-5-14 16:21:56

No.47 发表于 2013-5-14 11:56
导游和三眼才是最适合孵化的东西。操作和意识不够?请你问问别人我操作和意识够不够,我打了16个月的甲虫 ...

导游孵化请问如何最适合?孵化个导游出个蝗虫beat吗?上位是上8强吗?也的确每次比赛总有一些人是送分的我也没办法。我倒不觉得很扯淡咯,也凭着我对16个月对甲虫的见解。只要有孵化上手基本就可以运作。孵化豆娘瓢虫先攻可以前场m7色之,手牌豆娘螳螂黄蜂,后攻可以直接r5 otk。
只要有瓢虫孵化就可以展开的经典combo也不多叙述。这套孵化甲虫的参考价值还是很高的,在完全征龙魔导入魔里可以取得第四名运气因素不会占多数。

至于环境,难道你那里用的卡组都是上个世纪的一线卡组?没有魔导征龙入魔?既然有,为何环境不相同呢?

冰色花 发表于 2013-5-14 16:33:01

No.47 发表于 2013-5-14 12:02
不是说所有的征龙都是大家想的那么可怕的,像是刚出一个主流卡组的时候跟风的还有那种不是很懂的看到一个卡 ...

征龙再强甲虫都有side的优势,优势在于别人能换side打甲虫的只有几乎3个丝袜,而我们可以换上差不多10张side去打征龙,剩下的只有组side的能力和操作意识等。既然你10张side而对方针对你的只有3张也破不了征龙就有点操作问题了。正如当初世界赛为什么有套老i上位一样。如果个个side有各种破老i的方法,就仅仅依这一点,老i是不可能上位的。
回归正题,而要在魔导征龙的环境下胜利,只有靠高速的秒杀能力胜利了,再不是最初的beat型又或者水产时候的慢速保怪型。
如何我分析不正确请见谅,大家也是互相探讨,作出各种令人不爽的语言就不好了。
这里是一套fun卡组的探讨,如果要研究在现环境甲虫生存方法劳烦你另开帖子。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-14 17:25:35

No.47 发表于 2013-5-14 13:46 static/image/common/back.gif
小的比赛至少16-20人,多点接近30.大的CNC64强,福州赛瑞士轮排位第六淘汰十六强。

哦 那在下真是惭愧我只在北京的四十多人的小比赛   用1黄蜂1豆娘的甲虫获得过冠军   

DroidRAZR 发表于 2013-5-14 17:29:18

暗黑创世神?有点恐怖

萌之星辰~ 发表于 2013-5-14 18:28:10

呵呵呵呵,,甲虫打上位……

No.47 发表于 2013-5-14 20:18:41

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-14 17:25
哦 那在下真是惭愧我只在北京的四十多人的小比赛   用1黄蜂1豆娘的甲虫获得过冠军

不好意思类似这种的冠军我拿过6次左右,今年2次。

No.47 发表于 2013-5-14 20:19:57

冰色花 发表于 2013-5-14 16:33
征龙再强甲虫都有优势,优势在于别人能换side打甲虫的只有几乎3个丝袜,而我们可以换上差不多10张side去打 ...

fun卡组你和我说参考上位孵化甲虫?2333你自己混淆视听有什么好说的,组有爱向的话你需要逆袭什么主流?

No.47 发表于 2013-5-14 20:20:41

冰色花 发表于 2013-5-14 16:33
征龙再强甲虫都有优势,优势在于别人能换side打甲虫的只有几乎3个丝袜,而我们可以换上差不多10张side去打 ...

如果说fun,就不要说什么打比赛换side还有上位

No.47 发表于 2013-5-14 20:21:52

冰色花 发表于 2013-5-14 16:21
导游孵化请问如何最适合?孵化个导游出个蝗虫beat吗?上位是上8强吗?也的确每次比赛总有一些人是送分的我 ...

每个区域会有不少的不同不懂?你参考下前面的数据环境。另外希望不要夸夸其谈请你上位贴战报。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-14 20:41:05

No.47 发表于 2013-5-14 20:18 static/image/common/back.gif
不好意思类似这种的冠军我拿过6次左右,今年2次。

呵呵 欢迎你来北京 用甲虫比赛

Mike_Archangel 发表于 2013-5-14 22:12:26

冰色花 发表于 2013-5-14 16:33 static/image/common/back.gif

楼主这样说就卖萌了,征龙只用换3张卡,甲虫要换10张卡,到底谁有优势??在这,谁说几乎只有3丝袜,征龙可以爆毒,主卡3丝袜3G你还用打??甲虫可以怎么打征龙?我就想不到怎么还10张SIDE去打,而且你还可以保证卡组的整体结构无变化??再说了,甲虫要玩秒杀你知道要消耗多少的资源么,打不死就是找死了,玩命的打法不支持

frankeyfang 发表于 2013-5-14 22:18:15

冰色花 发表于 2013-5-14 16:33 static/image/common/back.gif

优势绝对谈不上
只能说孵化甲虫打蒸笼胜率比普通甲虫高些

No.47 发表于 2013-5-14 22:35:22

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-14 20:41 static/image/common/back.gif
呵呵 欢迎你来北京 用甲虫比赛

欢迎你问问et我的甲虫什么水平。

frankeyfang 发表于 2013-5-14 23:33:06

优势绝对谈不上

哎呀,,发重了

frankeyfang 发表于 2013-5-14 23:41:57

frankeyfang 发表于 2013-5-14 22:18 static/image/common/back.gif
优势绝对谈不上

不觉得孵化甲虫卡到飞起
反正9.1表过来之后甲虫卡手常有的事
更能打的配置,没理由以一句“觉得卡手”而放弃

月黑杀人夜 发表于 2013-5-15 00:35:29

甲虫打征龙的确没优势,只能说beat模式不一定适合打征龙,假如谁要反对的话,求战报求指导 怎么用甲虫beat打败征龙的。
当初我也认为三孵化2变型很卡,不过测试的时候 感觉还是不错的,,不过遇见坑beat就难打了,楼上某一位属于RP很差的人就不多说了,现在喷变型甲虫没有这个必要,还是看看变型甲虫还能上位情况再说吧。而且不科学牌组上位多的是了 53张水精不都上位了,没上位之前。要是拿去求改说不定就被某些大大喷成卡堆。
我觉得我们还是尊重楼主的意见到Mike_Archangel 甲虫讨论贴去讨论吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 甲虫装备卡手逆转反击秒杀无限流!(关于现环境甲虫分析请另开帖子)