欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-15 00:46:49

No.47 发表于 2013-5-14 22:35 static/image/common/back.gif
欢迎你问问et我的甲虫什么水平。

大厉害行吗      

砂之赌徒 发表于 2013-5-15 04:28:46

看到有人质疑我47阿哥的甲虫水平真心呵呵了

有兴趣的骚年可以挖挖去年奶叔杯的历史找找当年的技抽威压甲虫是什么意思

还有如果要说上位的话,TCG的各种YCS上位甲虫同样是孵化约等于0投入不管是哪个环境

顺便LZ的构筑我第一眼看上去非常有道理等看完战术介绍就完全没兴趣了,甲虫顺风谁不会打,关键是这个环境你能挺到资源都累积好了能放手OTK了才是真本事

LZ这看起手6张牌就能决定要不要覆牌的构筑真心不敢苟同

palfansfeng 发表于 2013-5-15 08:24:06

不觉得挂3波纹就是fun了,就如圣刻挂白龙
主卡战术不变,其他卡的配置没有大改,娱乐性也不觉得能fun到哪去。
至于拿甲虫打蒸笼,现环境甲虫确实很难打起来,投入孵化也就是豆娘被遮变独角仙的应对手段,但,但所谓5孵化的配置卡手程度和后期死抽率都会大大提高。以蒸笼的抽率和卡组压缩,手坑上手真不算难,偏偏甲虫又最怕手坑,打超主流一波不死就宣告自身死亡。上位自有其参考价值,要抗击巨人就要有极端配置的觉悟,但使用者的操作和强运因素注定了手抄未必就能上位。比如31前期的3锁鸟65,直接手抄能不能过瑞士轮都是问题,至于队形47说他不能在蒸笼环境上位啥的,我觉得你们还是先自己拿着甲虫在满地蒸笼环境过过瑞士轮试试比较实在。不这样怎么显得居高临下高贵冷艳呢对吧呵呵呵

冰色花 发表于 2013-5-15 09:35:54

No.47 发表于 2013-5-14 20:19
fun卡组你和我说参考上位孵化甲虫?2333你自己混淆视听有什么好说的,组有爱向的话你需要逆袭什么主流?

只是你表明意思说教我把一套fun卡组改成一套可以拿去上位的甲虫所以才有我请你去参考孵化甲虫的后面的话请你分清楚点,也请你知道是谁混淆视听。组有爱向我在帖子里没有半个字说要和主流争个好低,如果甲虫有如此之厉害为什么没人用?我只是应对现环境说而已,从头到尾都没有说拿这套卡组去上位。

冰色花 发表于 2013-5-15 09:38:22

No.47 发表于 2013-5-14 20:20
如果说fun,就不要说什么打比赛换side还有上位

本来在原帖子里没有半点说拿去上位的意思,只是你回复在下面说给我参考下组甲虫上位的配置才和你分析的,看到我截图没有side就知道。

冰色花 发表于 2013-5-15 09:45:57

Mike_Archangel 发表于 2013-5-14 22:12
楼主这样说就卖萌了,征龙只用换3张卡,甲虫要换10张卡,到底谁有优势??在这,谁说几乎只有3丝袜,征龙 ...

优势在于每套卡组本身有防御或者说阻挡爆发的卡,例如丝袜g这种卡。那么,在对应不同的卡组可以将这类卡换成打你对手卡组的对应压制卡,所以在卡位上一般是不成什么问题的。正如以入魔的陷阱配置来看,大多以针对魔导征龙为主。既然征龙只有3丝袜可以对甲虫,那么相对应的甲虫卡组有6张左右可以对征龙,在几率优势上是有的,我说的优势是说side的优势,如果对面盘盘上手大风旋风,那是没得打的。
甲虫要打秒杀,目前的配置来说我觉得孵化向是可以做得到的。具体我不做分析了,都在回复中。

冰色花 发表于 2013-5-15 09:47:27

frankeyfang 发表于 2013-5-14 22:18
优势绝对谈不上
只能说孵化甲虫打蒸笼胜率比普通甲虫高些

优势指的是side上的优势。

冰色花 发表于 2013-5-15 09:48:21

frankeyfang 发表于 2013-5-14 22:18
优势绝对谈不上
只能说孵化甲虫打蒸笼胜率比普通甲虫高些

优势指的是side上的优势。正如每次地区比赛都有可能有一些非主流上位的道理是一样的。

冰色花 发表于 2013-5-15 09:49:47

frankeyfang 发表于 2013-5-14 23:41
不觉得孵化甲虫卡到飞起
反正9.1表过来之后甲虫卡手常有的事
更能打的配置,没理由以一句“觉得卡手”而 ...

是的,加入孵化后感觉可以运行起来了。

Mike_Archangel 发表于 2013-5-15 09:51:14

冰色花 发表于 2013-5-15 09:45 static/image/common/back.gif
优势在于每套卡组本身有防御或者说阻挡爆发的卡,例如丝袜g这种卡。那么,在对应不同的卡组可以将这类卡换 ...

楼主你还不懂么= -SIDE的优势说明了你的主卡组的略势,而且我也说了征龙也不只有3丝袜可以打甲虫了。你所说的几率也只是抽到的几率而已,要是你要玩抽牌几率的话你早就被送回家了。

冰色花 发表于 2013-5-15 10:10:31

砂之赌徒 发表于 2013-5-15 04:28

有兴趣的骚年可以挖挖去年奶叔杯的历史找找当年的技抽威压甲 ...

TCG魔导征龙之前尚未发售,甲虫孵化向也只有3张孵化,没人用也可以理解。3孵化上手率不高,后期就是卡手。没有魔导征龙环境实在不可参考。
关于帖子的战术介绍我只是写一些我智力范围以内的东西,而我不可能将每种上手情况都写出来。
关于最后一句上6张手就决定要不要投我是不大同意的。熟悉我的基友们都知道,无论我是用fun卡组还是主流,尽管怎么卡手我都会继续打下去,一是对牌组的尊重,毕竟是自己组出来的,二是对对手和自己的尊重,我们不是在打比赛,主要还是娱乐,既然打起来每局都投降,那何来的乐?卡组就是不断的修改出来的,每人敢说自己的卡组第一次组出来的时候一点也不卡。而我们应该是慢慢地修改。这卡组的确是卡你是说得没错的,正如我标题所写的一样,所以这卡组还在修改当中。当然,我也试过卡到完全是一张消战咆哮这样熬过去的翻盘,当然啦,对手不是征龙魔导。而这卡组也可以从发表帖子日期中可以得知写的时间。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-15 10:33:05

砂之赌徒 发表于 2013-5-15 04:28

有兴趣的骚年可以挖挖去年奶叔杯的历史找找当年的技抽威压甲 ...

我没有质疑过他的实力 我只是质疑他说话的方式有什么可这么高姿态的来别人帖子里大放厥词

No.47 发表于 2013-5-15 11:09:26

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-5-15 10:33 static/image/common/back.gif
我没有质疑过他的实力 我只是质疑他说话的方式有什么可这么高姿态的来别人帖子里大放厥词

因为我觉得了解不够就不要瞎扯.

frankeyfang 发表于 2013-5-15 11:21:41

砂之赌徒 发表于 2013-5-15 04:28 static/image/common/back.gif

赌徒老板你把ycs上位拿出来说事有意义么。。。没魔导蒸笼前ocg不也一样没人用孵化

冰色花 发表于 2013-5-15 11:50:54

Mike_Archangel 发表于 2013-5-15 09:51
楼主你还不懂么= -SIDE的优势说明了你的主卡组的略势,而且我也说了征龙也不只有3丝袜可以打甲虫了。你所 ...

我明白你的意思= =大概是我没说清楚……我的意思是side的更换就是将一些常规坑的更换,正如丝袜啊神宣神警啊,打征龙g2更愿意是灵魂抽取铁壁之类的上手。把平时一些万金油换成一些有绝对针对性的卡会更好。我就是表达这个意思。

No.47 发表于 2013-5-15 12:48:37

冰色花 发表于 2013-5-15 11:50 static/image/common/back.gif
我明白你的意思= =大概是我没说清楚……我的意思是side的更换就是将一些常规坑的更换,正如丝袜啊神宣神警 ...

征龙换side打甲虫,只要换一些反针对的锁鸟旋风王通之类的。本体系统对甲虫有优势。这就足够了。征龙会在side下反针对的东西这点我没说错吧?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 甲虫装备卡手逆转反击秒杀无限流!(关于现环境甲虫分析请另开帖子)