samaelds 发表于 2013-4-26 22:52:20

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-26 22:14 static/image/common/back.gif
有调整了?求调整。二妹的炸后场效果的叙述怎么看都不是必发的啊= =

また、このカードが特殊召喚に成功した時、
相手フィールド上の魔法・罠カード1枚を選択して破壊する。

前文沒有発動できる這樣的選擇字樣,虽然调整还没出,但一般來說應該是必发

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-26 23:02:40

samaelds 发表于 2013-4-26 22:52 static/image/common/back.gif
また、このカードが特殊召喚に成功した時、
相手フィールド上の魔法・罠カード1枚を選択して破 ...

这样子?还真是看漏眼了,不过还是等调整吧,说不定到时K社会来个神调整说炸后效果是选发呢。。。。。。

zr2618 发表于 2013-4-27 12:22:25

从TCG的翻译看来,因为二姐的效果没有“can",应属必发

bandaig 发表于 2013-4-28 10:30:55

如果没卡保护妹子的话还盖不盖落穴一类的陷阱?不盖的话场上妹子没有的坑在手就没用了

tokobot 发表于 2013-4-28 12:22:41

NW的惑魔都打得好温柔啊,都是等着慢慢坑别人,不愧是小萝莉……关于大姐为什么有个从手牌发落穴的效果,我的回答是在自己回合上大姐,发过浅墓穴,双方都盖了个怪之后,大喊一声:“食我大穴!”发动大落穴,然后场上就只剩妹子们了-_-||,当然啦,要是想报复社会,也可以改成发异次元落穴……

七零八落侍 发表于 2013-4-28 14:02:23

怎么没人试试召唤特莱恩捏奈落盖白银狙击的恶趣味战术?

samaelds 发表于 2013-4-28 14:31:42

七零八落侍 发表于 2013-4-28 14:02 static/image/common/back.gif
怎么没人试试召唤特莱恩捏奈落盖白银狙击的恶趣味战术?

这个可以有,顺便诅咒之棺也一起盖下去吧

samaelds 发表于 2013-4-30 00:29:40

新的玩法,詛咒之棺真的是神物,和水精鱗炎星什麼的互坑最有趣了
附上剛剛坑得比較精彩的一盤錄像

stanislav 发表于 2013-4-30 02:04:49

甜點小系統提供1.孵化的祭品/2.墓地怪獸主動除外后用虛空拉回來二次展開/3.綿羊把對手的怪獸變成守備表示

前期用僧終末系統把永火甲蟲/間諜蜘蛛/獨角仙堆下去(重要度按順序遞減).然後貓頭鷹除外間諜蜘蛛/獨角仙拉綿羊,(除外的是蜘蛛的話,用綿羊把敵人變成守備),疊虛空拉剛才除外的昆蟲,蜘蛛/獨角仙+後場拉永火甲蟲.M2出阿剌克涅再吃........以上是理想狀態

求各路大神指教,謝謝~~

飞往明日之龙 发表于 2013-4-30 08:30:55

阿特拉之虫惑魔
Q:《暗灵术-「欲」》发动的、对方可否展示魔法卡?
A:可以展示,但此时通常陷阱的效果不能被无效,我方仍抽2张卡。(13/04/29)

Killer-V 发表于 2013-4-30 09:39:57

飞往明日之龙 发表于 2013-4-30 08:30 static/image/common/back.gif
阿特拉之虫惑魔
Q:《暗灵术-「欲」》发动的、对方可否展示魔法卡?
A:可以展示,但此时通常陷阱的效果 ...

嗯...3卡combo,有什么好的暗属性搭配虫妹呢?

zs4321 发表于 2013-4-30 11:58:53

Killer-V 发表于 2013-4-30 09:39 static/image/common/back.gif
嗯...3卡combo,有什么好的暗属性搭配虫妹呢?

电子独角仙,如果是这样很厉害

嘘渊玄 发表于 2013-4-30 20:38:46

新人问一下大宇宙+狡猾的落穴特化这个思路可行否?

无形美善 发表于 2013-4-30 21:40:43

嘘渊玄 发表于 2013-4-30 20:38 static/image/common/back.gif
新人问一下大宇宙+狡猾的落穴特化这个思路可行否?

可以啊,虫惑魔吧我剑即魂大大组过这个思路~

waterlo 发表于 2013-4-30 22:12:42

新人问一下
近日看见炼狱落穴的调整后发现效果十分杯具,询问一下炼狱落穴的投入价值

samaelds 发表于 2013-4-30 22:30:43

waterlo 发表于 2013-4-30 22:12 static/image/common/back.gif
新人问一下
近日看见炼狱落穴的调整后发现效果十分杯具,询问一下炼狱落穴的投入价值

不能封薔薇龍而已,坑下一般黑怪或者暗鐵之類還是沒有壓力的,就目前來說是除了奈落之外最實用的

卡萨丁 发表于 2013-4-30 22:57:20

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-18 13:26 static/image/common/back.gif
二重植物轴虫惑魔,感谢楼下某位兄弟指点,顺便也研究下以前的植物卡组
怪:19
阿特拉之虫惑魔

落穴意义不明
炎妖蝶真的不考虑?岩蒸你确定需要?感觉手卡太严重亏了,岩蒸投入更亏,展开慢也是软肋,毕竟巨大植物太闹

卡乐条 发表于 2013-5-1 01:02:29

zs4321 发表于 2013-4-30 11:58 电子独角仙,如果是这样很厉害

3卡combo不赚卡哪里很厉害了……类似的卡有暗黑的谋略,战斗中止,光灵术圣……目测不到什么优秀combo……

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-1 02:35:35

卡萨丁 发表于 2013-4-30 22:57 static/image/common/back.gif
落穴意义不明
炎妖蝶真的不考虑?岩蒸你确定需要?感觉手卡太严重亏了,岩蒸投入更亏,展开慢也是软肋, ...

所以我才推了二重植物轴。那天跟人战了半个下午,巨大植物10盘发效果起码7盘中遮蔽,2盘全都踩坑了,就只有一盘成功,我去年买了个表= =之后实战发觉自然兽更实用,所以将巨大植物换成了自然樱桃,超二重召唤换成别的

嘘渊玄 发表于 2013-5-2 01:36:04

无形美善 发表于 2013-4-30 21:40 static/image/common/back.gif
可以啊,虫惑魔吧我剑即魂大大组过这个思路~

唉?真的?有没有思路或者战报之类的,求个地址
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《我们不用很麻烦很累就可以坑人》——蟲惑魔主题卡组讨论(5/15更新大会优胜上位)