傲の不死鸟 发表于 2004-7-10 11:07:07

第五届NW网王抓贼大行动
================================================================================
第四届NW网王抓贼大行动
答案:木更津 亮
1 美丽的一天→A BETTER DAY →更好的一天→更
2 林森→五木→木
3 美少女战士→代表月“亮”
4 商埠→古文“津”的解释
================================================================================
强力抓贼王:iced

http://www.karin.sakura.ne.jp/~hero/aip/material/teni/teni_icon_nitobe.gif

网王名侦探:尸毒

1 美丽的一天→刘德华→《十面埋伏》→金城武
2 林森→木林森(品牌名)少了一个木,正好桃城武名字里有个木
3 美少女战士→武内直子(作者)
4 商埠→桃城

=====================================
本活动如有伤害到站友的文字词语请见谅!
=====================================
本活动是以猜谜的形式进行的
每次会给出4个提示
提示和网王的一个人物名字有关
大家可以根据提示找出贼!
不过为了防止有人瞎猜乱猜破坏气氛
每个参加ID只能有一个答案
并对答案联系提示进行合理的解释
本次提示:
1 强哥
2 牛肉炖菜
3 恭平
4 东方不败
从第四届抓贼活动开始给抓贼王增加积分了
这样的话这个活动也再是鸡肋了
值得庆祝
本次在抓贼王的下边增加了个网王名侦探
是为鼓励大家创作答案
尸毒的答案很令偶吃惊
没想还有这种解释
这说明尸毒想了
作为对他的鼓励
偶希望两位斑竹能在积分上为名侦探加1分
偶还是同一句话
人是活的,答案是死的!
只要把4个提示都能解释的清楚。
让大家信服。
就是正确的答案!~
不要只拘谨于我的答案!
不过解释的要是不清不白的话……呵呵,贼不算你抓的……
PS:上次多多和美夕姐姐都没反映让偶很伤心啊!~

yuy916 发表于 2004-7-10 11:20:36

东方不败?G高达里那个多蒙他师傅还是笑傲江湖里那个RY?

恭平,这不是城成的人吗?好像又不是.另外两个,强哥是什么东西?

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-10 11:35:48

没次看到抓贼的题目都觉得不可思议。。。。看到答案更是直接晕倒。。。
太难了,放弃。。。。。

Snuo 发表于 2004-7-10 11:42:22

牛肉炖菜?是什么?是一道菜吗?

水之都的守护神 发表于 2004-7-10 11:46:08

想起来了,强哥是做腌萝卜榨菜等的一个品牌= =

夜雾怨莺 发表于 2004-7-10 12:26:40

强哥是小岛秀夫的gba游戏<<我们的太阳>>的主角
不过这个和本期有关系么?
提供下参考吧

傲の不死鸟 发表于 2004-7-10 15:55:12

强哥是小岛秀夫的gba游戏<<我们的太阳>>的主角
不过这个和本期有关系么?
提供下参考吧
楼上真是深得偶心啊!~

yuy916 发表于 2004-7-10 16:33:03

管那个太阳小子叫强哥啊,那家伙,最好联系到的就是太阳了

phantom 发表于 2004-7-10 16:35:00

答案:看偶头
1,强哥--<<我们的太阳>>--KONAMI--K--KIKUMARU
2,吃的菜--丸子--菊丸
3,不明了
4,东方不败--G GUNDAM--多蒙--多多--KIKUMARU
= =

傲の不死鸟 发表于 2004-7-10 16:35:09

管那个太阳小子叫强哥啊,那家伙,最好联系到的就是太阳了
凤想想偶能只出一个套的提示么?

傲の不死鸟 发表于 2004-7-10 16:38:04

为什么你没想到这个图呢?太阳下的菊丸多耀眼!~
吃的菜和丸子有什么关系?
偶最喜欢的第4条解释的不错
不过你的答案不是正解
如果解释清第3个的话
名侦探哈……

phantom 发表于 2004-7-10 16:40:17

为什么你没想到这个图呢?太阳下的菊丸多耀眼!~
吃的菜和丸子有什么关系?
偶最喜欢的第4条解释的不错
不过你的答案不是正解
如果解释清第3个的话
名侦探哈……
做人要低调……
= =

PS:丸子不也是吃的一种吗?

傲の不死鸟 发表于 2004-7-10 16:43:15

恩 第2第3一定要解释清!~

yuy916 发表于 2004-7-10 16:49:16

答案:木更津淳
1,强哥--<<我们的太阳>>--KONAMI--K——KISARAZU
2,他和亮的对话中提到过的菜
3,某个戴头带的人叫恭平吧(胡扯的)
4,东方不败记得是穿红色衣服的吧(笑傲江湖里的那个)——红——他的红头带

傲の不死鸟 发表于 2004-7-10 16:57:33

1,强哥--<<我们的太阳>>--KONAMI--K——KISARAZU
4,东方不败记得是穿红色衣服的吧(笑傲江湖里的那个)——红——他的红头带
……
只有第2个解释对了
1 3 4 都不对而且不贴边
不过本次是双答案
还一个哟!~

Syusuke_Fuji 发表于 2004-7-10 17:06:44

我猜是不二......裕太
1,强哥就是'强大的哥哥'---不二周助
2,对话中有菜
3,是双胞胎中的弟弟
4,不败---No.1---不二

yuy916 发表于 2004-7-10 17:12:45

……
只有第2个解释对了
不过本次是双答案
还一个哟!~
1那么解释也可以吧,我是看到菊丸同学的解释后想到的.
看到2时就知道答案了,就是不知道该怎么解释那3个.

lyt777 发表于 2004-7-10 20:50:07

………………
另外一个答案是菊花丸子吧…………
1.答案见10楼图…………说实话,这个牵强了点…………
2.完全不了解这个答案…………
3.同2…………
4.- -+东方的徒弟是谁啊…………多蒙啊!!!!!各位不明白的可以去萝卜汤看看多多有关的帖子就明白了…………

双头龙-明 发表于 2004-7-10 22:49:45

……
只有第2个解释对了
不过本次是双答案
还一个哟!~
1那么解释也可以吧,我是看到菊丸同学的解释后想到的.
看到2时就知道答案了,就是不知道该怎么解释那3个.
这样解释比较好吧
1:强哥——我们的太阳主角——头绑红丝带
2:牛肉炖菜——他和亮的对话中提到过的菜
3:恭平——金子恭平(KYOHEI KANEKO)——K——KISARAZU
4:东方不败——G GUNDAM——多蒙——也绑红丝带

尸毒 发表于 2004-7-11 00:17:11

上面就是两个答案的其中之一了。
另一个答案连名侦探我也想不出了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第五届NW网王抓贼大行动