小云宝宝 发表于 2004-7-10 22:17:08

历代机战大多数人都是先把主角机改造全满的吧 历代使用真实系角色阿姆罗 卡缪 捷多是必用的吧 夏亚这2面派不是开头就来 就是听人说教 中途加入 哈曼人小鬼大 印象最深 那台白色卡比尼 HP EN大恢复 过过开BOSS机的腻头(想起曾几何时 控制白河愁 杀入敌军 那滋味...)在机战里 喜欢格斗的人也不少 双节棍 十字飞镖 飞腿 巴掌 多得来吓死人不偿命 多蒙这疯子从东方不败那里“拿了面镜子”变成了疯子 全身变黄 加上石破LOVE LOVE天惊拳 把师傅当炮弓单哄出去 还有御用作骑 不想用都不行啊 X高达 倒A高达靠月亮吃饭D 那天月光不好就只有残念了 还有X里的2兄弟也够惨的了 受到怒卡尔教导 非把世界弄得自己满意不可 阿门~ 失败原因 月光照得不足 最让我吃惊的还是高达四分五裂型的V高达 那自己身体做武器 偷学倒A高达 装上翅膀 飞啊 飞啊 W5人组+夏亚后遗症---面具男2号与OZ搞来搞去 最后BOSS还玩自杀 都不知道这战争有什么意义伐 最新做SEED 最强新人类不是这么好当D 不知道大和已经与阿姆罗 夏亚 哈曼拼了几百回合了(小心玩NT玩成卡缪 新人类绝后啊)还有皮最厚的万丈 超级系里也没几个人的HP比他高吧 α里第一个挑衅BOSS的就是他 最终话不想用他也不行 如果有腾平还好 双人飞踢 强啊 光线4人组 你不会不知道吧 铁野 甲兜 龙马3人组 UFO魔神那光照得威风啊(暗黑大将军就是这样照黑的 根据暗黑大将军日记记载)机战中最不好欺负的就是EVA初号机 暴走起来 六亲不认 见人杀人 见佛杀佛 还有真实系看了就用魂的AT领域 啥概念啊 喜欢把12生肖当武器的雷童与友情客串F91铁面男的火热PK 都忘记了身上有几只动物了 魔装机神5种属性只可看不可用 遗憾啊 本人最欣赏的就是拿菜刀的机体 各各只能用强来形容斩舰剑比独孤九式还厉害 天上天下一把刀士不可挡 拿来耍流氓 警察叔叔都不说
说了这么多都不知道自己在说些什么了 机战的队伍越来越大 偶都用不过来了N页N页的都不知道用那个好 期待GBA下一做机战作品

ヴァルキリー 发表于 2004-7-10 22:40:18

历代使用真实系角色阿姆罗 卡缪 捷多是必用的吧
历代这3个都是下岗的

小云宝宝 发表于 2004-7-10 23:32:05

高达有名的3步曲的男主角都在这了 反正我很喜欢他们 特别是SD高达世纪里卡缪暴发的时候 不比多蒙弱

熊猫酒仙 发表于 2004-7-11 01:07:29

历代这3个都是下岗的
GBA上的作品这3人基本下岗.
除了捷度拿来赚钱.
只有D,为了白色卡碧尼必须用.

GINN 发表于 2004-7-11 02:33:57

我玩机战是比较极端的风格,我玩超级系的话,骡子,小猫,小猪都可以不用,我玩真实系的时候,皇帝,真盖塔都可以不用

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 04:34:26

X高达 倒A高达靠月亮吃饭D 那天月光不好就只有残念了 还有X里的2兄弟也够惨的了 受到怒卡尔教导 非把世界弄得自己满意不可 阿门~ 失败原因 月光照得不足
对付他们有个办法...参见著名漫画:龙珠...只是你先要打过外传里最后站在月亮上的那群BT...
最让我吃惊的还是高达四分五裂型的V高达 那自己身体做武器 偷学倒A高达 装上翅膀 飞啊 飞啊
学也是汤A学V吧....
历代这3个都是下岗的
哎...向来看他们不爽...鸡肋,鸡肋...

小云宝宝 发表于 2004-7-11 07:57:58

真实系里有多少个破坏王啊 除了多蒙 X高达 GP02 还有那部机体拥有大范围攻击性武器啊 真实系里攻击里最高是多少啊

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 08:37:54

真实系里有多少个破坏王啊 除了多蒙 X高达 GP02 还有那部机体拥有大范围攻击性武器啊 真实系里攻击里最高是多少啊
真实系的概念是什么?
第五使徒算不算?猪的卡算不算?

ヴァルキリー 发表于 2004-7-11 08:39:32

还有皮最厚的万丈 超级系里也没几个人的HP比他高吧 α里第一个挑衅BOSS的就是他 最终话不想用他也不行

谁说ALPHA最后一关一定要用他?

阿修罗EX 发表于 2004-7-11 09:00:14

X高达 倒A高达靠月亮吃饭D

turn系列的武器发动与月亮没有什么关系的……

真实系的概念是什么?

对我来说回避率就是一切,所以我只用回避率来判断是否是真实系……

yanyan 发表于 2004-7-11 09:19:50

还是喜欢高达系角色~但最忘不了的还是伊迪安…………

小云宝宝 发表于 2004-7-11 09:52:17

turn系列的武器发动与月亮没有什么关系的……
没有月亮 会有倒A高达伐
真实系个人理解是 回避率高 攻击力低例如高达系列
谁说ALPHA最后一关一定要用他? 我记错了!?

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 09:59:27

对我来说回避率就是一切,所以我只用回避率来判断是否是真实系……
最小的BT。。。圣战士。。。

阿修罗EX 发表于 2004-7-11 10:02:10

………………

有没有月亮,与有没有turn系列有关系吗?

yanyan 发表于 2004-7-11 10:09:59

回避可以用芯片弥补啊~~加它10个8个哈喽

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 10:10:12

………………

有没有月亮,与有没有turn系列有关系吗?
这个...伐是什么意思?
月光蝶好象是不需要月亮的...所以说没有月亮汤A一样用必杀...
但是没有月亮就没有月之民...所以说没有月亮汤A出不了场...
晕晕

幻之击坠王 发表于 2004-7-11 10:15:11

谁说ALPHA最后一关一定要用他?
用它也白搭...一个人上去...除了外传曾加VS小白第一形态绝对没问题以外...(古兰森一下1000多)可真古兰一出来...缩推一下10000多...
只要不是修改出来的BT机器...不是靠暴高回避的(X)没有一个人能靠装甲和HP单打最终BOSS...表说SRX...一击必杀那种不算...制消耗站法.

阿修罗EX 发表于 2004-7-11 10:26:33

但是没有月亮就没有月之民...所以说没有月亮汤A出不了场...

这是什么逻辑。照你的意思就是没有地球就没有人类,没有人类高达就不会出场。所以高达们就必须靠地球来吃饭。

USO 发表于 2004-7-11 10:29:09

用它也白搭...一个人上去...除了外传曾加VS小白第一形态绝对没问题以外...(古兰森一下1000多)可真古兰一出来...缩推一下10000多...

曾加VS真古兰也没什么不可以啊.........

strike0083 发表于 2004-7-11 10:34:51

黑史的MS都不是当代人做D 倒A 倒X也只是某时代的古董 呵呵
PS;这是某人无责任的讲法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [闲聊]小论机战系列角色的点点品论