DEN-O 发表于 2013-4-28 22:51:32

parramatta regional 之六武门在啪啪啪中的应用

嘛 现在是凌晨0021,明天满课,作业还没做,念在这点上,大家将就着看.
战报都是跟lp纸回忆写的,有不make sense的地方也请见谅

其实本来打算最后一场regional才去,不过想先热身,就当这次练手好了,跟打工请了一天假
HA刚刚出,然后组了个齿轮,但是main好了,始终没操作过的卡组,side不知道怎么弄.俗话说不熟不吃(你好我是断章取义派).就拿六武去了

今天早晨0725起床,刷了15分钟MA终于够50妹p,结果还没出MR已经哭了,看看表要赶火车就赶紧出门了.

一路兜着朋友,终于到了parra.其实就是一家电动店+模型,然后里面很小就跟国内很多比赛一样外面租个会议室之类的.

然后撞到都市传说之一-Joey哥(以下省略800字赞美),拿了卡表就出发.

在门口遇到各位队友和 都市传说-戴总(以下省略1600字赞美).

R1:dark world OXX
G1:拉锯了一下,有门,然后耗到对面差不多就啪啪啪速战速决
G2:队友set 2过,我 通召雷王没反应,set一奈落 开裂缝叫过.对手top deck 大岚.然后龙神技抽beat
G3:很快展开,紫炎+深渊栖息+死苏对面龙神.对面一时休战,拖到我dweller没素材。对面回合开无谋,忍住,没cut.对面开门,这里sb了,居然让对面开门,然后扔龙神炸紫炎,两个龙神啪啪啪我死掉了

由于,比赛前已经很久没玩了,所以这盘输人品,输操作. 当热身,反正R1输了未必坏事.

R2:雷电 OO
G1对面爸爸叫大日大日棱柱体,出星尘,装大日.我:阴鬼+影武者+荒行出紫炎然后缘弓单走,set卡啪啪啪两回合ok、
G2对面照旧爸爸叫大日出星尘装备。我set个怪,set幽闭.然后打过来幽闭. 我通召影武连锁荒行,做了个紫炎和出大师。set2后.对面海马拿妈妈,通召妈妈拉大日出废铁装备大日棱柱体二号机.
然后安全地带我紫炎,炸安全地带.我紫炎代破.然后没打过来. 我回合顶G做剑王啪啪啪.对面什么都没抽到

对面是个小孩,由于都是后排,所以很水

R3:发条 OXO
G1:对面通召魔法师中神警,然后开门啪啪啪
G2:对面兔子beat了几下,然后忘记怎么被我干掉后。导游出了个no17女票了我下.然后我抽到囧头set下
      对面魔法师鲨鱼展开,最后做到老鼠那,没继续做蝴蝶那个combo.知道不对劲出了个恐牙炸我囧头
G3:对面没怪只有坑,估计side进去的. 然后最后我小璇,通召,特召,死苏.把对面坑啊,神宣激流什么的全部骗走后出诸刃kizan跟kanji啪啪然后叠cowboy

R4:炎星剑斗 不是很熟的熟人店员 Andy

因为是我一个月都不去一次的卡店的店员,都算认识.因为我不是经常去,所以很爽快的把店里员工wifi也给我了
一开始聊了两句什么卡组,我说6sams,他fake我说水产
G1:开门啪啪啪,对面什么都没做
G2:(我真side了三个次元裂缝进去,还好没抽到)
      对面set卡过,我通召雷王踩坑.set星光跟神宣奈落.对面top deck大岚 我星光大道,对面神宣我连神宣.出星尘,对面黑洞,剑斗增援出马斗,踩奈落发木仓.出绳斗盖战车和另外一坑叫过.我通召源,特召两个kizan.然后啪啪啪对面.

R5:甲虫装机
G1:对面都市传说,把我三个机山全部给我洗上手了/蜡烛 ,对面set一后然后结束.我帖团结通召机山set以后打过去,然后叫过.对面set了1后1前,然后到我抽到门.狼烟叫影武,通召中激流我胜选.贴团结+门影武通召.两门一团结无cost出怪。2机山叠恐牙炸后,然后出剑王一堆啪啪啪,最后杀set怪黄蜂才知道是甲虫.
G2:这次是两个,虽然没上次那么恶劣.不过对面set了2后一个雷王,我手上狼烟增援卡住两回合.为了对面不能检索,硬是吃雷王打脸不杀.圣木仓解掉雷王.对面蜈蚣+瓢虫 2100杀我怪然后检索豆娘.怕我后场没出豆娘,蜈蚣装个螳螂+瓢虫 2900妥妥的站着. 打不死苟了一回合.神抽门.增援缘.开门,阴鬼,对面神警,我隔壁有怪发勾玉.出缘,来一发然后机山缘叠黑卡紫炎,2500+3500 combo啪啪啪对面.

由于忘记机山换回平卡,SR上手率很高 GG

R6 导游兔换装技抽罪 OXO
G1:对面剑角打脸。我影武机山找自然龙.set奈落.对面居然是N老鼠!!,龙回去.set后又到对面.导游打脸然后叠机雷.我出怪中坑.机雷扭直打我.我回合机山+鬼斩杀机雷。对面河马中坑.我大师出来啪啪啪
G2:之前我见过这个,但是没记住样子,等到出了罪我才发现.为时已晚.大宇宙技抽眠谷罪电子.试过小璇对面场地杀怪
G3:前面拉锯很久,开技抽出罪星尘,奈落,后面出个罪电子4000打到我安全地带锁怪防表.对面神宣我ub剩下900,我安全锁紫炎黑卡,门有4点,对面巴巴罗斯战一回合之后知道怎么回事,自动转防.然后团结全部大宇宙卡在哪.两家一直死抽.我猛检索压缩.最后我先抽到风把对面技抽点了之后,因为手牌全是阴鬼机山,然后出来啪啪啪。对面有技抽2但是没血了.

R7:入魔 自己人 OXO
因为Howard有资格了,所以打算让我,不过既然没什么事做就打下.
G1:前面血石雷神鸟1950杀我不少东西,(50那好难算...然后叠龙祖中我神警.之后被我开门啪啪啪.然后一个cowboy
G2:忘了,反正看血就是开头打两下,然后被对面压住M死.记得是我团结有1coin,我有雷王跟影武,我居然通召影武抽两个不知所谓.然后对面暗武,我就没然后了,应该出雷王
G3:阴鬼+机山先抢3500,神警之后被我啪啪啪打死据说对面只有1丝袜和5后.丝袜跟血石叠了还中奈落

R8:水精鳞 OXO
听了队友的意见跟对面的小朋友,(因为club里边没满18要扣标签,不过看脸好像跟我们差不多年纪).虽然坐着没事,但是还是打了下
G1:对面先手,他有子弓单,但是我没卡他没做.到我回合,门团结团结啪啪啪结束
G2:对面先手,做鲨鱼set死球. 我杀鲨鱼之后,set奈落站雷王.对面歌姬出三星变aoj. 我这里傻逼了.奈落aoj,然后对面死球林德撞雷王出荔枝鱼
G3:终于side的大宇宙第一次上手,对面解不掉

虽然赢了但是有约在先,我们draw.后来知道后面有桌打两下马上上去报平手成绩被裁判发现一起判负,还好认识人问了下.就写我赢然后分奖品.
因为没算小分,最后虽然各种渣操,不过7O1X,130人TOP4.因为第一局输的那个暗黑界后面没拿多高分.不过还是拿到资格,垫子和盒子.垫子大家都看腻了就不po了
我把垫子塞给第八轮对手,不过后来那人也top7,拿到垫子后就把我的那块还我了.

因为好久没玩了,所以各种渣操见不得人.不过作为本地新手强运原则还是上位了.这边队友第一次拿qualifier都是拿英雄联盟.这次拿六武了这是坏规矩

下次又不知道什么时候再玩卡了,哦哦哦哦哦 对了忘记po照片.

场地很挤就没什么看点啦,上卡组.

其实就是没什么特色的六武,放了安全地带是怕换side后大岚,不过都是top deck中大岚,所以几乎都没发过多少效果。抽上手也很少。还是勾玉好.不过发过的都大概1换2
门不用说了,今天MVP,很多时候卡手,连Shien都出不了,就靠它啪啪啪,虽然G2会换下来,Game3先攻换回去.魔族链条环境需要.
side雷王几乎都必换,然后幽闭大岚技能突破.5次元花盆到是没发过,本来还想抢大眼,同样没内战的密码侦查也没,这边65和HB也很多.
extra,由上到下是使用频率。下面四个全场坐板凳
必备干粮
指示物,骰子必备
top4的盒子

这次top8三个水产,一个齿轮,一个chain beat,两个入魔 和一个六武

不过这次其实运气成分很大,不过现在没多少时间能去锻炼.为了准备national和WCQ,还是得多加训练,毕竟多练习才是皇道

大家猜下我下次出现在卡店是:1.一个礼拜后 2.一个月后 3.两个月后

现在0315 感觉我明天会爆炸

(广告再见)

DEN-O 发表于 2013-4-28 22:51:54

沙发献给戴总

备楼更新戴总传奇

jasondeidara 发表于 2013-4-28 23:10:53

又是六武,好亲切...

linxiaohong 发表于 2013-4-28 23:22:39

楼主说的论呢?

永控六武 发表于 2013-4-28 23:35:56

坐等中……

DEN-O 发表于 2013-4-28 23:36:53

刚刚洗完澡 继续更新

linxiaohong 发表于 2013-4-29 01:17:17

请问楼主如果OCG环境的六武要放安全地带吗?

zhaoshangmei 发表于 2013-4-29 03:10:47

话说有top8的chainbeat的卡表么

joeybenben 发表于 2013-4-29 07:08:15

恭喜40上位,话说你破坏了我们华人在悉尼第一次拿qualify必用hero的传统啊
什么?你说戴总?他有在悉尼上位过么

DEN-O 发表于 2013-4-29 07:17:06

to 7
OCG现环境的对抗,暂时不是很清楚,你看我们这边炎星都是缺的,入魔没蛇杖,魔导.....不过应该很快 5月就会变动很多.不过安全地带的确是个很灵活的卡.
可以不被对象,使得紫炎这种中纹饰就gg的生存率高了很多.而且好像自然瘦扣安全地带这种,很多人就解不了了.另外作为苟命的手段也可以.

to 8
靓点是加了甜点天空侠

CHINAER 发表于 2013-4-29 07:49:45

看来六武在TCG还能混啊,要是在OCG就。。。恭喜LZ。。。

雪碧のガンダム 发表于 2013-4-29 08:24:07

40老板我偶像

永控六武 发表于 2013-4-29 08:30:00

门上手率不错啊

街角_小雨 发表于 2013-4-29 09:17:25

首先恭喜六武上位,然后跟你说戴总是不会上来更新的啦最后就是,其实是我才是藏得最深的……深到,来不了比赛……

光暗之双刃-钢 发表于 2013-4-29 09:58:39

说好的齿轮呢!?叛徒!!给我用齿轮啊啊啊!!!

8强分布还满和谐的。。汹涌的让我回忆起805没出之前的好时光。。

顺便恭喜一下~

飞光 发表于 2013-4-29 11:24:42

光暗之双刃-钢 发表于 2013-4-29 09:58 static/image/common/back.gif
说好的齿轮呢!?叛徒!!给我用齿轮啊啊啊!!!

8强分布还满和谐的。。汹涌的让我回忆起805没出之前的 ...

805没出之前就没好时光了吧 是804么。。。

DEN-O 发表于 2013-4-29 13:14:52

我什麼時候說好的齒輪了

星光Isaac 发表于 2013-4-29 19:44:59

路过围观,恭喜又是65上位
PS:cowboy是什么辣卡?

Cc_Lelouch 发表于 2013-4-29 21:15:51

问下那个皮牌盒除了打比赛还有别的入手方法吗?
如果有多少米能买到

小小滴昏黑 发表于 2013-4-29 22:54:59

对面海马拿妈妈,通召妈妈拉大日出废铁装备大日棱柱体二号机.

一个回合做的?雷海马不是卡特招么?
页: [1] 2
查看完整版本: parramatta regional 之六武门在啪啪啪中的应用