真是的 发表于 2013-5-4 21:15:58

关于那个夏季的新MG,说一下看法【面纱揭开,疑似新版RX78】

官网原文只是大型MG,超大型是以误传误,大家被超大误导,想歪去了(见官网图片)

KA山楂饼可能性固然是最高,不过这个实在太好猜,反而没意思了。

夜莺要出不是没可能,但是理论上夜莺会排在新版山楂的后面,不然山楂卖气会减低一些,所以夜莺可能性也很低

刹地厉的白边不分出来的话没有MG的必要,HG已经足够好。加上定价在那里,如果是出MG刹帝利,那么明显是针对爱轮了

EXS当时宣传说是十年不会被超越的MG,现在正好是十周年,所以303E的可能性也是有的,不过看过改件实物大小之后我觉得这个也是悬了

像GP03D这种出了也不一定买得起,买得起也不一定有地方放,只能梦中相见了

以宣传口吻来说,跟冷饭沾边的DELTA改还有牛高达HWS杰斯塔加农这类可能性也较低(当然杰斯塔加农也肯定在展会公布的)

安可夏这种虽然大块头但是人气低迷的,想都不用想也抢不到这个热门档

还有一个是万年黑马性质的御大将TURN X,不过这个应该是明年夏季档,兼TURNA 15周年纪念的拳头产品了

所以我猜在HG被吃掉一大截身高的李疯子高达有可能上位挣到这个名额。
OO系列MG新品沉寂多时,李疯子也适合在这个时候推出
李疯子身高近24米,比牛高达还高一大截,可惜SIZE在HG被婊得太厉害了,MG估计也会缩水,坑爹啊万代!!!

其实神尊的可能性比李疯子还大的,但是李疯子更有爱啊

官网更新倒计时了
从模糊的马赛克痕迹对比一下RX78的设定图很接近

lockheed2002 发表于 2013-5-4 21:33:28

Gundam Double X? V2AB? RF Astray MJ? Outframe? 聖約? Regenerati?

真是的 发表于 2013-5-4 21:38:46

lockheed2002 发表于 2013-5-4 21:33 static/image/common/back.gif
Gundam Double X? V2AB? RF Astray MJ? Outframe? 聖約? Regenerati?

都不够“大型”啊,DX带上飞鹰才有可能

midnight 发表于 2013-5-4 21:50:31

哈哈哈哈里疯子哈哈哈哈

pry5719 发表于 2013-5-4 22:35:00

山楂饼,夜莺。

mysazabi 发表于 2013-5-4 22:43:39

还是觉得夜莺和刹帝利可能性大,sazabi应该是12月出,等9月再公布也不迟

ka重牛有可能吗

abcyuto 发表于 2013-5-4 22:45:01

我赌5毛是能天使雪崩。。{:wdb1:}{:wdb1:}

seth0032 发表于 2013-5-4 22:59:53

分析的不错,开个盘吧

509862080 发表于 2013-5-4 23:02:22

PG 也无望了~! 如果真有 起码会出个文字信息 !

wrl1911 发表于 2013-5-4 23:35:32

这个有点想当然的意思了!在蛋蛋已经降温的现在,突然出一款相关体裁的而又呼声不高,甚至是无法想象的MG感觉有点奇怪啊……{:wdb1:}

Prol 发表于 2013-5-4 23:35:34

LZ不说我还真不知道李疯子有那么大。。。不过真要说的话,李疯子大在了身高,卡山楂则是大在了体积,应该后者更有可能呢

真是的 发表于 2013-5-4 23:42:52

Prol 发表于 2013-5-4 23:35 static/image/common/back.gif
LZ不说我还真不知道李疯子有那么大。。。不过真要说的话,李疯子大在了身高,卡山楂则是大在了体积,应该后 ...

你去看看HGUC马拉赛红色跟绿色的身高,就会大呼坑爹啊,万代改设定真是分分钟的事情
李疯子设定有23.8米,HG只有20米左右,比独角兽还矮

MQkenneth 发表于 2013-5-4 23:57:42

sazabi吧 夜莺就算了

Hazard_mkii 发表于 2013-5-5 00:17:27

TURN X +1 求这台

kirahenry 发表于 2013-5-5 00:52:00

卡牛的热卖让B社知道认真制作还是有回报的,所以加快了卡沙的发售也有可能,由12月提前到8月-9月,12月取而代之的是PG。

Nobissa 发表于 2013-5-5 01:33:23

拜亚兰特装算不算大型呢??

lzy6688 发表于 2013-5-5 02:07:47

bandai搞神秘的新品从来就没难猜过好么……

新客站老黄牛 发表于 2013-5-5 02:56:27

感觉应该就是SAZABI,夜莺可能性太低了,难道是GP02A??

s3cong 发表于 2013-5-5 03:05:18

我知道了~~MG重生哈哈哈

s3cong 发表于 2013-5-5 03:08:42

lzy6688 发表于 2013-5-5 02:07 static/image/common/back.gif
bandai搞神秘的新品从来就没难猜过好么……

这话让我想起当年MG100~~其实很多假设是咱蛋痛想多了,实际没啥悬念
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于那个夏季的新MG,说一下看法【面纱揭开,疑似新版RX78】