死神关平 发表于 2013-5-15 13:51:51

期待可以转腰的扎古3.0和老虎3.0

死神关平 发表于 2013-5-15 13:52:46

C酱 发表于 2013-5-15 13:11 static/image/common/back.gif
纳尼?!居然是78?!万代你不打这样闹啊!还我的神意来!

神意炮脉双龙都十分期待啊。老是炒冷饭有啥意思啊

咖喱 发表于 2013-5-15 14:27:21

快把我的 无毛零式给出了啊··

一条辉机 发表于 2013-5-15 17:21:51

作为78系列的原型机 如果是现代化造型的话 倒是期待mg gp01啦

233978966 发表于 2013-5-15 18:12:03

控RX78的基本家里都有一个以上模型了,不控的大部分人也不会以为改了外形就买,笨呆敢出下之前没出过的机体么,或者将很多出得不好的升级下2.0吗

crusader 发表于 2013-5-15 18:16:35

RG的外型,MG的内构,是不是该叫做RMG呢?那什么时候会出RPG呢....

00EXIA00 发表于 2013-5-15 19:58:33

原来超大型不是指体积= =
78没兴趣啊

somata 发表于 2013-5-15 20:14:21

大失望。
造型已经无视。这手长臂猿啊。拿了把木仓就可以拖地板了。
先每台机体出个1.0吧。

sub-zero 发表于 2013-5-15 20:14:29

家里一堆78了

孤单时想起睡 发表于 2013-5-15 20:17:52

78 3.0是要独立出一个MG系列吗?我认为对于MG玩家来说,MG 3.0本应是MG级模型的趋向,而不是独立出来,这样一来原MG系列该怎样生存呢?AGE为代表的简易组立风格吗?还是一机多设定做两个版本的MG模型呢?

自由の困兽 发表于 2013-5-15 20:27:14

...当我要买Z2.0的时候...78的3.0出了...你说我买还是不买...

龙族雇佣兵 发表于 2013-5-15 21:37:14

78挺好的啊!必收啊!!

mrcrab 发表于 2013-5-15 21:56:12

B社从来不按常理出牌……

sj550818 发表于 2013-5-15 22:05:02

看了看成交记录。78 2.0是2008年7月的东西,已经5年了,时间真的好快啊……

zz0zz118 发表于 2013-5-15 22:41:00

tokyod 发表于 2013-5-14 20:45 static/image/common/back.gif
不合理
真是這樣RG早就腰斬了
3.0只是把RG造型再利用罷了

现在慢慢减少产量,逐渐缩减也为时未晚。才出了十来个。毕竟之前出的那些都是人气机体,可以把骨架的很多设计用到新版MG上。

ZYE819 发表于 2013-5-15 23:53:14

不出PG啊!!!                        

shagohod 发表于 2013-5-16 00:29:18

2.0的技术用在78 扎古等标准人形的机体上表现还不错,稍微异型点的大型机体可动就一塌糊涂了,姆力沙 就是最直接的例子

unicorn30 发表于 2013-5-16 01:21:44

整天出78。。。。。。出79的2.0会死啊。。。。。。

knorwy 发表于 2013-5-16 01:41:04

堆积的78:普通2.0一只,全装一只,烟熏一只,透明一只,现在尼玛告诉我出3.0了,艹...

BRS 发表于 2013-5-16 04:37:54

foreverfreedom 发表于 2013-5-14 12:12 static/image/common/back.gif
別又猩猩外型,天線短小就行了

爷,还真是猩猩外型了这次
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: BANDAI 2013年8月發售: 模型 MG 1/100 RX-78-2 Gundam Ver. 3.0 4,500Yen