karrl 发表于 2013-5-16 13:46:42

剩下的2.0的坑就不填啦?死老b,补不完的元祖

babywong 发表于 2013-5-16 15:24:32

我说,还有一大堆等著要出2.0的钢普拉在此,怎么这么心急就开始新路線了?

联邦军士兵 发表于 2013-5-16 19:19:50

3.0 78要出就随它吧,我们已经阻止不了B呆了。看爱来采取行动吧。{:wdb1:}

有机会出2.0的总会来,3.0 78不会让它们跳过2.0直接3.0的

我……我只想MG出多点GM和JEGAN啊啊啊啊啊……

xwchaos 发表于 2013-5-18 18:14:46

haiming_ho 发表于 2013-5-14 12:06 static/image/common/back.gif
又是78失望 给点新意好吗

每次版本更新都是78作第一台的,有什么好失望的

趁势劫 发表于 2013-5-19 10:37:34

还好没买过RG,可以入手一个

blackwinghyj 发表于 2013-5-19 17:39:04

http://i140.photobucket.com/albums/r18/blackwinghyj/DSC04363_zpsb92e64d6.jpg
不断地更新吧~~~{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

柒年以後 发表于 2013-5-20 01:13:53

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3NjA2NjMy.html
在顶楼补个视频吧@EX007K

konglongnw 发表于 2013-5-24 21:00:02

jietata001 发表于 2013-5-14 15:34 static/image/common/back.gif
一辈子只给78留一个份额的表示,这部应该可以满足帅气的外表(完爆2.0),完美分体跟可动(完爆OYW ...

你很好,但是,我不爱~

DearBoy 发表于 2013-5-24 22:02:08

出个MG的DX会屎么!

中原I点红 发表于 2013-5-30 01:29:36

出个mg的 turn x会屎吗?

seth0032 发表于 2013-6-14 12:46:12

该出gp02的重置版了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: BANDAI 2013年8月發售: 模型 MG 1/100 RX-78-2 Gundam Ver. 3.0 4,500Yen