chsimon 发表于 2013-5-19 03:37:13

頭燈會否成為未來MG基本裝備?

連RX 78 3.0 都有頭燈 可見 Bandai 對這玩意的重視
基本所有 18cm 或以上的 MG 都可以附加頭燈 雖然3.0 的胸口已被塞得滿滿

對Bandai 來說 多一個賣點 少一個部位去設計 對Bandai 是好事
對我而言 除了要下多功夫把燈改亮一點 亦感到MG開始有點玩具化

不知大家有何意見?

pry5719 发表于 2013-5-19 04:20:17

这玩意开关起来蛋疼死了。。。不像pg掉毛。开关随意。

一条辉机 发表于 2013-5-19 06:17:36

我个人认为模型本来就是玩具 我只是个爱玩玩具的青年

seth0032 发表于 2013-5-19 07:54:39

具体还是要看。我觉得有些非uc的不一定会装灯

sidabeck 发表于 2013-5-19 09:17:13

趋势就是这样子,模型一直都是玩具啊,问题是你玩不玩

s3cong 发表于 2013-5-19 09:43:54

问题在于这灯的设计实在大得令人蛋痛~~直接抹去了3.0一个上胸的内构....只能说MG有骨架没内构的趋势越来越明显了吧

kirayamatoce71 发表于 2013-5-19 09:58:47

MG眼睛会亮,固然是好,但是少了内构就有点说不过去了,而且开关还在里面,就感觉有点不方便,纯个人理解。。{:wdb1:}

a668201388 发表于 2013-5-19 10:50:40

独眼系的加个灯就好了

冰之明日香 发表于 2013-5-19 10:51:37

但不是每一個18M(左右)的MS都可以裝燈, 至少渣古系列大部分都不行
要裝就必須把駕駛倉的細節去掉, 要是發展成這樣子, 很多人都會痿掉的.

icesummer 发表于 2013-5-19 11:14:26

这货有头灯啊!!!!!
http://pic.newwise.com/forum/201305/16/090619h347xwj91ejk7nij.jpg

骨架也不弱啊
http://pic.newwise.com/forum/201305/18/082903n42uju141zs4x16u.jpg

bmw偉 发表于 2013-5-19 11:24:43

我是覺得還OK啦~~~~只要不要是水貼就好~~~下面那張貼紙應該不是水貼吧~"~.....

bearlovebear 发表于 2013-5-19 12:11:57

还是觉得灯太大,玩具

qqpkbt 发表于 2013-5-19 12:21:49

開關的結構會很鬱悶呢

风者 发表于 2013-5-19 13:03:01

icesummer 发表于 2013-5-19 11:14 static/image/common/back.gif
这货有头灯啊!!!!!

扎古系因为头比较大可以直接把灯塞进头里,高达系基本都得往胸口塞

nt445223 发表于 2013-5-19 16:17:37

B社的高达模型之所以畅销是因为门槛低,只要是喜欢高达的人都能很容易组装完成并且易于把玩,玩军模的10个有8个是喷涂党,玩高达的10个有8个是素组党,所以这也是兼顾了大众消费群体销量才能是模型界的冠军,我也喜欢飞机坦克,小时候就是玩军模过来的,但是每次看到喷涂党的成品就绝对自己的很垃圾,军模不喷很难看,高达素组一样很上镜,所以不用计较内购啊玩具化了,因为喷涂党喷好了就尸站不动了,在有内购也表现不出来,把玩党能玩就行也不管那么多了

yixiao9430 发表于 2013-5-19 16:28:07

坑爹的灯。。。。。。。

sbyouth 发表于 2013-5-19 18:12:56

老实说自己几个PG的灯我都完全不感兴趣,拼好后就亮了一次

命运X 发表于 2013-5-19 18:22:07

:shutup:其实我觉得头灯作为PG卖点更好啦 把玩PG强袭 最满意的是那深蓝色灯(不是原来那个)透出来的目光觉得真不愧是PG啦

nsxzz 发表于 2013-5-19 19:22:36

灯的价格才蛋疼吧,单独出个包卖灯和鸡肋武器

本体4500?+扩展包2000+?

MG越来越贵了

ZeroCustom 发表于 2013-5-19 21:16:11

我只想知道本体包不包括这些武器。
页: [1] 2
查看完整版本: 頭燈會否成為未來MG基本裝備?