光暗之双刃-钢 发表于 2013-5-25 15:01:37

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 14:01
叫人来容易赶人走难

=_= 你自己作大死谁救得了你。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 15:21:20

现在期望天越来越热,她们自动搬走

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 15:23:48

因为那房间夏天是蒸笼{:wdb1:}{:wdb1:}(请联想包子是如何在笼子里熟透的)她们想要其他房间我可不给的,给了房间又没钱给我,浪费我感情,悠着她们变干蒸烧卖吧

美鸟D游戏 发表于 2013-5-25 17:05:32

多少年了 现在才黑化

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-25 18:30:02

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 15:21 static/image/common/back.gif
现在期望天越来越热,她们自动搬走

是我的话找个借口直接赶了,还等自动搬走,你钱太多也不是这样浪费啊,而且那个骗喝骗吃的女人长得这么样丑,你都居然啃得下,老板您还真的是奇葩中的战斗机了= =
PS:在我工作的专卖店里随便找个女的都比那个女人好多了= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-25 18:54:03

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 15:23 static/image/common/back.gif
因为那房间夏天是蒸笼(请联想包子是如何在笼子里熟透的)她们想要其他房间我可不给的,给 ...

别让我看死你之后又会心软= =

沉默的潜水员 发表于 2013-5-25 19:14:02

希望LZ早点黑化,早点结束连载

kelo 发表于 2013-5-25 19:31:32

赶她走还需要黑化么。。。。正常状态就应该会早把她踢出去了

美鸟D游戏 发表于 2013-5-25 20:20:10

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-25 18:30 static/image/common/back.gif
是我的话找个借口直接赶了,还等自动搬走,你钱太多也不是这样浪费啊,而且那个骗喝骗吃的女人长得这么样 ...

有图才有真相

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-25 20:38:52

美鸟D游戏 发表于 2013-5-25 20:20 static/image/common/back.gif
有图才有真相

图就没有了,不过我可以说我那边工作的地方的女的样子都比较一般,有一个算是比较漂亮一点= =说老实的随便在我那边抓一个都比春猫养着的那个骗吃骗喝的女人好多了倍,不论是外在美还是内在美= =

美鸟D游戏 发表于 2013-5-25 21:13:29

{:wdb1:}{:wdb1:}

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 21:19:06

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-25 20:38 static/image/common/back.gif
图就没有了,不过我可以说我那边工作的地方的女的样子都比较一般,有一个算是比较漂亮一点= =说老实的随便 ...

我想每个女见到我这样的人,都是不吃白不吃,预期给其他人吃不如自己来吃,你那边的女也是这样的

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-25 21:30:38

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 21:19 static/image/common/back.gif
我想每个女见到我这样的人,都是不吃白不吃,预期给其他人吃不如自己来吃,你那边的女也是这样的

还好我那边的女的都不是那些骗吃骗喝的人,关于你这个帖子的问题我曾经和我那边的女的全都讨论过= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 21:37:42

你那边的女现在当然这样说,等真正到这时候就会的了。

美鸟D游戏 发表于 2013-5-25 23:02:40

不觉得 很多女人都是有节操的 就如我EX

帕伽索斯 发表于 2013-5-25 23:10:58

说认识的女生没这样的,我也想这么说,但想起春猫3w5,我们可能是不能明白粘春猫的处境了,甚至我认识几个白富美估计看到春猫这样都会粘过去吧!

春猫!继续跪舔吧!

影刃吉尔 发表于 2013-5-26 01:50:08

人家说有钱人的口味都比较特别看来是尊的·-· (不过照这调调来说春喵总应该洗翻相亲妹纸才对啊. . .

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-26 02:00:29

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-25 21:37 static/image/common/back.gif
你那边的女现在当然这样说,等真正到这时候就会的了。

不是所有的女人都像你养着的那个女人那么丧心病狂的= =一个女人随便住在一个男人的家里,传出去的话不怕惹人非议么= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-26 08:42:34

她6楼我5楼怎么算是真的住我家呢?虽然做饭WC和洗澡都来我住的地方。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-26 11:54:41

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-26 08:42
她6楼我5楼怎么算是真的住我家呢?虽然做饭WC和洗澡都来我住的地方。

起居饮食全你包,这样已经没什么区别了吧= =
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: PLMM第5弓单(住在我家的PL妹子)(122楼更新妹子和那男的照片)