更酷的酷CAT 发表于 2013-5-30 14:12:47

看见你这熊猫我很带感,嘿嘿。妹子现在单身了,我要展开追求了

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-30 14:13:17

现在烦的是怎么和相亲女说

太阳神的虚荣 发表于 2013-5-30 14:18:44

别闹了楼主~~这妹换多少个男友都换不到你头上的~~因为她的选择菜单上没你名字~~导致这情况全是楼主自己的所作所为造成的~~楼主口口声声说做好人却得“恶报”(大意是这样吧)~~但真正的好人不是这样做的~~就算要做好人都要有限度有原则有尊严有条件的~~在一个女生面前唯命是从~~连和她平等相处的“资格”都没有的话~~你说女生会喜欢这样的男生吗?不说女生~~越演越烈的话连男生也会觉得这样很不齿~~
男性吸引女生的~~本质来讲就是他的雄性魅力~~他的潜在领袖气质~~他的支配力等等~~楼主如今尽做一些连男生都难以尊重的事情会令一个女生回心转意?我认为不会~~而且只会进一步毁坏自己在她心目中的形象~~楼主务必要放弃这单且马上振作~~你已经比很多男生条件好了~就算不是有钱佬至少收入比很多人要高~~你只要整理一下形象and just be a real man~~很多条件比这个好的女生都会受乐~~

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-30 14:32:21

太阳神的虚荣 发表于 2013-5-30 14:18 static/image/common/back.gif
别闹了楼主~~这妹换多少个男友都换不到你头上的~~因为她的选择菜单上没你名字~~导致这情况全是楼主自己的所 ...

我觉得你怎样说他都不会听了,我从现在开始都已经不想再说什么了,因为对他根本就无话可说~~~~~~

美鸟D游戏 发表于 2013-5-30 15:54:01

日入3W5的男人 都要帮我打工 我得算算我一个月能赚多少钱 得精细到1元才行

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-31 20:13:58

我彻底知道错了

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-31 20:15:32

差不多2个月这么对她那么好,连手都摸不了下,我用这些钱都可以搭很多公车了,汗。

美鸟D游戏 发表于 2013-5-31 23:00:37

你得说 花了能够买车的钱 还摸不到手的情况下 我才会可怜你的

我是小哈巴 发表于 2013-6-1 01:02:28

感觉楼主食欲不是一般的好啊

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-1 01:39:47

我只可以说,妹子现在的样子看起来30多了,最近心情她很不好呢。又整天熬,睡不着,心疼她呢,但又不给我疼,其实这些跟我后根本不算什么,完成可以不工作的。

月神侠 发表于 2013-6-1 01:56:24

这么多年过去了,春猫的眼光一点没变啊~

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-1 08:06:53

我也很久没见你啊

美鸟D游戏 发表于 2013-6-1 13:22:13

很欢乐、。。。。。。。。{:wdb1:}

华子 发表于 2013-6-2 20:38:52

不科学,楼主三思

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-2 22:27:10

现在和妹子2天冷战了

美鸟D游戏 发表于 2013-6-2 22:46:20

敢他走。。。。。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-2 22:49:58

今天她们2个妹子原来去了沙面,是和1个相识了5年的一直到现在是同学的男生一起去玩,那男的也是追了5年。我对妹子好失望呢,现在来看我好象傻子一样。

美鸟D游戏 发表于 2013-6-2 22:54:54

还好 我今天没有去沙面。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-2 23:36:14

你今天去那了?

美鸟D游戏 发表于 2013-6-2 23:49:43

西门口。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: PLMM第5弓单(住在我家的PL妹子)(122楼更新妹子和那男的照片)