冰岛小狐仙 发表于 2004-7-15 22:03:18

如题,吃惊ING

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-15 22:09:17

是啊,不过两个都是我喜欢的人物,所以不至于吓死

yuy916 发表于 2004-7-15 22:21:10

修罗之刻里的无敌少年,MACROSS 7里的光头队长,机器人大战MX里不怎么热血的主角,菊丸,BT的西索,还有就是他那可以评价为温柔的本声,声优太伟大了

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-15 22:23:40

修罗之刻里的无敌少年,MACROSS 7里的光头队长,机器人大战MX里不怎么热血的主角,菊丸,BT的西索,还有就是他那可以评价为温柔的本声,声优太伟大了
老实说偶反复听也没发现西索和菊丸的声音一样,然后就对这个声优产生由衷的敬佩

亨利 发表于 2004-7-16 07:43:05

游戏王-王国篇以后的城之内都是高桥配的

kigimoto 发表于 2004-7-16 08:57:27

最难得的是本人也挺高挺帅的。

切原赤也 发表于 2004-7-16 09:13:32

西索的声音这么恶心,靠我怎么就没听出来。。。。。。。。

yuy916 发表于 2004-7-16 09:28:01

高橋 広樹 (Takahashi Hiroki)
===============================================================================

【プロダクション】 トリトリオフィス
    【出    身    地】 東京都
    【誕    生    日】 9月7日
    【血    液    型】 O型
    【趣 味 ・ 特 技】 ギター弾き語り
    【 ファンクラブ 】 H-TENSION

【テレビ】
      ● 赤ずきんチャチャ                                        (アクセス)
      ● アルジェントソーマ       (学生、軍人、アナウンサー、パイロット 他)
      ● イソップワールド                                    (アスナロの木)
      ● イッパツ危機娘                              (フィル、アナウンサー)
      ● 宇宙海

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-16 18:14:59

哇。。。。。。太厉害了。。。。。

西索的声音还好啦,正常的时候就蛮好,可惜他不正常的时候太多

现在不是奉行“我是BT我怕谁”么:) 所以,偶还是SO喜欢西索滴

前阵子去漫展还买了西索的钥匙圈和鼠标垫,结果被同学骂BT女~~~~~~哎

sanji 发表于 2004-7-17 03:21:03

高桥广树和近藤孝行在游戏王里就是CV城之内和本田,看来GOLDEN PAIR很早就合作了~~~~不过说起CV,还是飞田SAMA厉害的说~~~~~

麒麟王 发表于 2004-7-17 09:02:56

是啊,是同个人
了不起的配音,ME喜欢

yuy916 发表于 2004-7-17 10:03:43

今天看完猎人的舞台剧,高桥广树大人实在太厉害了,他演的西索和动画里的简直就是一模一样,寒啊

朱雀虹 发表于 2004-7-17 10:06:50

今天看完猎人的舞台剧,高桥广树大人实在太厉害了,他演的西索和动画里的简直就是一模一样,寒啊
楼上的给个看猎人舞台剧的网址

yuy916 发表于 2004-7-17 10:33:07

我是从自己买VIP的站下的,另外,这个是没字幕的

朱雀虹 发表于 2004-7-17 13:06:17

我是从自己买VIP的站下的,另外,这个是没字幕的
晕……
只好等BT的字幕版了……

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-18 00:18:38

好想看~~~~~~

如云撒月 发表于 2004-7-18 01:08:21

高桥广树和近藤孝行在游戏王里就是CV城之内和本田,看来GOLDEN PAIR很早就合作了~~~~不过说起CV,还是飞田SAMA厉害的说~~~~~
近藤孝行不是配海马吗?

如云撒月 发表于 2004-7-18 01:12:56

问个你们可能觉得白痴的问题,西索就是猎人里的吗?

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-18 13:43:05

问个你们可能觉得白痴的问题,西索就是猎人里的吗?
是啊,就是那个BT到极点,强到极点的西索拉

sanji 发表于 2004-7-19 06:34:22

近藤孝行不是配海马吗?
不是啊~~~~他是CV本田的.顺插一句,奥井雅美唱游戏王OP和ED不错的说~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菊丸和西索是同一个配音???