如云撒月 发表于 2004-7-19 12:43:45

是啊,就是那个BT到极点,强到极点的西索拉
猎人多少集?(至少100集以上吧.....)

yuy916 发表于 2004-7-19 13:51:38

TV 64 OVA1 8,OVA2 8,OVA3 10,OVA3目前没完,以上

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-19 20:17:14

TV 64 OVA1 8,OVA2 8,OVA3 10,OVA3目前没完,以上
书也还在连载.......而且越画越....富坚懒人啊~~~~~~~

yuy916 发表于 2004-7-19 20:21:25

早就不看漫画了,专心等动画.HXH是为数极少的漫画改编动画而且特别优秀完全可以代替原漫画那类的动画.

另外,OVA3估计在两话就该结束了,等明年继续出新的吧.这贴已经彻底跑了

芥末寿司 发表于 2004-7-19 20:31:09

其实我觉得网王也是那种标准的动画优于原作的COMIC啊~~
两者的美型度怎可同日而语。。。
远目。。。

如云撒月 发表于 2004-7-19 22:38:27

远目。。。
大汉......动画怎么可能比漫画画得好........

lyt777 发表于 2004-7-19 22:47:08

远目。。。
………………
对立海大的部分算是把动画给毁了…………
你对照一下动画和漫画就知道了…………

yuy916 发表于 2004-7-20 06:01:13

我觉得论画面,漫画要远远超动画,动画片剧情也一样,毁的不只是立海,还有六角啊

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-20 18:05:52

动画比漫画美形的实在太多了。。。。

像车田正美的作品。。。偶是绝对不要看原著的。。。。

如云撒月 发表于 2004-7-20 18:12:35

但网王不同~~~~~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-20 18:16:54

但网王不同~~~~~~
偶没说网王吧

其实主要还是看作者画技怎样

poposaga 发表于 2004-7-22 09:28:22

修罗之刻里的无敌少年 是在说那个 是说八云吗???

yuy916 发表于 2004-7-22 10:52:05

修罗之刻里的无敌少年 是在说那个 是说八云吗???
对,陆奥八云

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-20 08:58:00

昨天在重温猎人。。。。。

突然听着酷拉皮卡的声音非常耳熟。。。。。

原来!原来!就是甲斐啊!

HOHO,酷拉和不二一个配音啊,偶真是兴奋死了

寒寒 发表于 2004-8-20 08:59:27

酷拉```````曾经的我- -

PS:狐狸去看我的1W帖,在水区

芥末寿司 发表于 2004-8-20 16:29:18

因为两个都是分不清性别的人捏~~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-22 17:43:09

因为两个都是分不清性别的人捏~~~
去去,什么分不清性别

不过,不二的性格比酷拉还是要好点滴

toy1983 发表于 2004-8-22 20:51:44

我没看过《猎人X猎人》但我很好奇给菊丸配音的高橋 広樹,会如何给西索配音
于是不理智的下载了:
西索的《在大苹果树下》
听的时候我在喝果汁,结果被高橋的一阵冷笑吓得:喷了满身橙汁…………………………

芥末寿司 发表于 2004-8-22 21:01:30

西索的《在大苹果树下》

这个是什么啊。。。。

满树青涩的果实???

鳥海桜子 发表于 2004-8-22 21:17:42

西索的《在大苹果树下》

这个是什么啊。。。。

满树青涩的果实???
听说是一首超级BT的歌
虽然偶有……但一直没听过……其实我是不喜欢高桥配西索的那种声音(得罪一堆人)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菊丸和西索是同一个配音???