hjjjacky 发表于 2013-6-19 11:16:09

紧急寻卡组启示(非交易),本人在公元前动漫星城一卡店遗失废铁卡组一盒T.T

发在这里主要是希望能够更容易被拾获着注意到(毕竟玩卡的基本都会来这里),希望没有违反版规。

事情是这样的:6月14日星期五,我和朋友去广州公元前动漫星城某卡店玩卡,在6点多走人时候(应该是那时候忘拿了),把一盒废铁卡组留在了卡店内。
            回校后发现卡组不见了,后来去会那店里找,店主(一大叔)说没有捡到遗留的卡组,只有其他东西。
            一般有人捡到都会交给店主的,店主会暂时保管。所以被当时在场的玩家拿走的可能性很大(我坐那桌大概有5人)。
            希望捡到或者知道下落的各位基友们,能够帮帮忙,跟我联系或回一下贴,本人QQ597914407,一般不隐身。

卡组的特征:盒子:黑色塑料盒。刚好装下整个卡组,背面有透明窗口可看到卡图。
            卡套:透明
            卡底:蓝背景宠物小精灵精灵球
            卡组:旧时代废铁卡组,废铁基卡为K社正版,其魔陷和外挂怪为白纸和ZZ(穷人T.T)

外形如下图差不多:

我们玩卡的都知道,卡组是一个决斗者的命根。
希望捡到的人不要看到ZZ就当垃圾扔了。
卡组并不值钱(ZZ嘛),但却是陪伴我战斗很久的伙伴。
虽然是K社混ZZ混白纸,但每张卡都用卡套和卡底保护着。
希望捡到或者知道下落的基友们能够会下贴或者跟我联系一下,好人一生平安 ~~

今天(19号)再去店里找了一下,
大叔说没有其他人来捡垃圾,而他最后收拾的时候收拾了我的水瓶,没发现我的卡。
大叔提过那天晚上有两批人,第一批走了之后,9点多还来了一批,关门时没发现卡。
(话说大叔怎么知道是哪天,可能是认得我吧)

但估计是找不到了,感谢各位朋友的热心回复和线索,小弟就此谢过了。

270261085 发表于 2013-6-19 11:20:37

我只能说 大概找不回了当这次买个教训吧PS:因为拿个卡本给别人看也能不见卡的 所以你找回的几率不大
最后你就找找那卡店(应该是冠智)的老板 问问有没监控

hjjjacky 发表于 2013-6-19 11:27:19

270261085 发表于 2013-6-19 11:20 static/image/common/back.gif
我只能说 大概找不回了当这次买个教训吧PS:因为拿个卡本给别人看也能不见卡的 所以你找回的几率不大
...

起码顺手牵羊的人也是因为那卡值钱嘛。

我的不值钱的ZZ都不放过,情何以堪啊,难道就为了几张废铁基卡么

Muchaki 发表于 2013-6-19 11:40:09

顺手牵羊今天就遇到一回,气愤哪!

hjjjacky 发表于 2013-6-19 11:43:23

Muchaki 发表于 2013-6-19 11:40 static/image/common/back.gif
顺手牵羊今天就遇到一回,气愤哪!

唉~我朋友在同一家店,整副额外都找回来了,怎么我们就这么苦逼呢

Abenoseimei 发表于 2013-6-19 11:45:50

你自己也会说卡组是决斗者的命根,不管你是正版好盗版好,连命根都可以忘记的人,还算决斗者么?必须遭到天罚的!话说这类贴应该发交流区。

催消卖鸡翼 发表于 2013-6-19 11:52:39

hjjjacky 发表于 2013-6-19 11:43 static/image/common/back.gif
唉~我朋友在同一家店,整副额外都找回来了,怎么我们就这么苦逼呢

因为你个friend是荷兰人{:wdb1:}

hjjjacky 发表于 2013-6-19 11:53:12

Abenoseimei 发表于 2013-6-19 11:45 static/image/common/back.gif
你自己也会说卡组是决斗者的命根,不管你是正版好盗版好,连命根都可以忘记的人,还算决斗者么?必须遭到天 ...

好吧,谁没有粗心的时候。当时人比较多,跟旁人的卡组放的比较近,求一张神宣
发这里只是希望更多人看到,有把帖子转到交流区的方法吗?如果没有只能多发一次了

小昕 发表于 2013-6-19 12:33:58

拿了你的卡的人就必定是有心拿的吧…又怎么可能还回来!

小西麟 发表于 2013-6-19 12:37:01

奇美拉 废铁龙 都是正版吗?

hjjjacky 发表于 2013-6-19 13:02:20

小西麟 发表于 2013-6-19 12:37 static/image/common/back.gif
奇美拉 废铁龙 都是正版吗?

这几张不是,贵的都是ZZ,所以我才说不值钱嘛= =

strakezero 发表于 2013-6-19 13:02:35

原来那是你的卡组,不过我们走的时候都没拿,卡组就那么放桌上了,因为我们已经是最后走的所以后来怎么样也不清楚了

hjjjacky 发表于 2013-6-19 13:07:20

小昕 发表于 2013-6-19 12:33 static/image/common/back.gif
拿了你的卡的人就必定是有心拿的吧…又怎么可能还回来!

这是绝望前的最后挣扎,找也找过了,我只是不想放过任何一个能够找回的可能性。
希望捡到的人只是因为不知道卡主而暂时保管(虽然无限接近0)

hjjjacky 发表于 2013-6-19 13:11:05

strakezero 发表于 2013-6-19 13:02 static/image/common/back.gif
原来那是你的卡组,不过我们走的时候都没拿,卡组就那么放桌上了,因为我们已经是最后走的所以后来怎么样也 ...

纳尼!!那你们是最后走的吗?

strakezero 发表于 2013-6-19 13:14:00

hjjjacky 发表于 2013-6-19 13:11 static/image/common/back.gif
纳尼!!那你们是最后走的吗?

是啊,那个时候店里好像就剩两三个人了,你那卡组我们就拆开盒子围观了下,“哦,原来是废铁”,然后就放回桌子上闪人了,估计大叔也没留意

hjjjacky 发表于 2013-6-19 13:15:56

strakezero 发表于 2013-6-19 13:14 static/image/common/back.gif
是啊,那个时候店里好像就剩两三个人了,你那卡组我们就拆开盒子围观了下,“哦,原来是废铁”,然后就放 ...

这样就可能是最坏的情况,被当垃圾扫走了

赚杯 发表于 2013-6-19 14:26:16

在那個卡店不見了?……

zhengbella 发表于 2013-6-19 14:36:48

这可不可以怨人 要怪怪自己 如果我拿了就算有多不值钱 我也不会还

鰢鎵墭、 发表于 2013-6-19 18:15:46

对楼主 怎么有种 因为拥有太多盒子 而弄混 哪个已带走 的感觉呢

hjjjacky 发表于 2013-6-19 20:40:21

zhengbella 发表于 2013-6-19 14:36 static/image/common/back.gif
这可不可以怨人 要怪怪自己 如果我拿了就算有多不值钱 我也不会还

我有怨谁吗?= =
我只是寻求帮助,希望得到一点线索,被拿了还是被扔了,起码能有个结果才能够死心啊,毕竟在店里丢了还是可以找一下,我只是想做最后的努力。
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急寻卡组启示(非交易),本人在公元前动漫星城一卡店遗失废铁卡组一盒T.T