=黑子= 发表于 2013-6-27 08:53:41

墓呼青眼龙女时能不能发龙女效果?

rt,上次和同学打牌争执了很久,也没结果,特意来问问

魔灬小言 发表于 2013-7-8 18:38:51

目测不行→_→

bragme 发表于 2013-7-8 19:18:47

发动时取对象,此时少女在墓地。所以不能触发

cxlcxl 发表于 2013-7-9 10:44:17

效果文上写明场上表侧表示= =

极虹风-星影 发表于 2013-7-9 12:45:09

少女是对应取她为对象的效果直接连锁

yugigam 发表于 2013-7-9 13:18:24

目测 内测 实测都肯定不能啊!   取对象的时候他还在墓地   又不是表侧面

帅哥龟 发表于 2013-7-9 13:19:30

撸主小学生吗

不不不想起名字 发表于 2013-7-9 13:26:30

应该不能呀

戀楪 发表于 2013-7-9 14:09:48

应该是针对削魂的死灵的疑问吧……活死人拉死灵直接炸掉的

混沌使者Z 发表于 2013-7-9 14:20:10

不行吧。。在墓地里握。。

单身情歌 发表于 2013-7-9 16:07:21

场上表侧表示存在的这张卡成为卡的效果的对象时才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「青眼の白龍」特殊召唤。
呼聲是墓地取對象...

yellowbook1741 发表于 2013-7-9 16:14:20

我真的想问 为什么会认为可以?

personpeople 发表于 2013-7-9 18:32:16

墓呼取墓地怪为对象没错 但拉的东西上场之后 怪也是被墓呼持续取着对象
要说为什么削魂能炸 青眼妹子不能拉的话 区别就在一个永续一个诱发吧
青眼妹子需要被取对象的一个过程作为诱因?
感觉目前只能靠这个理由说服自己...

rko793355835 发表于 2013-7-9 20:01:01

楼主应该从可玩性角度想 如果墓呼乙女能发动效果 那么墓呼就会成为一换二 甚至是一换三的存在

议事录 发表于 2013-7-9 23:22:14

不会发吧,死灵如果能发的话是因为算作装备后再发了一次效果。

fudoyusei8 发表于 2013-7-10 00:42:11

首先死靈能發的原因是,乙女上來完了之後,就被指定加星了...

kaimar 发表于 2013-7-10 02:58:23

基本上在墓地,怪兽的效果没有提及从墓地特殊召唤的话都没效果的

议事录 发表于 2013-7-10 11:31:07

议事录 发表于 2013-7-9 23:22 static/image/common/back.gif
不会发吧,死灵如果能发的话是因为算作装备后再发了一次效果。

嗯,对,我就是想说这个

sdigood 发表于 2013-7-10 14:26:10

死灵的加星效果需要拉上来再指定的吗?不用指定就加星了啊

逍遥丸 发表于 2013-7-10 15:20:35

◇取对象效果。
◇效果发动时选择自己墓地1只魔法师族怪兽作为对象。

前面说死灵拉龙女能发的都去面壁去……
咋还有这种神论……
拉上来加星也取对象?……死灵你到底想取几次对象……除了那个神一样的创造FAQ以外你还见过那张卡取完一次对象后效果处理中再取一次对象的?……
龙女是诱发,要求在场上被取对象时才能发动连锁,被取对象时在墓地如何发动,龙女上场后是持续对象关系,没有再次取对象的效果就不触发……
销魂死灵是永续,对象效果适用后立刻处理,墓呼死灵等持续取对象的效果在销魂死灵上场后适用,然后立即处理……
页: [1] 2
查看完整版本: 墓呼青眼龙女时能不能发龙女效果?