美鸟D游戏 发表于 2013-7-25 10:13:46

猫爷用老麦换CN的 传奇故事

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 10:23:16

你以为很简单的啊,面对那么多的追求者,不把她吃了难保变心呢,我已经说了的,对她一辈子好,元旦就去领证{:wdb1:}

沉默的潜水员 发表于 2013-7-25 14:00:58

猫哥进度太快了吧 PS:我的氪金狗眼大概生锈了,正面照看到好多马赛克

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 14:11:28

不快的了,认识3个月了,别人的话第2次见面就吃了的,我这是很慢的了

看来我没办法和妹子一起了,55555555555555。

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 14:19:04

朋友给妹子更恶的,看来我很难和妹子联系的了,5555555555。还是想妹子。

大家认为朋友好还是妹子好呢?

沉默的潜水员 发表于 2013-7-25 14:36:20

第2次见面就吃了的?猫哥你周围的人肿了么.朋友好还是妹子好,猫哥你是在逗我们吧

龟王 发表于 2013-7-25 16:09:34

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 14:19 static/image/common/back.gif
朋友给妹子更恶的,看来我很难和妹子联系的了,5555555555。还是想妹子。

大家认为朋友好还是妹子好呢?

妹子比妹子朋友好

美鸟D游戏 发表于 2013-7-25 17:06:54

我倒是觉得 一个老麦玩具就能成为OOXX的契机的女人 也可以叫奇葩的当然这世道都有

但是我拥有那么多玩具 都不见有妹子贴估计我不是拥有步行街的男人吧
呵呵

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 20:29:27

她想要哪个玩具很久的了,以前的BF就是嫌弃她这么幼稚呢,一个没长大的小孩{:wdb1:}{:wdb1:}

朋友有时很成熟的,考虑的事给我还多,看样子是想过才做的。

PS:今天和朋友去了旅行社看了去边玩,看中了去闸波吃海鲜,于是决定了8月跟团去

美鸟D游戏 发表于 2013-7-25 20:47:13

只可以说钱什么都可以了

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 20:51:33

这个星期要把她带去村长那,再见下亲戚那样,反正要承认的话一定要这样做,是我们村一直以来的传统。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-25 21:27:43

=_=

看来妹子不敢太早给你果然是正确的啊。。
这才第二天你就想妹子了么

强扭的瓜不甜 偷来的才甜 是这个意思吧

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 21:44:14

=_=我不会对不起朋友的,我现在要收心了,好好的对朋友一辈子,毕竟人家是认了你做老公才愿意这样的,话说回来,做的时候没带套呢{:wdb1:}{:wdb1:}

这次惨了。

诸神の黄昏 发表于 2013-7-25 22:00:23

一边说要收心,一边在NW刷帖

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 22:08:49

收心和上网是2码事吧,朋友现在在淘宝呢,等下要去埋单了,5555555555555。买护肤品呢。

PS:今天在街上看到一对情侣为钱的而吵架,好象是价值观的不同,女的很怒的走向左边,男的望了2眼后走右边了。

我和朋友望着了都不知说什么了,希望别发生为钱而吵架好了

美鸟D游戏 发表于 2013-7-25 22:25:47

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-25 22:08 static/image/common/back.gif
收心和上网是2码事吧,朋友现在在淘宝呢,等下要去埋单了,5555555555555。买护肤品呢。

PS:今天在街上 ...

我说了 你以后就是个 钱包男人

另外 看下我店比较好 地址在签名

帕伽索斯 发表于 2013-7-26 01:49:12

正义卫士阿凯怎么还不进来评论几句呢!?

话说春猫的思想居然是因为不给碰就不要人家了……好吧我接收……然后在这个世风日下道德沦亡的社会,第一次见面就吃了我也接收了,但你一套老麦玩具这太有创意了……不过吃了也吃了,吃完你就想妹子……

就像之前回帖出现过的,春猫偶然会向着坏人线的方向发展……

帕伽索斯 发表于 2013-7-26 01:49:40

正义卫士阿凯怎么还不进来评论几句呢!?

话说春猫的思想居然是因为不给碰就不要人家了……好吧我接收……然后在这个世风日下道德沦亡的社会,第一次见面就吃了我也接收了,但你一套老麦玩具这太有创意了……不过吃了也吃了,吃完你就想妹子……

就像之前回帖出现过的,春猫偶然会向着坏人线的方向发展……

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-27 12:49:50

对着自己心爱的女人当然要舍得花钱啊,貌似很节俭,买什么都选最便宜的,出去吃饭也是选不贵的吃

混沌白魔术师 发表于 2013-7-27 12:52:50

81块钱的东西还叫舍得花钱……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 妹子已经搬走了(7月30号在第23页441楼更新裙子和包包390楼相片)