光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-3 13:31:59

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-3 13:29 static/image/common/back.gif
这个好象也不关我的事,朋友说了我们也帮不了别人。长贫难顾啊。自然有人会帮助她的,她那么多的要好的男性 ...

本来就是这样的,无非妹子没远见不见棺材不掉泪,妹子朋友比较聪明知道好男人要自己抓紧

更何况妹子朋友还比妹子漂亮,还是处女

美鸟D游戏 发表于 2013-8-3 15:35:38

500元的小手术就换了 大屋换得值

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-3 21:35:39

朋友对性那方面很保守的,她家人也要她这样做,值得付出的才给,更何况和朋友还是朋友的时候我对她还是很好的,给她BF对她还要好

帕伽索斯 发表于 2013-8-4 01:50:26

我发现春猫担心的是

“其他备胎会不会帮不了”

恩的确不是每个备胎都跟春猫一样的。可怜妹子不小心让春猫这个备胎滚走了……

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-4 08:41:16

我不是高富帅啊,我是矮穷X啊,没办法,妹子不喜欢我是对的,对我完成没感觉,就算家开金矿,就算象李泽巨那样掌握了英国大半的天然气也没可能追到妹子,原因没感觉{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 13:05:46

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-3 11:00 static/image/common/back.gif
还有消息是妹子家所在的从化村落出现龙卷风,虽然袭击的是妹子的村的隔壁村,但妹子的地也受到了影响,朋友 ...

冷眼旁观

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 13:07:23

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-3 13:01 static/image/common/back.gif
1请问关你P事
2你把你以前追过的女人的事情讲给你现在的女人听 想怎样

2你把你以前追过的女人的事情讲给你现在的女人听 想怎样.
这是想跪搓衣板的节奏啊= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 13:08:10

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-3 13:29 static/image/common/back.gif
这个好象也不关我的事,朋友说了我们也帮不了别人。长贫难顾啊。自然有人会帮助她的,她那么多的要好的男性 ...

真不愧是大老板,说句话都比那些屌丝有底气。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 13:10:04

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-4 08:41 static/image/common/back.gif
我不是高富帅啊,我是矮穷X啊,没办法,妹子不喜欢我是对的,对我完成没感觉,就算家开金矿,就算象李泽巨那 ...

广州第一高富帅居然说出这样的话?这可不像你啊老板= =

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 13:19:48

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 13:07 static/image/common/back.gif
这是想跪搓衣板的节奏啊= =

所以我说春猫绝对不是装疯卖傻。。
他居然这么心平气和且“诶?有什么问题么”的做这样那样的事情。。

沉默的潜水员 发表于 2013-8-4 15:39:58

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 13:19 static/image/common/back.gif
他居然这么心平气和且“诶?有什么问题么”的做这样那样的事情。。

嗯,猫哥开这个连载其实是想逗我们吧

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 15:56:01

沉默的潜水员 发表于 2013-8-4 15:39 static/image/common/back.gif
嗯,猫哥开这个连载其实是想逗我们吧

我无数次的考虑这个可能性啊。。就想说春猫的所有系列都是从莫名其妙的网站上找一些猪扒的照片来毁我们的狗眼,其实根本没有什么PLMM。。
特别是这次。。之前春猫还说自己的爪机是啥啥这次突然换了个iphone。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 16:03:28

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 13:19 static/image/common/back.gif

我觉得他是在逗我们的吧??????

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 16:13:44

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 16:03 static/image/common/back.gif
我觉得他是在逗我们的吧??????

就很巨大的一个疑点在于。。
NW上没有人见过春猫真人。。美鸟君也只是有一张照片。。

沉默的潜水员 发表于 2013-8-4 16:16:14

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 15:56 static/image/common/back.gif
我无数次的考虑这个可能性啊。。就想说春猫的所有系列都是从莫名其妙的网站上找一些猪扒的照片来毁我们的 ...

有种以为是看科幻片最后发现是个恐怖片的感觉233

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-4 18:15:03

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 16:13 static/image/common/back.gif
就很巨大的一个疑点在于。。
NW上没有人见过春猫真人。。美鸟君也只是有一张照片。。

广州那些NW聚会众应该有见过春猫本人吧???

龟王 发表于 2013-8-4 19:45:46

自爆过至少一次吧?跟PLMM很般配的…… =_,=|||

kelo 发表于 2013-8-4 19:48:01

广州那些NW聚会众虚构的网络人格就是楼主

好像之前有部漫画或动画有类似剧情??

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-4 22:33:14

光暗之双刃-钢 发表于 2013-8-4 15:56 static/image/common/back.gif
我无数次的考虑这个可能性啊。。就想说春猫的所有系列都是从莫名其妙的网站上找一些猪扒的照片来毁我们的 ...

我爪机是3星,妹子的才是,我的是电信的,小灵通加我那爪机每个月多达6800分钟免费通话时间,用苹果才是SB行为,嘿嘿。2个每个月才100多点,如果用其他的你们算下6800分钟要多少钱?我有每个月100多不用去用680文吗?你们也知道怎么选吗?

更酷的酷CAT 发表于 2013-8-4 22:34:13

我上班时候妹子才用我的爪机,她自己外出就用自己的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 妹子已经搬走了(7月30号在第23页441楼更新裙子和包包390楼相片)