AZNABLE14TH 发表于 2013-7-2 12:18:43

能把90年代的HG再设计就够了。

暗夜龙魔 发表于 2013-7-2 12:20:29

一个强袭改,一个红有三改,一个X改,再加上一个飞翼改就是新片了
然后再加上后续的升级
至少HG是不用愁没机体出了
倒是MG,新品宣传的是1/144 GUNDAM机动
出MG算不算打自己脸啊

199x 发表于 2013-7-2 12:23:02

dizzytom 发表于 2013-7-2 12:08 static/image/common/back.gif
没有最烂只有更烂,看age的时候觉得OO还算良心,看BF的时候会不会开始怀念age......

高达这系列涝到万代 ...

如果落在孩之宝手里的话你就会无限怀念万代的,参考TF玩具的质量我只能用呵呵来评价了。到时候高达业务就会落到TAKARA手上,能把偷胶偷成密集恐惧的也只有TAKARA了。至于美泰什么的,更加只有呵呵了

女武神瓦格雷 发表于 2013-7-2 12:29:06

造高达玩具对战的动画又不是没出过

亮少 发表于 2013-7-2 12:43:05

自从00之后。我已经好几年没看过高达动画了。。你让我情何而堪呢。。

x的mg,,你敢弄出来么。笨大。。。。。。。。。。。

ark12211 发表于 2013-7-2 12:44:20

bandai是没有连载作品死也不出模型啊……以后旧机体都要以这种方式出吗

トランザム 发表于 2013-7-2 12:45:50

kaka7s 发表于 2013-7-2 12:56:15

管他呢 出模型就好 再烂的动画也会有nb的机设 比如age的AGE-2 Double Bullet 比如比基尼的zaku f2k

dizzytom 发表于 2013-7-2 12:57:08

199x 发表于 2013-7-2 12:23 static/image/common/back.gif
如果落在孩之宝手里的话你就会无限怀念万代的,参考TF玩具的质量我只能用呵呵来评价了。到时候高达业务就 ...

我是在说作品。没考虑模型。最近TF质量确实有点儿下跌,感觉还不如之前的动画版。不过孩之宝的话,模型版权更宽松一些,海洋堂啥的都可以做,再加上一堆高质量第三方,也不错啊。第三方好歹一分价钱一分货,总比魂限定强吧。

夜之晓 发表于 2013-7-2 13:00:35

Hgac,,,,哦卖噶。。出坑无望。。。

トランザム 发表于 2013-7-2 13:19:45

C酱没看到命运?反而是强自脉冲?万代也承认基神才是DESTINY的男一吗,废鸟又要哭上天了233发表于 6 分钟前
怎么不抱怨没蛋蛋?不也N久没模型新品了

好人一个 发表于 2013-7-2 13:29:20

BANDAI打算挖坟鞭尸吗?好好的机体被改得体无完肤

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-2 13:50:47

dizzytom 发表于 2013-7-2 12:08 static/image/common/back.gif
没有最烂只有更烂,看age的时候觉得OO还算良心,看BF的时候会不会开始怀念age......

高达这系列涝到万代 ...

GUNPLA题材的呼声一直不低,当年的狂四郎、前两年的GPB人气一直不错

别看到什么都跟风喷,这东西比AGE靠谱多了,片子具体评价还是得看脚本写得怎样而已
借ALL GUNDAM PROJECT出了很多之前没噱头出的HG,还有强化包单出可以配合旧模型,有哪里不好了?

GUNDAM给欧美公司拍电影又不是没拍过,G-SAVIOR那下限物随便搜都能看得到- -

dizzytom 发表于 2013-7-2 13:51:31

機動戦士GUNDAM BF <- 機動戦士GUNDAM BOX FIGHTER

中文译名纸箱敢达

俗称 纸箱干他

sorry, 激动了......

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-2 13:54:29

咖喱 发表于 2013-7-2 11:22 static/image/common/back.gif
DX终于来了啊···V和F91的HG会有多大啊

已经确认有了

13年9月 Wing
13年10月 DX
13年11月 V
13年12月 F91
14年1月 V2

neo_ro 发表于 2013-7-2 13:57:37

其实Age不是幼龄向,是全年龄,所以两边都输了。话说你们都不知道有模型狂四郎吗?完美高达也算个经典了。接触高达也十几年了,现在碰到不适合自己的动画会有失望但也释然,只是面向对象不同而已,遇到对胃口的就是惊喜。

-KA- 发表于 2013-7-2 13:57:55

这是哪里的新作? 很明天就是换点设计的冷饭好吗 要爆粗了!

宇宙的巴比伦 发表于 2013-7-2 14:07:36

这部高达作品难道和模型战士是同一个系列??????

再造人毕加 发表于 2013-7-2 14:09:11

我可以讲粗口吗

qp19900730 发表于 2013-7-2 14:12:47

普大喜奔 内牛满面
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高达新作BF正式公布(P5更新)