天之帝王 发表于 2013-7-2 18:41:24

呵呵 没有这种片你们怨念多年的机体能HG化?得了便宜还骂人 典型的没事找事

KAMPFER 发表于 2013-7-2 18:42:53

小型MS的HG,期待分色能好一点

dizzytom 发表于 2013-7-2 18:44:05

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-2 18:22 static/image/common/back.gif
GUNPLA题材TV到处的呼声很高这个根本用不着去证明,AGE世界观设定出来之前就很多人在猜、这次也更是这样, ...

GUNPLA题材TV呼声高不用证明?乃是业内?

狂四郎和GBP出那几个模型算什么?你不看看人气暴低的age出了多少模型?

你是一个消费者,却站在万代一个商业者的角度上说这部作品有可能的市场和成功。我宁愿听到你说你期待的是什么。如果这是你期待的题材的话,当然对你是好事。但是,可能仅仅是对你来说。

“没有最烂只有更烂”、是我的预测,我是一个消费者、一个玩家的心态去看的。所谓的烂的意思,就是我解释过的,不是我想要的新作品、新题材。这是以现阶段所得到的信息也可以评论的东西。

当然,也可能不是很多人想要的题材。但是我不知道,所以我只说我自己的看法而已。

我凭什么在才刚披露消息就把它喷得一无是处?因为这个题材对我来说一无是处。我也不是什么权威官方媒体,凭什么?凭我有论坛的帐号,有说话的权利而已。

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-2 18:56:55

dizzytom 发表于 2013-7-2 18:44 static/image/common/back.gif
GUNPLA题材TV呼声高不用证明?乃是业内?

狂四郎和GBP出那几个模型算什么?你不看看人气暴低的age出了 ...

是,GPB出的模型不多,那是因为GPB只是个3集合计还不到一个钟头的超短片
就这样都能出本传6款、外传2款、5款限定

AGE可是年番啊,却连作为主角机的AGE-3、FX,在AGE系MG不占当月名额的前提下都不知道能不能出来

我确实很期待GUNPLA的题材,GUNPLA的魔改本来就是个很有魅力的地方
AGE系的模型我一款都没入,但BF我现在就已经想入主角机了
你可以不认同,你有权表达你的意见,但论坛是公共场所不是你家后院,你不看看你最前面那个回贴粗口喷得多难看?你都不觉得丢人?

cherrydd2 发表于 2013-7-2 18:58:12

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-2 18:22 static/image/common/back.gif
GUNPLA题材TV到处的呼声很高这个根本用不着去证明,AGE世界观设定出来之前就很多人在猜、这次也更是这样, ...

AGE和GPB的模型销量滑稽有目共睹,GPB和AGE是正太向槽点满载动画片无误,这些也不需要去证明啊。

另外看staff有用?这片是怎样就该怎样,staff再好,有用?

你说得GPB和AGE这么好,麻烦你介绍一下里面有什么有意思的东西可以拿出来说说的?不

真是的 发表于 2013-7-2 19:03:36

其实都是模型广告,独角兽的OVA更是各种赤裸裸的挖坟鞭尸旧料翻炒……就看大家怎么看待了
都是玩具,不必太认真

BBloli 发表于 2013-7-2 19:04:57

我就等w系列的新hg了,此生无憾

dizzytom 发表于 2013-7-2 19:12:29

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-2 18:56 static/image/common/back.gif
是,GPB出的模型不多,那是因为GPB只是个3集合计还不到一个钟头的超短片
就这样都能出本传6款、外传2款、 ...

你自己都说得很清楚了,出模型数量不仅仅和人气相关。那你拿模型来说人气的说法本身也就站不住脚啊。而且出模型的数量和销量那是两回事。还有连动画都没有的,模型出一大堆的系列也不少啊。这能看出来gunpla系列人气吗?我是不太敢说。

我丢人那是我的事,没办法,没学问没素质,在这个坛子也没少丢人,粗人一个,而且今天特别粗w

再说了,要是回复真有啥问题的话BZ不就动手了嘛。其实我也觉得BZ早晚会动手的...... 不急,再等等就有了~

jaiver7213 发表于 2013-7-2 19:42:05

老B翻一下老高达还好~~新系乍看乍S B

redemp 发表于 2013-7-2 19:55:44

这个系列的HG看起来是并到HGUC的规格里了,这样比较担心HGUC系列的新品会受到影响

魔術の禁書目録 发表于 2013-7-2 20:17:08

算不错了。。。。。。。该来的都来了。

owen1313 发表于 2013-7-2 20:33:48

动画未播出,具体剧情无法判断好坏
乍看PV就当做一部HG模型宣传片看待好了...
嘛...为了这事伤坛友和气吵架也无法动摇万代的决心
顺便提醒下LX各位~大家激动之余记得注意言辞喔~{:wdb1:}

真豆腐 发表于 2013-7-2 20:37:19

其实好多高达小说都唔错~~但系渣B就系唔出里面果D~~

哈萨维同蓝色命运: 教练~我地几时可以动画化~~

不过HG w要出都算系个好消息咯~~自从OO之后都冇睇过tv噶钢弓单姆嘞~~越出越唔掂~~哎

nt445223 发表于 2013-7-2 20:39:00

没有最烂只有更烂

wzcc 发表于 2013-7-2 20:41:15

能出模型就够了,等正式官图。片子就不说了,至少现在喜欢不起来,不过不喜欢不代表烂,等开播了再说吧

zedra1 发表于 2013-7-2 20:51:16

那啥......F91还HG囧RZ
V2 B社你敢來MG嗎!!!!
好吧,這動畫也就隨便看看就是

zliaoli 发表于 2013-7-2 20:57:14

我去。。。这HG量果断全入。

VARDANT 发表于 2013-7-2 21:29:30

素组大师 的 尿线

sub-zero 发表于 2013-7-2 21:30:01

mg的f91就hg大小了,hg的……bb那么大?

太阳神的虚荣 发表于 2013-7-2 21:42:59

b社出点“垃圾”(姑且这样叫)动画捞钱~~捞到了之后能做点好的动画?如果可以我倒是没什么意见~~{:wdb1:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 高达新作BF正式公布(P5更新)