timhuang10 发表于 2013-7-8 09:16:23

台灣全國大賽-征龍與魔導的天下

http://www.yugioh-card.com/tw/event/wcs/2013/img/poster/ncs2013_twn.jpg

資訊上面都寫得很清楚了

報名費:400NTD

參加獎:

但是卡套必須要贏第一局才能拿到 超坑
有一堆第一局輸的在門口收卡套XDD

本人卡組:

很普通的征龍牌組沒下封鎖鳥是怕卡死(雖然沒下還是被卡死了)

由於是第一次想參加全國大賽 網上報名的時候沒有報到 (聽說6月28日開始報名 7月1日凌晨就報滿了)
但是還是在現場取得候補資格 (聽說進去了40幾個候補 也太多人沒來了 )

單淘汰賽制 第二場就輸了
以下戰報
R1 VS 征龍oxo
G1 o
我先攻 手上有超再生跟G 丟小蒸籠又叫了個大的做了個飛機 超再生抽到效分 過
對手一臉糾結樣 貌似卡手了 叫了個巨眼被遮 直接投
G2 x
對手先做了個飛機 到我 我叫了一個大火跟勝利劍士 丟電蟲搶TOKEN 大火打死另一個TOKEN 勝利劍士砍爆飛機 兩張超再生抽四張
對手丟電蟲 搶了大火跟劍士殉情 原本以為穩贏了 渣操害死自己 一波沒推掉而且虛無空間被大嵐 最後被反推
G3 o
先攻 叫了個紅魔龍 那時手上有G,電蟲跟效分 結束對手貌似又挺卡的 用閃漩 丟了張卡 炸了我紅魔龍 出了個大水 我丟G他就結束
我回合叫了個大水 然後電蟲把對面大水搶過來 兩個打 出了個老頭 對面無力翻盤 GG

R2 VS 魔導xox
G1 x
又先攻只是滿手的怪=3= 而且我又沒封鎖鳥 打著打著牌差被拉開就輸了 黑洞還被手牌交換拿走了QQ
G2 o
先攻 叫個 2700超能族怪獸 蓋下暗病 (這邊渣操 忘記移掉大地拿個小地 還好抽到小水) 對面被炸書院 出了個白龍女 又普招 升靈(不知道他發什麽瘋。。) 他下一張還是魔法 我抽到技剝 他無力翻盤
G3 x
對面說書普招書士 結束階段叫升靈 然後我的手牌。。 2張暗病 黑洞 效分 月書 大水 他媽的我還刻意換出去一個暗病 通通給我上手是怎麼樣。。 我T5才能叫怪出來 但是那個時候我生命值已經歸零了 我的第一次全國賽就這麼爆炸了

統計數據什麽的還沒出來 等以後有了之後我再更新

生还者kevin 发表于 2013-7-8 10:01:59

原来台湾的比赛也叫全国赛啊
请问虚无空间不会卡自己吗?
还有,我似乎没看出标题的准确性。。

xaw12qszcde 发表于 2013-7-8 10:03:30

生还者kevin 发表于 2013-7-8 10:01 static/image/common/back.gif
原来台湾的比赛也叫全国赛啊
请问虚无空间不会卡自己吗?
还有,我似乎没看出标题的准确性。。

吐得一手好槽。。。

Wand 发表于 2013-7-8 10:05:16

其实我觉得此贴必沉的,因为亮点毫无疑问是标题。想不到还有人回复,其实我也不知道该说点什么…

居然还那么高楼了-_-||怎么看都是不再回复让此贴自然沉了是最好的做法,明显本来就除了标题就毫无亮点,加上钓鱼的性质,总会有好战的智力王者族群的人来添油加醋,就像雪球般越滚越大恶性循环…

混沌疾风骑士 发表于 2013-7-8 10:13:13

每个地方的观点不一样而已,就那么多五毛么?我只关心比赛内容,征龙其实不放月书黑洞也可以了吧

edsai 发表于 2013-7-8 10:13:35

楼主啊,卡组分布,8强呢0.0话说超再生跟死苏之间的是圣杯跟打捞么?

微风之布利茨 发表于 2013-7-8 10:31:33

站在大陆的角度 这标题坑定会惹祸 另外有没有更多卡组消息 球冠军是不是还是征龙

暗的圣骑士 发表于 2013-7-8 10:42:43

唉~九一再不来征龙和魔导就要灭世了

深海鱼皇 发表于 2013-7-8 10:51:52

敢问各位五毛我国收复台湾了吗...就一个普通比赛贴

此用户不存在 发表于 2013-7-8 11:04:57

为什么不是瑞士轮而是单淘……不科学
标题神马的我就不趟浑水了……

鲨伊神 发表于 2013-7-8 11:06:24

深海鱼皇 发表于 2013-7-8 10:51 敢问各位五毛我国收复台湾了吗...就一个普通比赛贴

那叫解决台湾问题

sunbiao 发表于 2013-7-8 11:32:57

此用户不存在 发表于 2013-7-8 11:04
一个游戏网论坛不要扯那么多政治的东西好么……人家自称中华民国错在哪里了……
为什么不是瑞士轮而是单淘 ...

论坛总则貌似第二条严禁破坏我国统一

此用户不存在 发表于 2013-7-8 11:39:50

sunbiao 发表于 2013-7-8 11:32 static/image/common/back.gif
论坛总则貌似第二条严禁破坏我国统一

算了我就不趟这趟浑水了

绿冰 发表于 2013-7-8 11:41:00

此用户不存在 发表于 2013-7-8 11:04 static/image/common/back.gif
一个游戏网论坛不要扯那么多政治的东西好么……人家自称中华民国错在哪里了……
为什么不是瑞士轮而是单淘 ...

政治问题尽量不提,但摆出来了至少大方向就不能错
而且LZ哪里写中华民国了,彻彻底底的台X标题

LZ可能无心,但看者会觉得有意
赶紧把标题改一改吧

tt_robin 发表于 2013-7-8 12:21:58

混沌疾风骑士 发表于 2013-7-8 02:13 static/image/common/back.gif
每个地方的观点不一样而已,就那么多五毛么?我只关心比赛内容,征龙其实不放月书黑洞也可以了吧

有一种东西叫立场。倘若我是台湾人,我绝不会发这种标题在一个大陆的论坛上的。

Hero.帝王 发表于 2013-7-8 12:35:39

请lz将全国改为中华台北,两岸一家亲,支持lz比赛

旧呆-SL 发表于 2013-7-8 12:59:05

有涉及某些话题啊- -话说征龙魔导还嫌少么- -

g22gs 发表于 2013-7-8 13:32:46

台灣玩家路過,幫LZ說句話

先聲明我不是支持任何特定政治立場的份子,
只是想陳述一個現象是「台灣內部就是這麼稱呼這個大會的」

官方也好、玩家間也罷
沒有人會帶著特定的「心態」來這麼叫,而是一直以來就是如此

無論接不接受,只是希望各位對台灣普遍現況能有這個認知
不要看到詞語就扣台X高帽的,實在有些消受不起

所以相信LZ並無挑釁心態,只是把通俗的叫法順手照搬運過來而已
當然在這裡這樣指稱是有些敏感的,如果是我也會修文為好

以上一點小見解跟各位分享
希望這起事件不要傷了各位的和氣,以後也能繼續和版友們切磋交流

客串王子 发表于 2013-7-8 13:48:39

标题还是改改好

三叶的奇妙 发表于 2013-7-8 14:18:02

lz也不是有意,难得隔壁有人过来交流,看比赛就好,干嘛往政治上扯,大气一点,是我们的就是我们的跑不了,几句话变不了什么不是么,隔壁省的朋友你好~
说起来那个套子现在什么价格?我很想要收一副用啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 台灣全國大賽-征龍與魔導的天下